戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4514|回复: 77

十年手淫史,总是反复,如今从头来戒邪淫!

  [复制链接]
发表于 2015-5-10 07:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
从上大学开始染上了手淫,然后就一发不可收拾,我能明显感觉自己因此邪淫少了很多福报,我曾经立志戒除邪淫,但总是失败,后来很长一段时间就放弃戒除的想法了,有点自暴自弃,甚是惭愧。虽然现在已经有了女朋友,但是由于是异地恋,所以手淫还是无法戒掉,为啥这么难啊,莫非这就是男人无法言语的痛?!因为过于痴迷邪淫,我现在的视力很差,飞蛾症已经很明显,视物昏花,特别容易眼疲劳,痛苦的要命啊!而且面色暗淡无光,斑点粉刺越来越多,黑眼圈越来越厉害,反正整个人面相恐怖至极,自己都不愿意照镜子了,还有记忆力大不如前,体质也明显亚健康,悔恨啊,为啥就戒不掉邪淫呢?内心其实是非常像做个光明正大,积极向上的阳光男人的,奈何每次淫魔袭来救败下阵来,缴械投降,实在是愧不敢当!
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!做个好男儿,从今天开始,至少坚持38天(因为38天后会与女友团聚)。希望大家给我加油,我会每天汇报反省,相信自己!

评分

参与人数 5正气 +70 收起 理由
念觉 + 5 祝福师兄,师兄加油!
你好嗎 + 5 随喜赞叹,与您共勉!
护善 + 20 祝福师兄,师兄加油!
猫山王 + 20 祝福师兄,师兄一起加油!
bolarman + 20 来了就好,师兄欢迎你!

查看全部评分

 楼主| 发表于 2015-5-10 08:53:41 | 显示全部楼层
转载:

这些年来,受西方性开放思想的影响,网络媒体的无限制和发达,获得色情信息的渠道越来越多,加上一批专家蛊惑手淫有益,邪淫无罪,导致无数青少年滑向罪恶的深渊……
  笔者真诚的奉劝诸位年轻人,千万不要手淫,那就和毒瘾一样难以祛除,然而伤人却和毒品是一样的,不要再听信那些所谓专家和“时尚”青年的蛊惑了,邪淫伤身,伤神,而且伤阴德,坏运气,现在大家都不信因果了,可是因果的天道规律却从未离去!

  如果你没有手淫的恶习,那么恭喜你,如果你有,真诚奉劝你早日戒除,而且发诚心也劝阻别人戒除,同时自己绝对不要宣传淫秽信息,不要轻易尝试婚外或婚前性行为,为了自己的功德,为了自己的身体和幸福,那样做,真的不值得啊……

  很多人表示怀疑,邪淫、手淫,是正常生理行为,只要适度,有什么关系,那么我问你,你是圣人吗?如果你做不到,那每隔一段时间吸毒一下,你觉得不会上瘾吗?
  淫心不除,尘不可出!万恶淫为首,百善孝为先!古人为什么把淫乱之罪放在首位,正是人类所有的恶行,都可以从淫上找到根源啊!
  此事最为隐秘,正是因为其罪最大!不要为自己找借口了,你的智慧能够胜过无数圣贤先辈的教诲吗?
  淫恶之风,自网络刮来,正在那些魔王用隐形的手段继续残害国家的青年啊!我不做广告,但是有疑惑的朋友,真的可以去戒邪淫网,去戒色吧看看,无数鲜活的例子,就在身边!不要等到后悔的那个时候再反思自己的观念和行为是否错误啊!


  为我过往的邪淫和无知做最真诚的忏悔!

