戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2579|回复: 0

寿康学会2015送温暖活动(续)

[复制链接]
发表于 2015-4-2 09:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月13日,寿康学会秘书长刘宪华及工作人员、义工一行来到睢阳区高辛镇杨庄村和鹿邑县徐沟村,看望慰问了7户贫困群众,为他们送来了大米、食用油、棉被和大衣等;并对他们致以新春的祝福,过一个愉快的春节。
  附资料如下:
  商丘市睢阳区高辛镇杨庄
  1.杨全义 46岁 单身汉 有一哥哥 腿有严重残疾。
  2.董秀兰 83岁 两个儿子现在都是单身汉,小儿子曾结婚育有一女,但是傻妻后来离家出走, 14岁的孙女现在和奶奶一起生活。
  3.赵作荣 65岁 两儿一女 都已成家 平时靠女儿接济。
  4.杨新鹏 61岁 单身汉。
  5.杨新广 73岁 儿子17年前出去打工至今杳无音讯 儿媳早已改嫁 现和高一辍学的孙子杨浩一起生活。
  6.周敬荣 83岁 患偏瘫已4年,现有单身的大儿子照顾。生活十分困难。
  鹿邑县徐沟村
  7.石正英 66岁 养女不在身边 现在老两口一起生活  耳聋 眼睛也不好。

杨全义 46岁 单身汉 有一哥哥 腿有严重残疾。

董秀兰 83岁 两个儿子现在都是单身汉,小儿子曾结婚育有一女,但是傻妻后来离家出走, 14岁的孙女现在和奶奶一起生活。

赵作荣 65岁 两儿一女 都已成家 平时靠女儿接济。


杨新鹏 61岁 单身汉。










杨新广 73岁 儿子17年前出去打工至今杳无音讯 儿媳早已改嫁 现和高一辍学的孙子杨浩一起生活。










周敬荣 83岁 患偏瘫已4年,现有单身的大儿子照顾。生活十分困难。


















鹿邑县徐沟村石正英 66岁 养女不在身边 现在老两口一起生活  耳聋 眼睛也不好











您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-9-28 20:27 , Processed in 0.058514 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表