戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月牙

发愿永戒邪淫。请师兄们多多监督鼓励。谢谢!

月牙 发表于 2015-3-22 06:22
谢谢师兄意见。昨晚不知是否把固肾功练得太过,直到满身大汗,所以当天晚上竟然两次连续遗精(我每次遗精 ...

師兄你好,你的問題也曾經發生在我身上,做了以後也很快會遺精。情況也是近來才有所好轉( 前兩次是15天遺了,前一次是32天遺了)。

本人的拙見認為,做固腎功必定要每天做的,最好是早晚也能各做一次。而且,做的時候是追求大腿後側拉緊感,所以,剛剛做的時候不需要太多。我剛剛開始的時候是50至100次,現在是每次300。另外,師兄做的時候應該很猛烈的吧,因為本人做的時候不會流汗,而且我覺得做得太猛,會傷及筋腱。希望能幫到帥兄吧。

评分

bolarman + 20 师兄之间无相扶持,鼓励!加油!

第23天

最终我还是破戒了。很后悔啊。怎么会这样?到底要如何才能戒除这万恶的手淫?很愧对大家。

月牙 发表于 2015-3-23 14:15
第23天

最终我还是破戒了。很后悔啊。怎么会这样?到底要如何才能戒除这万恶的手淫?很愧对大家。
加油啊师兄,要越挫越勇,再来过吧!

末学觉得戒色真的要从修心开始,就是因为有妄念产生才会想去看h片去sy,所以末学经常都念南无阿弥陀佛这六字名号,佛号的功德真的是不可思议,念佛可以让师兄修清净心,消除业障,大幅度地增加自己的福报,有福报才能成功戒色。还有在这浑浊的末法时代,想要靠自力压制住妄念是根本不可能的,唯有依靠南无大慈大悲阿弥陀佛的本愿威神力加持摄受,才能压制住妄念。依靠佛力才可能成功戒色,当然得要去了解这六字名号的伟大殊胜功德,才能得到最大的受用。

末学觉得自己如果能精进念佛的话是很少有yy的念头的,除非懈怠的话就很危险。祝福师兄再接再厉、戒色成功,加油!南无阿弥陀佛。

猫山王 发表于 2015-3-23 16:06
加油啊师兄,要越挫越勇,再来过吧!

末学觉得戒色真的要从修心开始,就是因为有妄念产生才会想去看h片去 ...

唉,之前有试过了。念南无观世音菩萨名号,地藏菩萨名号等。还念过断淫欲咒一段时间,最终还是以失败告终。每次二十多天时意淫的念头就开始不由自主,很难降服。几乎是每天都有一段时间淫欲很盛,熬过了第二天又是如此,之前最长记录是熬到了第28天。更大的驱动力是身体的不适感(应该是戒断反应)!也怪自己平时过得太安逸了,意志力弱,一点点戒断反应都忍受不了!每次破戒后,都想把时间给倒流回去!谢谢师兄的鼓励,我会继续努力!

月牙 发表于 2015-3-23 18:16
唉,之前有试过了。念南无观世音菩萨名号,地藏菩萨名号等。还念过断淫欲咒一段时间,最终还是以失败告终 ...

末学觉得如果真正地去了解和相信阿弥陀佛,还有完全投靠阿弥陀佛的话,戒邪淫真的会变得很容易。如果真的靠佛力的保护都没有效的话,我们凭什么战胜一群在我们身边的淫魔呢?推荐师兄阅读下面的文章,希望有帮助,南无阿弥陀佛。

当你认识阿弥陀佛后,戒邪淫就不再难了

评分

月牙 + 5 谢谢师兄提点分享。

猫山王 发表于 2015-3-23 22:41
末学觉得如果真正地去了解和相信阿弥陀佛,还有完全投靠阿弥陀佛的话,戒邪淫真的会变得很容易。如果真的 ...

第1天,

缺口一打开了,淫欲就会有一段时间难以制止。但可能上次戒的一段时间相对比较长,这次心情还算平复得快。但半夜惊醒,还是感觉很痛苦,肾又痛了,也睡不回去。明明知道手淫不好,但就是屡屡败给了自己的欲望。这是精神与生理上的双重折磨。不知道如何面对这种痛苦,唯有在心里不断称念”南无大悲观世音菩萨“的圣号。”若有众生,多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲“。念了不知多久,身体一下子轻松了,气也顺了,这才睡着。

之前虽然也念过佛,但心态不够老实。挣扎了三年都没结果,我认啦。这回要一心一意念佛了。永远不放弃戒邪淫!

评分

猫山王 + 5 祝福师兄,要努力投靠南无观世音菩萨,加油.

师兄,一定要坚持,这条路上没有退路,不管任何时候都要相信自己,坚持下去,戒邪淫一定要戒除意淫,因为淫念一起,很难克制住自己的,可以多读读佛经,如地藏经等,而且千万不要测试自己,我有好几次坚持到一百天了,然后认为自己看破色相,可笑啊,最后都失败了,要远离色情内容,加油
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨

sglty001 发表于 2015-5-2 17:20
师兄,一定要坚持,这条路上没有退路,不管任何时候都要相信自己,坚持下去,戒邪淫一定要戒除意淫,因为淫 ...

谢谢师兄的鼓励。这段期间不断的反复,感觉每次坚持了一段时间后破戒,必会大复发,之后就更加难找回之前的信心和力量。今天好不容易才到第十天。每天都会有段时间感觉腰部和肚子在痛。后悔啊,把身体搞成这个模样,常常会担心会不会发展成肾病,天天精神都在受着地狱般的折磨。

bolarman 发表于 2015-3-31 09:30
师兄,看到你的帖子,真的是感同身受。我现在虽然不破功,但是还有手淫的行为,一开始马上就感觉精气开始 ...

是的,谢谢师兄教诲。希望我们所有人都能成功戒淫。

感觉来这里发帖就是多一份正能量。以后会每天来发。感恩。

第二十一天

评分

bolarman + 11 祝福师兄,师兄加油!