戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发愿永戒邪淫。请师兄们多多监督鼓励。谢谢!

继在【清凉自由论谈】开贴积够分数后,转到此继续报道!

今天是第八日。

昨天很危险,午睡醒来后,淫欲心很重,戒断反应也出现了(身体发热,感觉心率失常),我想应该是色瘾又发作了。

我原先躺在床上不敢起来(我是特意在地上铺竹席睡的,硬邦邦地很难手淫),怕一起身就又开电脑看不良资讯了。

待得我稍微控制得住自己的心念时,我就开电脑什么也不看,就到这里一直阅读戒淫文章。不断看了几篇戒淫文后,这欲火就被压下去了,一股又温暖又清爽的“气”(不知道叫什么)在身体里由下往上冲上去,这感觉很是舒服。

虽然现在心情平静了很多,但回想起来还是很害怕,差点又破戒了。若不是早上有静心冥想了一会,可能那时我还是把持不了。又若不是有戒邪淫文章这个外面的助力,我想我根本没法把欲火浇灭。可见我淫心之重,我想我应该加强功课,更注意管理情绪,尽量不往负面处想。

评分

bolarman + 20 欢迎新同修

师兄,成功贵在坚持!

第九天

昨天看了一个关于肾病洗肾的视频。要用针弄大动脉,服用多种西药,还有可怕的昂贵的洗肾费用。洗肾者一个星期最少要洗两次,每次四个小时,唉,而且寿命最多能只能延续十到十五年,而且是无法痊愈的。看得我心都凉了。记得彭医生说过,手淫最可怕的结果是尿毒症。若真因为纵欲而得上这个病,我怎么对得起父母啊!

刚才不小心看到一些图,禁不住多看了几眼,淫心就又被挑起。网络真的很可怕,可惜工作关系,不得不上网找资料啊。写着写着,想起作天那个视频,那欲火才被克制住。高诉自己:要坚持啊!死都不要再手淫了!

bolarman 发表于 2015-3-10 10:22
师兄,看你写的,恐怕因为工作的原因要经常接触很多不好的东西,请师兄在工作的时候多念佛,没事或是不好 ...

谢谢师兄,常常来这个论坛的确有很大的帮助。目前,我也是每天晚上及早上都看些书本或读经,尽量保持在比较正面的状态。

今天第十天

昨天的欲火平静了很多,色瘾今天也没有发作。昨天晚上脚有些抽筋(在营养学里,抽筋是身体缺乏钙质的一个朕兆,是手淫导致的恶果之一),最近每次做腿部的运动后晚上都会抽筋,其实这运动还算是挺剧烈的,做了百多下。双手攀足固肾腰的运动这两个月没做了,因为每次做了,腰肾都会疼个几天,打算戒了三十天在恢复做这个工夫。今天早上醒来感觉却很好,心情很平静喜悦。感恩这个论坛的创办人及成员!感恩佛菩萨的加持!

bolarman 发表于 2015-3-11 20:17
师兄,看到你在往正能量方向走,很高兴。请善自护念,加油。另外,我建议固肾功受否可以每天稍做几个,例 ...

好的,后学会听取师兄的建议。刚刚轻轻做了十多下,不硬来了,怕腰肾又痛。

第十五天

很感恩。这几天没有犯戒。

身体也好了很多。

腿脚恢复了力量,有健步如飞的感觉。

以前黑紫的嘴唇慢慢恢复成紫红色。虽然唇边还有两横紫色,但感觉只要继续坚持到最后,应该会消失的。听看相的说,唇边发紫发黑是不健康及运气极差的相。邪淫折损福报,令人运气极差和这种说法很一致。

还有尿泡沫的情况大大减少了。一天偶尔有一两次,但泡沫也很快化开了。各位同修要注意,尿泡沫代表着肾已经不好了,在严重退化着。但是这三天忙着赶项目(所以没来这里报道,抱歉!),差不多一整天都坐对着电脑,坐得腰都酸了,我发现那时尿泡沫也有增多的迹象(不过也远没有戒邪淫前那么严重)。曾读过飞翔师兄的《戒为良药》,里面说的久坐伤肾,是很有道理的。因为尿有泡沫就很可能是尿蛋白增多了,而尿蛋白是导致肾慢性退化的主因之一。我的解决方法是(1)站着用电脑,但有些不便。(2)每坐一小时就起来练一练八段锦里的固肾功。

昨天也有人恶意发了一张黄图,这次我很警觉地,马上把它关了,没看第二眼。但是一整天淫心又比较重了(也可能是第14天的关系,那黄图大概也是自己的潜意识感召回来的吧),身体开始不舒服起来。因为太忙了,也没管它。晚上,我开始做这样的冥想:我已决意不再手淫,这身体精神的痛苦就是手淫的苦果,现在身体恢复着,我坦然接受这身体的好转反应,无论它有多激烈,多痛苦。就这样,淫欲一段一段地来袭,我也一一把它们化开。这能量在身体里转化时,是非常殊胜舒服,又温暖又凉快的感觉。我从来没有那么容易过就过了这一关。

我知道戒邪淫是一生的功课,所以不会掉以轻心。在这里发帖时,感觉也是在对自己做出提醒。很感恩佛菩萨让我遇到这个论坛,也感恩这里的各位师兄。谢谢各位!

