戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2674|回复: 0

上师达真堪布仁波切受邀参与联合国世界水日活动

[复制链接]
发表于 2015-3-23 07:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 悦音海螺 于 2015-3-25 16:07 编辑

 1992年12月22日,联合国大会的47/193号决议设立了世界水日,即每年的3月22日。随着人类对“水与生命”研讨的深入,世界水日越来越受到关注。

  尊贵的上师达真堪布仁波切受邀参与世界水日活动,并就水与人类的关系在联合国世界水日网站向全球开示:水是人类等诸众生的生命源泉,保护水的本性清澈,相当于守护自己生命的安详。佛教讲,水代表清净无染的自性。保持水质清净,能开启清净自性的显现。Water is the source of life for all living beings. Protecting the purity of water safeguards life's peace. In Buddhism, water symbolizes the purity of one's true nature. Keeping water clean enables the manifestation of one's true nature.
点击查阅:http://unify.org/

                                  大圆满实修中心 弘法部
                                    2015年3月22日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-9-20 02:28 , Processed in 0.051265 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表