戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1222|回复: 3

堕胎&战争

[复制链接]
发表于 2015-6-9 12:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有无缘无故的恨 也没有无缘无故的爱
战争很可怕,堕胎更可怕。一次堕胎就是一场杀业。
医护人员职责是救死扶伤,但是这种特殊的手术,却看不见任何救死扶伤的地方,破坏身体伤害生命。只有胎儿是最无辜的。
想象一下,未来某一天,有个将领带领一群士兵,手里拿着各种杀人的武器,封锁城门追杀某个人。这个人想逃,但是无处可逃,眼睁睁的看着自己被包围,然后被一刀一刀肢解,这时他心中充满了痛苦恐惧,却又无能为力,任人宰割。
战争中有一种场景,一个人手脚被捆绑,放入一个麻袋,然后浇上汽油...
另一个场景,胎儿在母体中,手脚不停挣扎却出不去,女人喝下堕胎毒药,胎儿死亡。

我们做一下对比
医护人员是救死扶伤,但却伤害生命 - 军人的使命是保家卫国,但却侵略他国
手里拿着各种堕胎工具 - 手里拿着各种武器
封锁城门 不准有人出逃 - 关闭手术室门 不准出去
无辜的胎儿 - 无辜的百姓
在母体中逃不出去 - 在麻袋里逃不出去
毒药 - 汽油
堕胎的人,为自己将来铺就了一条惨痛之路,只待因缘具足...但是只要因缘还没具足,就有机会改变化解。

另一个地方一个人被绑在木桩上,眼睛被蒙住,然后被刺刀挑死。
婴儿连着脐带无法动弹,眼睛还睁不开,手术开始了...
战争中的军人说:这些人根本不算人,如同牲畜。
手术室里的医生说:胎儿根本不算生命,只是一团血肉。
战争中连小孩老人也不放过 手术中不管几周还是几个月也照做
战争中往往有奸淫的行为 做手术的有很多未婚堕胎(未婚堕胎包含2种恶业:邪淫杀生)

两个狂人开始杀人比赛
一个说自己上午杀了200人 另一个说杀了300人
一个医生说自己上午做个2个手术 另一个说做了3个手术
现在堕胎的工具和方法越来越奇特,真不知道将来会出现什么新式武器,新式杀法。
一年1300万的堕胎,这1300万将来组成一支军队,是非常可怕的,这还只是一年的数量。因果业力具足成熟时,神通也化解不了。就算其中有一半因忏悔做功德送走了,还有650万的大军。

有些人堕胎后很后悔,做功德。
战争中有些人很幸运,进入联合国保护区,暂时有相关国际法保护。
大多数人虽然做了功德,但是功德力不足以偿还罪债。
虽然进入保护区,但是侵略军依然满腔怒火,想追杀到底。

一小部分人功德力够了,但是大多数人功德力不够。
一小部分人被外国高层护送出战区,大多数人虽然进入保护区最终还是难逃劫难。
很多人说很惨,其实人间受报不算最惨,地狱受报才是无量痛苦。
看看现在这个社会,有多少人有堕胎的业。因果的业力,你让别人怎么死,自己也会得到相应的果报。不要图一时的痛快,而不畏惧后世的惨烈果报。如果感到害怕了,就赶紧诚心忏悔,多放生念佛诵经,勤修善业,不造恶业。

评分

参与人数 1正气 +50 收起 理由
护善 + 50 南無阿彌陀佛

查看全部评分

发表于 2015-7-20 16:05:53 | 显示全部楼层
感恩师兄分享善知识
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-9 10:50:30 | 显示全部楼层
阿弥陀佛。受教了!!!
诸恶莫作 众善奉行 自净其意 是诸佛教
诸行无常 一切皆苦 诸法无我 寂灭为乐
一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应做如是观
真诚 清静 平等 正觉 慈悲
看破 放下 自在 随缘 念佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛    南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-3 19:58:31 | 显示全部楼层
有人说每次的情人节,其实就是大家的“情人劫”,因为一到这个时候大家就开始未婚同居邪淫,然后过两个月就是集体“大屠杀”,同居怀孕后,不能要,怎么办就是集体流产堕胎,集体大屠杀,由此可以想象,多少生命如此丧失。这就是邪淫产生的节日带来的恐怖后果

所以大家都欢喜过这个所谓的“情人节”,尚不知又是一次自己的劫难和痛苦的开始。又是一次给自己播种痛苦因果的标志。因此被称为“情人劫”,然后是“大屠杀”,一点都不错

贴个图文链接:

看了会内心震撼的图文链接,
知道堕胎流产就是杀死自己孩子的严重罪恶。
http://blog.tianya.cn/post-7276522-116729484-1.shtml
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-20 09:47 , Processed in 0.127550 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表