  知过能改,善莫大焉!为我过往的邪淫和无知做最真诚的忏悔!感谢戒邪淫网为我提供这样一个平台,普度众生,接济深渊里的悲苦众生,也让我对自己和人生有了新的认识。
  鄙人无比痛悔过去十五年里对邪淫的执着和贪恋。从我上初一什么时候开始,随着性意识的觉醒,无意中触摸阴茎,从而产生了人生的第一次手淫,从此滑入罪恶的深渊,虽然也有恐惧和厌恶,后悔,但禁不止对那片刻欢愉和快感的执着,一次次犯下同样的错误,在接下来的十几年里,我搜集了无数的黄色图片,偷偷观看日本AV,一次次的手淫,或者对着陌生的女性,黄色书刊做出种种不堪的举动…… 虽然良心时常觉得自责,知道这样做事不对的,但是禁不住诱惑,一次次犯下同样的错误,十五年来,手淫不止,平均一周两周一次,虽然中间也戒过,但是后来又反复的犯错,读过很多黄色小说,贪恋浏览黄色书籍和图片,虽然没有奸淫过一个女孩,但是意淫之罪,无比之多,只是时机未成熟,加上胆小,没有邪缘凑合,成就恶事罢了,记得去年曾经遭到一位少妇的引诱,差点犯下邪淫有夫之妇的大恶,幸好老天垂怜,没有成事吗,否则,我之罪过,无法挽回矣!生活中邪念频生,不能自制,自从上了大学之后,初次接触佛法,心中渐渐升起信仰,然而始终意志不坚定,时常又为现实社会种种信息所蛊惑,为自己找种种借口,犯下无数的意淫,邪淫,手淫等等罪过,上愧父母养育之恩,下愧众生万物滋养之德,更愧对师长教诲,圣贤书的教育!今年伊始,在一次手淫之后,我的笔记本电脑随即被小偷窃走,之后又遭遇了一次职业危机,我知道这都是上天的报应,这些年工作事业不顺,身体虚弱,人际关系不佳,做事没有条理,成就难出,都是因自己心中有邪念的存在,犯下的罪恶必须承担这样的恶果…… 弟子无比忏悔,一是无知,二是意志不坚,三是贪恋女色,恶念难去!幸好生活中遇到不少明师益友,为我开导,指导真理,改过迁善,弟子无比感恩,只痛悔自己没有早早树立坚定信心,发心收受,了除一切恶念,与人为善,刻苦修炼,不贪恋世间一切色生香,一切邪淫恶欲,真诚发心改过,从此绝不再犯邪淫!!!
  阿弥陀佛,感恩佛陀!感恩父母!感恩良师益友!
  感谢戒邪淫网,为我提供平台,在此诚心忏悔我过往罪错,重新做人,远离颠倒梦想,邪淫恶念,从此光明做人,胸怀磊落,不再贪恋女色,随顺良缘,信受佛法!永不犯罪恶之邪淫!
  阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

此为转载

评分

参与人数 1正气 +20 收起 理由
护善 + 20 感谢分享

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-5-10 08:57:06 | 显示全部楼层
中医有句话“精满不思淫,气满不思食,神满不思睡”,精气充沛的人,内心是充满阳光的,他们有远大的志向,不是很容易受到色欲的扰动。而纵欲耗精的人往往有很强的色欲,这不是身体强壮的标志,相反,是虚弱。这就是“肾水不克心火”。加之他们决心低下,所以自制力低下,导致恶性循环。

  读到过一个美国基督徒的故事,她皈依基督后就强持硬守,不去酒吧和夜总会,最后终于摆脱了坏习惯,身体和气质很快就回复了。

  一些本来就禁欲的人是什么样的。我最近在网上偶然认识了南印度的一个15岁女孩,禁欲是她的家庭传统。她熟悉经典和韦达文化,懂三种语言(英语,印地语,玛拉提语),会用英语和印地语写诗,能随口引用古印度典籍“博伽梵歌”里的梵文诗节。她的智慧令我吃惊。那些从小没有接触色情和邪淫的小伙子,一看就知,气质昂扬,英姿勃发,阳刚十足,反之,那些气质猥琐、阴郁,口出脏言的家伙,心智早就被熏坏了,暗中自己的运气福禄也被无形折损掉了,你指望他还能有什么成就?担当什么大事?


  现代人如果做不到禁欲,至少也应该节欲。人生在世,有很多事情可以做,有很多生活境界值得我们去向往,去追求,为什么偏偏对“性”那么执著呢?多读读《黄帝内经》养生之道吧!人的身心都是要节欲固本,内外兼修的……

转载

评分

参与人数 2正气 +25 收起 理由
invince + 5 感谢分享
护善 + 20 感谢分享

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-5-10 09:07:34 | 显示全部楼层
转载   
      求名者,因好色欲而名必败;
  求利者,因好色欲而利必丧;
  居家者,因好色欲而家业必荒;
  为官者,因好色欲而官职必失。

  所以,世间诸恶之中,以犯邪淫之报应最为惨烈、明显、迅速。以下六则实例,足以证明因果之报应何其快捷:

  故事一:仗财邪淫 英年早逝

  赵先生少年时家境贫苦,立志刻苦奋斗。及至青年因经营顺利,屡获厚利,数年之间,竟然成为富商。少年得志,沾沾自喜,完全忘记昔年困苦岁月,饱暖思淫欲,公司女秘书、文员,必选择年青美貌之大学毕业生,聘以高薪,再以陪伴往外国倾谈生意,或送礼品、宴会等等手法引诱,甚至暗施,逐一奸污,洁白处女误中奸计,因恐怕丑事外扬,无面目见人;或恐失去高薪之职位,不得已屈于淫威,忍气吞声。赵先生因此更加肆无忌惮地放纵淫欲,如此不到一年,突然患绝症而暴毙于酒店套房。凡是明了他邪淫之恶行者,均异口同声地说:“作恶多端,必受天诛!”可怜,一位勤奋有为的青年俊杰,竟然惨死于欲海,令人惋惜。



