戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sglty001

戒色31天,决定每天记录

戒色第47天,南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

评分

jerry66 + 5 随喜赞叹,与您共勉!

女朋友明天就要走了,这几天我始终没有伤害她,也没有破戒,她跟着我必定会受到伤害,她是一个很优秀的好女孩,我不管怎样都要直面,我希望上天能够保佑她一生平安幸福,我不是圣人,但我不想去伤害他人
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

女朋友明天就要走了,这几天我始终没有伤害她,也没有破戒,她跟着我必定会受到伤害,她是一个很优秀的好女孩,我不管怎样都要直面,我希望上天能够保佑她一生平安幸福,我不是圣人,但我不想去伤害他人
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

评分

bolarman + 20 师兄做得好!

戒色第48天,已经决定要跟女朋友坦承自己,欺骗自己的感觉太难受,把自己活在欺骗中,无时无刻都都在算计着各个方面,连自己的感受都没有,害怕各个方面,不管怎样的打击,就让我直面,南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

评分

bolarman + 20 加油!

戒色第49天,自己想成长,一步一步走下去,我想三十岁的时候能够活得坦然一点,能够真正养活自己,
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

评分

jerry66 + 5 祝福师兄,师兄加油!

戒色第49天,自己想成长,一步一步走下去,我想三十岁的时候能够活得坦然一点,能够真正养活自己,
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

评分

bolarman + 11 说得好!

今天去放生了一斤泥鳅,看到他们自由自在,过得自由,真的很开心,自己这么多天,几乎压抑着自己,天天苦恼着,还要虚假的去面对他人,面对自己,而自己又总是在空想,拿不出实际行动,晚上我很困,甚至连边听边看地藏经都会想着想着闭眼走神入睡,我连这点精力都没有,对自己要求太高了,下午还运动健身了,挺消耗能量的,晚上困也很正常,自己无法正常思维,脑子里基本上就是直线思维,我都想大哭一场,但眼泪却告诉自己不能哭,看到同学们自由自在地玩耍,集体活动,而自己简直就跟孤魂野鬼一样,我真想大哭一场,大哭一场……

今天去放生了一斤泥鳅,看到他们自由自在,过得自由,真的很开心,自己这么多天,几乎压抑着自己,天天苦恼着,还要虚假的去面对他人,面对自己,而自己又总是在空想,拿不出实际行动,晚上我很困,甚至连边听边看地藏经都会想着想着闭眼走神入睡,我连这点精力都没有,对自己要求太高了,下午还运动健身了,挺消耗能量的,晚上困也很正常,自己无法正常思维,脑子里基本上就是直线思维,我都想大哭一场,但眼泪却告诉自己不能哭,看到同学们自由自在地玩耍,集体活动,而自己简直就跟孤魂野鬼一样,我真想大哭一场,大哭一场……

评分

bolarman + 20 师兄,哭吧!

第50天,今天跟女朋友坦诚了自己的状态,自己的未来很迷茫,女朋友并没有提出分手,而是问我想怎么样,自己要有主见,有自己的想法,那样心中才不会慌乱
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

没有跟女朋友说明自己邪淫经历,把自己很难受的心境,以及自己自卑、胆小、孤僻、不会说话办事为人处世这方面都告诉了女朋友,自己背着光鲜的外表,内心都是无助,然而女朋友却愿意支持我走出这段历程,她相信我能够坚持下去,能够勇敢的去面对,加油,非常感谢她,今天才勉勉强强能够去面对,这一段历程可能很长很长,但是自己愿意去交流,别把所有的事压在心中,你只要去做,一定会有进步的,多点时间去总结一下,没有必要看那么多书,多行动,加油
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

第51天,今天早晨六点多快起床的时候,做梦动了一点邪念,然后就遗精了,那时候醒了,感觉自己内心好弱小,当然没有也责怪自己,以后要早点起床,起来静坐也是好的,这样慢慢守护自己,当然自己不会再sy了,那种惨痛的经历,如地狱般的轮回,自己还要走出来,像个人一样的活下去,戒意淫需要佛法的保佑护持
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

今天找老师,告诉自己的老师自己焦虑担心的心,老师用自己的经历告诉我不用焦虑你解决不了的问题,能够改变就改变一点,人能够活着就是好的,焦虑没什么用,老师已经给了我很多帮助,主要是自己问题,没有转变思路,不管如何自己也要坚持下去,感谢老师对我的帮助,我自己有很长的路要走,这一次不管多么艰难,自己也要尝试着相信自己,尝试着去面对这一切,面对真实的自己,自己好好的活下去,就是对父母最大的关爱,我还要好好照顾二老啊,我自己去选择坚强,这是自己的选择
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