戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2912|回复: 0

秦皇岛相遇疗法睡眠疗愈班总结汇报

[复制链接]
发表于 2015-4-2 09:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

  时间:2015年3月14—19号
  总结:祝爱金
  阳春三月,在美丽的北戴河迎来了第一期相遇疗法睡眠疗愈班,本次活动活动是由河南商丘寿康学会和北戴河松鹤疗养院联合举办,参加人员共12名,其中义工老师3名,学员9名,在学习班上,学员们相互介绍参加本次学习的目标和需要,认真填写睡眠调查表,根据学员睡眠情况和具体需求,包兰,祝爱金,张春艳分成三组进行相遇陪伴,每位学员都先后陪伴4次以上,从不同的程度上,清理了积压心理的情绪和烦恼。开放度好的学员的明显的感受轻松愉悦,有3位学员睡眠质量得到明显的改善。整个学习班上,学员们感到轻松,自在流畅,开放度越来越好,充满着喜悦。

  另外,有松鹤疗养院的3位老人,在晚上时候,由包兰,张春艳,祝爱金分别相遇聊天,其中有位范爸爸,通过相遇找了对方的好处,把多年的恨气,化解了,吐了两次黑血,范爸爸也很受益,郭阿姨相遇后,身体感觉发热,看到儿女的好处时,全身疼痛有所减轻,赵大爷,通过相遇接话,把多年积压的恨气说出来了以后,当天晚上睡眠很好!看到大家的收获,我们也都很开心,希望有更多的有缘人通过相遇疗法受益。

更多相遇疗法信息请移步:http://user.qzone.qq.com/2356085338/blog/1387847528

4月4-8号,北京相遇疗法睡眠疗愈班;4月11日-15日,商丘相遇疗法睡眠疗愈班。



合影留念。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-2-24 16:54 , Processed in 0.058684 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表