  故事二:诱骗寡妇 横死公路

  黄先生之邻居高先生乃一富商,高先生不幸中年逝世,遗下美貌的妻子李氏和二名幼子。黄先生垂涎李氏的姿色和丰厚家财,欲图其财色兼得,于是藉邻居关心为名,多番亲近,以花言巧语博取李氏好感,伺机于食物中施下,强奸该妇。事后李氏无可奈何,只好委身屈就他。

  黄先生原本是游手好闲之徒,不务正业,终日吃、喝、嫖、赌,不到三年,就把庞大的家财破尽,而且经常对李氏拳打脚踢,虐待二名幼子,李氏因怨恨难伸,绝望而自尽,遗下二名幼子,幸赖善心人士收养。至此,黄先生仍毫无悔意,变卖家具,依然日夜醉酒。有一天傍晚,因酒后步上公路,被货车撞倒,从身上辗过,血肉模糊,死状惨不忍睹,货车不顾而去。由此可知,邪淫因果报应之速是今世现报,警戒世人及时醒悟。



  故事三:专营色情影带 报应亲女被奸

  李先生专营色情录影带的生意,销路极佳,家境因此而富裕起来。时值秋高气爽,夫妻双双往欧洲旅游,享受人生。在学的十四岁女儿独留家中。

  李先生夫妻游毕欧洲回来,过了二个多月,女儿常常呕吐,初时以为肠胃不适,不以为意,后来日益严重,经医生诊断,发现女儿已经怀孕三个多月了,夫妻俩犹如晴天霹雳,惊惶失措,于是逼问女儿说出原委,方才知道,色狼乃是李先生至好友人王先生,趁李先生夫妻外游,每天下班后,携糖果探望李先生之女儿,并且播放色情录影带给她观赏,继而毫无廉耻地引诱奸污她,可怜,天真烂漫的中二学生,竟然惨遭摧残,身心创下无法磨灭的伤痛,毁灭了学生黄金岁月,种下了孽种。 李先生所经营的色情影带,是色情的推销和传播者,为害千千万万的青少年,引导他们产生邪念,迷乱颠倒,做出无数伤风败俗的丑事,罪恶重于杀人。所以李先生有此速报,让他亲身体会到那些受害青少年父母,绝望痛苦无助的心情。

  上天的当头棒喝,不仅是惩戒李先生,同时警戒世人,切勿作色情的宣传鼓吹者,其意义深远。


  故事四:英俊才子 风流身亡

  汪先生魁伟英俊,成绩优异,大学毕业之后,任职贸易公司,工作勤奋,谈吐文雅,深受老板器重;为人又热情幽默,甚得女同事欢心。但是,日子一久,汪先生由谦虚逐渐变得骄傲,自持俊秀,玩世不恭,女朋友不停地转换,多数因轻信汪先生的甜言蜜语,误以为找到好归宿,因此而失去处女身,成为无知的玩物,含羞被沾污而不敢张扬。

  汪先生虽为饱学之士,竟然如此无耻下流,殊不知乐极生悲,终于染上性病,但是碍于面子,没有求医,私下买些抗生素服用,略为好转后,误以为药到病除,心中暗自高兴,不但不以此吸收教训,反而胆子更壮,依然不停地滥交。到了第二年春天,旧病复发,昏倒在办公室里,送医院急救,经医生诊断,已经是梅毒第二期了,各器官和脑神经均受梅毒侵袭,虽极力救治无效,终因并发症脑炎而死亡。

  汪先生早年丧父,母亲以做清洁工谋生,艰辛刻苦供儿子上大学,殊不知“色”字夺去汪先生年青的生命,其母痛不欲生,亲友为其惋惜不巳。

  自古说:“不淫获福,犯淫致祸”。

  美女当前,妩媚娇艳,姿色迷人,智者视之为祸害而拒之,必致福星照临,上天庇佑,学业、事业皆如意,以及子孙无穷之福荫;愚者视之为莫大艳福而亲之,必致灾星降临,鬼神共诛,轻者身败名裂,重者不明惨死,祸及儿孙。所以,智与愚之判别,美色乃是最佳的试金石。能否经受得起淫欲的考验,智者因此而进德得福;愚者之损德招祸立竿见影。读者可以抚心自问是智是愚,自我反省,引以为戒,摆脱色网之困缚,自在幸福地生活。


