戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1716|回复: 1

花很少钱,让百千万人远离色情邪淫危害

[复制链接]
发表于 2015-3-13 22:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
花很少的钱,就可以劝百千万人远离色情邪淫的危害——请大家广为转帖,祝愿遍地开花!

【转帖——请尽快广为转帖,功德无量】

只要您有点胆量,只需花很少的钱,就可以劝百千万人、百千万家庭远离色情邪淫的危害,转化世风。


方法很简单——在菜市场、小区、路口、公共厕所、电线杆、广告公告栏……张贴以下公益广告。

字要打印大一些(正文至少三号字)。有些字用黑体,突出醒目。紧密打印在一张A4纸上。

身上的包里,可以随时带上若干张、带上“化学浆糊”(文具店、文具柜有售,价格很低),早上4-5-6-7点钟、下午5-6-7-8-9-10点钟去张贴均可。

最好带张结实的折叠椅,或小梯子,贴高一点,可以让更多人看到,也避免被人伸手撕掉,效果可以更持久。


【注】请以此版本为准。即使只传播1份、10份、100份(打印复印费用为5角—30元上下),也可以点醒很多迷糊的梦中人,积德无量啊!

内容、格式如下(下文已经邀请作家郑播德老师整理定稿):


              【公益广告——珍惜生命、挽救家庭】

目前,国家公布的官方统计数据显示,全国艾滋病患者已经多达78万人!

全国人口中,女性约占6-7亿,18-30-40岁的女性2-3亿。假如每100个女性中有1-2个人做“性工作者”,那么,全国“性工作者”总数就多达500万人左右!

在全国70多万名艾滋病患者中,女性艾滋病患者约占30多万,主要集中在“性工作者”中。按以上数据最保守估算,每十几位“性工作者”中就可能有一个艾滋病患者!

另外,所谓“安全套”也并不是绝对安全,只要想想老有避孕失败的事情,就知道其并不“安全”了。而且,安全套允许有不合格率,任何产品都不可能百分百合格。

所以,敬请各位同胞珍爱生命、远离邪淫——远离卖淫、变相卖淫、嫖娼、婚外性、一夜情、同性恋、同居滥交……

为什么?因为,即使医学发达的今天,艾滋病仍然没有特效药物可医治!

千万不要怀侥幸心理“偶然一次几次没关系”——中国外国都有很多“一次就被感染、一次就要命”的真实例子!——谁能保证您安全呢?唯有洁身自爱啊!

千万别自以为是老手“很有经验”——这样的经验越多,离生命的枯竭、家庭的毁灭、亲人的绝望、丑闻的揭开就越近!

这些危险的行为,随时都可能把自己和家人宝贵的生命、辛辛苦苦经营的家庭和事业毁于一旦啊!

女性朋友们!也请您多多督促您的配偶、所有男性家庭成员,因为艾滋病有一定潜伏期,在此期间本人不知道,说不定一次就能传给老婆的!

请告诉您的亲友,也请他们转告他们的亲友。

有能力乐于向善的好心人,请您帮忙照此方法复制、张贴或者转帖、宣传,以挽救世风、挽救更多的婚姻家庭青少年、挽救更多人的生命和慧命……

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-11-27 06:01 , Processed in 0.066739 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表