好,师兄我们一起加油,阿弥陀佛!

评分

月牙 + 5 谢谢师兄,我们一起加油。

bolarman 发表于 2015-3-16 00:43
师兄,你才刚刚15天不邪淫,身体已经出现了明显的好转,如果你能坚持几个月乃至一年那种改变还得了?!师 ...

谢谢鼓励!但愿如此!

第十六天

昨天傍晚本打算去公园走走,但有怕去了那儿美女多(礼拜天的关系)挑起淫心,于是不去了,去吃晚饭。吃饱后看看时间尚早,就去散散步吧,应该没什么大不了。怎知去了回来,心就开始起伏了,到现在还未能完全平复下来,下体还是很不适。就看了几眼,淫心一动,就耗了精气。昨晚静坐时,明显感觉自己的气很难化开,很重,在经脉里流动的已不知是气还是浊精,甚至有些疼痛感。虽然前几天累积下来的平静还足以把持自己,但这几天身心难免要受些煎熬了。

很后悔,很忏愧。在此向各位师兄道友忏悔。这次得到的教训是

1. 心淫还是很重,现在开始要更严谨地戒心淫。我分析是以往太习惯手淫,以深入脑神经系统,以致一见到异性,大脑就自动式激起邪淫的动机。这就跟我们其他生活习惯是一样的,你常常重复做一个动作,久了,你不用有意识地想,大脑神经系统也会自动启动这个身体动作。这发生得很快的,所以可能因此,戒淫初期,大脑特别对任何异性有关的会特别敏感。

但是如色瘾或毒瘾是比一般坏习惯难戒很多的,因为色瘾酒瘾毒瘾对我们大脑造成的刺激大很多很多。据美国统计(外国也正兴起越来越旺的戒邪淫热潮),让一个成瘾的大脑恢复正常,需要一百天至一年的时间。这甚至比毒瘾烟瘾过渡期更长,可见色瘾对大脑的破坏不亚于前者。

2. 任何可能挑起欲望的情境都应该有意识地避开。有研究指有烟瘾者,看到香烟的照片也会激起脑袋里的成瘾区,有者甚至会马上烟瘾发作。

但愿佛菩萨加持,弟子不要再回到以往的痛苦地手淫生活了。无论这以后多难受,也心甘情愿承受,绝不邪淫。希望我们所有中华儿女也能远离邪淫,重振我们民族,永远察亮心眼。南无阿弥陀佛。

第17天

淫欲很盛,一整天都很不舒服。不或我还是努力克己。晚上也睡得很不好,梦多,但没有遗精。有梦到自己在搜索色情资料和手淫,吓得惊醒过来。

第18天

心理和生理都平复很多。但念头还是不像之前那么好控制。念头还是一直反复。由于一直化解淫念,身体的各部分脉络如头部、心脏、手和后背都会有点疼。

第19天

心情终于平复了。身体的不适症状也减轻了许多。但是当天晚上就遗精了,不知算不算梦遗,因为是梦到自己像平时一样在工作,然后就突然遗精了。

第20天

由于昨晚的遗精,搞得今天一整天都淫心很重,但庆幸的是身体没有出现任何不适感。至今我还是没手淫,因为我知道一重犯,就会一发不可收拾,不知道要到几时才能重拾戒邪淫的决心。这次无论如何,我是不会在手淫了。我要永远戒了。

这几天有静坐,但就是没有练到固肾功。

第21天

发现自己戒邪淫越来越疏忽了,开始像以往那样在网上瞎逛。我想如果要戒邪淫成功,这样是不行的,必须常保初发心,始始终终都要很警惕。当晚我又复习了一些戒淫资料。

第22天

这天有些腰酸肾痛的感觉。晚上入睡前,我练了15分钟的固肾功,为了补回之前没练到的,今次我练到大汗淋漓还不停手。这也证明我身体还是很虚吧。我竟然又遗精了,而且还是连续两次。第一次朦胧间遗精了没醒过来,第二次遗精后才有所警觉。也是梦到自己日常工作,可能是之前淫习和日常生活太过密不可分吧(我是在家工作者)。也发现有精不液化的症状,看来身体还有待恢复。这次遗精,不知会不会是前晚固肾功练得过量了(练至大汗淋漓)。今天一早醒来(我坚持十点前睡觉,早上五点起床),也照样练,但感觉到身体微微出汗就停了。刚才照镜子时,也发现脸色不太好看,有些晦暗(但也是好看过邪淫时期很多)。

今天要多看些戒淫文章,提高自己的警觉心。

评分

猫山王 + 5 祝福师兄,师兄加油,阿弥陀佛!

bolarman 发表于 2015-3-17 01:05
师兄,我刚开始戒邪淫的时候,我老师每天都要我在公园或是很安静的小区里面跑步平均7公里,目的就是把浊气排 ...

谢谢师兄意见。昨晚不知是否把固肾功练得太过,直到满身大汗,所以当天晚上竟然两次连续遗精(我每次遗精都是在晚上子时)。固肾功之前让我能长达21天不遗精,可能是这回间隔太久没练。固肾功应该也能不身体容量扩大吧?

DaMing 发表于 2015-3-8 15:06
师兄,成功贵在坚持!

是,谢谢师兄。