戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜明碧蔚

下定决心!远离邪淫!彻底改过!心向正念!

第二天过去了!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

第三天也艰难地挺过去了!菩萨保佑!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

第四天也即将过去!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无宏愿地藏王菩萨!南无本师释迦牟尼佛!求菩萨法力加持!

第五天签到!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

评分

sglty001 + 20 南无阿弥陀佛

第六天签到!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

第七天签到!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无宏愿地藏王菩萨!南无本师释迦牟尼佛!

评分

sglty001 + 20 祝福师兄,师兄加油!

不知道师兄以前有没有经历过,8到10天是一个瓶颈期,这几天内心可能会比较烦躁,甚至小的刺激都有可能引起泄精,一定不要去测试,我当时强压着自己的淫念,才能够挺过去,祝愿师兄能够坚持下去,换自己一个清静的人生。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

评分

bolarman + 20 谢谢你在论坛上帮助这麽多师兄!

sglty001 发表于 2015-5-23 22:14
不知道师兄以前有没有经历过,8到10天是一个瓶颈期,这几天内心可能会比较烦躁,甚至小的刺激都有可能引起泄 ...

这我还是第一次听说,我现在一般一有刺激就告诉自己要彻底拒绝邪淫!一有邪念有默念佛号六字真言咒,心中会清静好多,说个不怕丢人的事情,前几天破戒之后坚持到第三天的时候因为在网上看到有些图片的刺激又有想破戒的想法,我心中纠结郁闷,我当时都准备手淫了,就是那么一瞬间!就是一瞬间的事情我毅然决定放弃手淫,我感觉可能是菩萨保佑法力加持,从那以后我的自制力就非常高!再有那种想法的时候第一想到的就是——拒绝邪淫四个字!然后心中默念佛号!谢谢师兄指点,我一定会坚持到底的!

评分

bolarman + 11 好!

放弃是一秒钟的事情!坚持却是一辈子的事情!第八天签到了!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无宏愿地藏王菩萨!南无本师释迦牟尼佛!

评分

sglty001 + 20 祝福师兄,师兄加油!

师兄说得真好,放弃是一秒钟的事情看,坚持是一生的事情,我们选择拒绝邪淫,有选择有拒绝,才是真是的人,才能活出自己
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

第九天签到了!从今天起我要一边戒除邪淫一边开始减肥了!我这210斤的体重对于我这身高简直是鸭梨山大!继续坚持跑步远离邪淫!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无宏愿地藏王菩萨!南无本师释迦牟尼佛!

评分

bolarman + 20 瘦了以后,命运会变!

感谢bolarman  sglty001 两位师兄这段时间不断的指点和教诲!真诚的向你们表示我最诚挚的感谢!