  故事五:母溺爱亲儿 九岁车下亡

  王小兵现年九岁,家住广东英德市。在八岁时就迷上家中的女模特儿裸体挂历,当父母不在家时,他就选一张最富吸引力的裸女画,做些下流的动作,最后竟然要抱著挂历才能睡觉。而男童的母亲却认为孩子年龄尚小,看看这些裸照并没有甚么害处。在母亲的溺爱下,王小兵更加放纵,经常买裸女广告画,收集杂志报纸上的裸照,夹在自己的相册里,成为嗜好。

  去年十一月某日下午,王童在一条小巷,抱著一个小女孩强行索吻,小女孩大叫救命,被一名路过的武警将他制止,而且把情况反映给王童母亲,意想不到她不但没有责怪儿子,反而指责该武警陷害她的儿子,硬逼著孩子说是武警打了他。

  今年一月二日晚上七时,王童路过一条灯光昏暗的小巷,碰到一名穿短裙的年轻女子,他竟然不顾一切冲过去将她抱住,并且在她下身乱摸。受害人以为有人打劫,吓得一边狂喊抓小偷,一边拚命挣扎。

  王小兵当时惊恐万分,怕喊叫声会引来巡逻的警察,于时急忙拔腿就逃因跑得大急,拐弯时被迎面而来的一辆电单车当场撞死。

  王童的母亲闻讯赶到现场,见到儿子死亡的惨状,还没有呼喊一声,即时就疯了。

  从王童的死,发人深省,父母爱儿女,其中最重要的是教育,使儿女的心智能够健康的成长,使他们能够适应现代充满色情金钱诱惑的社会,避免走入歧途而堕落。

转载   

评分

参与人数 2正气 +40 收起 理由
护善 + 20 感谢分享
猫山王 + 20 感谢分享

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-5-10 23:15:54 | 显示全部楼层
bolarman 发表于 2015-5-10 09:51
师兄,邪淫的果报在你身上已经很明显了。珍惜自己,为了你自己,为了你爱的和爱你的人,不要糟蹋自己!

谢谢!这次一定要坚持长久!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-5-10 23:39:16 | 显示全部楼层
上联:手淫十年执迷不悟;下联:一身症状苦不堪言。横批:你们懂的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-5-10 23:41:43 | 显示全部楼层
手淫前,我的生活是一部喜剧片,手淫后,我的生活是一部灾难片,到最后,是一部恐怖片!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-5-11 00:01:48 | 显示全部楼层
今天终于狠心把自己存在硬盘的“辛苦”积攒的好东东全部删除掉了,给自己点个赞!这次必须彻彻底底,永久与心中淫魔作斗争!

评分

参与人数 2正气 +40 收起 理由
DaMing + 20 随喜赞叹
bolarman + 20 好好好。

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-5-11 00:03:05 | 显示全部楼层
我已经深刻意识到,那些“好东东”其实就是通向地狱的捷径!

评分

参与人数 4正气 +65 收起 理由
DaMing + 20 祝福师兄,师兄加油!
护善 + 20 随喜赞叹,与您共勉!
sglty001 + 20 祝福师兄,师兄加油!那些真的要彻底删除!
jerry66 + 5 祝福师兄,师兄加油!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-11 06:29:48 | 显示全部楼层
ririzhifei 发表于 2015-5-11 00:03
我已经深刻意识到,那些“好东东”其实就是通向地狱的捷径!

的确是这样,必须得删干净

评分

参与人数 1正气 +20 收起 理由
护善 + 20 随喜赞叹,与您共勉!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-11 09:35:07 | 显示全部楼层
不仅要在电脑里面删除,更要戒除意淫,这条路需要佛法护佑,仅靠自己很难做到,师兄可以看看佛经,读一读,抄一抄,不管多少,对自己总是有帮助的,加油

评分

参与人数 2正气 +22 收起 理由
念觉 + 2 随喜赞叹!与您共勉
护善 + 20 随喜赞叹,与您共勉!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-5-11 22:59:13 | 显示全部楼层
sglty001 发表于 2015-5-11 09:35
不仅要在电脑里面删除,更要戒除意淫,这条路需要佛法护佑,仅靠自己很难做到,师兄可以看看佛经,读一读, ...

嗯,戒邪淫最关键的就是要时刻警惕啊,不得有丝毫松懈,否则非常容易前功尽弃!我这几天加了“戒色专家”的微信号,感觉很好用,上面可以很方便每天签到,而且看自己在整个系统中的排名,看自己的排名一天天上升,小有成就感的,推荐大家使用(微信号:jiese120)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2021-1-19 13:14 , Processed in 0.081251 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表