戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妙音_

如何面对两性关系

  [复制链接]
发表于 2011-4-19 14:39:29 | 显示全部楼层
冥罚淫律(白话版)

有句古话叫万恶淫为首。在阳间的法律对犯罪的人判的已经很重了,阴间的冥律比阳间的法律更严惩,为罚极多。其中厉害关系,见到这篇冥间处罚犯淫罪的律条的,请各自警戒自勉。
 
  (1)嫖淫一次娼妓:减寿半年,染上性病的,减寿一年,若能改悔,免去减寿,

  (2)女人找男人的同罪。十六以下照处女论,十六以上,照室妇论;挟幼童者,照嫖娼同罪论。即同性恋者.

  (3)制造淫书的:减寿二纪(一纪十二年),若有因阅读书造成淫害,罪坐已身,书不消灭,永不超生,拍摄淫戏春宫,与此同罪。

  (4)宣扬一次色情事件的:减寿半纪,若有害人命,减寿一纪;女孩之间宣扬谈论房事的,与此同罪。若能改悔,罪俱减等。

  (5)犯乱伦罪的,将永远关在地狱里。同时又害人性命的,将遭受天雷击死。侮辱戏弄尸体的,与此同罪。已经受到阳间法律处罚判刑的,可以不受 雷劫。如果有忠心报国孝顺长辈的,准充抵掉四分罪过。行大善一千五百亦可抵四分罪。  

(6)强奸寡妇的,没有后代,断子绝孙,受苦地狱,历五百劫,转为虫蚁,又五百劫,转为禽兽,又五百劫,再转投胎成一个做妓的身体。已受到阳间法律处罚判刑的,免受一百劫。有害人性命的,罪加五等。有忠心报国孝顺长辈的,准抵一半,行大善五百,亦抵一半。

  谨按:地狱历劫者,每一劫,即历一地狱受刑罚之苦一次。阴间司法受罪,可不比阳间法律,虽然刑罚一次,他的身体已死了,又必须使之恢复还原人 形,再受刑罚之苦一次。历劫满数后,这一罪才算完,如果再有犯其他罪的,再按罪使之受地狱刑罚。在《洞冥记》中,详细的登载了犯淫孽罪的,生前如果有悔改 向善的,死后自然能抵除减罪,如果至死不改者,死后由一殿压解至各殿,必须历受诛心狱、铜人狱、割肾狱、鼠啮、油釜车崩大小各地狱之罪,若乱伦的更入乱伦 等狱。或永远关在地狱里,受尽诸多刑罚。虽刑罚于淫孽的,但是犯乱伦罪为特重。以上地狱,各受若干劫,满后始得转劫,转劫者系投生一次,为一劫。又见金科 辑要、轮科辑要二书中,详列赏善、罚恶各条,而此冥律诸条,亦有减免加等,准抵差别,以见善恶分明不爽毫发,若参观金轮二科,暨洞冥记,则因果报应,益信 而有征也。

  (7)引诱奸寡妇:自其第二世开始断绝子孙,这个劫要各历四百次,尽受地狱之苦,转投胎成虫蚁,历四百劫,投胎成禽兽,历四百劫。再转投胎成 一个先天残疾的身体。已受到阳间法律处罚判刑的,只可免八十劫。有害人性命的,罪加四等。有忠心报国孝顺长辈的,准抵消七分罪。行中善五百次的,亦只可抵 消七分罪。

  (8)调奸寡妇:自其第三世开始断绝子孙,这个劫要各历三百次,尽受地狱之苦,转投胎成虫蚁,历三百劫,投胎成禽兽,历三百劫。再转投胎成一 个天生贫穷下贱的身体。已受到阳间法律处罚判刑的,只可免六十劫。有害人性命者,罪加三等。有忠心报国孝顺长辈的,只准抵九分罪。行小善五百次的,亦可抵 九分罪。

  (9)强奸处女:自己的子女会淫荡,这个劫要各历四百次,尽受地狱之苦,转投胎成虫蚁,历四百劫,投胎成禽兽,历四百劫。再转投胎成一个给别 人做奴隶的下人。已受到阳间法律处罚判刑的,免一百劫。有害人命者,罪加四等。有忠心报国孝顺长辈的,准抵一半罪。行大善四百次,亦可抵一半罪。

  (10)诱奸处女:自其第二世开始断绝子孙,这个劫要各历二百五拾次,尽受地狱之苦,再转投胎成虫蚁,历二百五十劫,再投胎成禽兽,历二百五 十劫。再转投胎成一个出生就满身疾病的人。已受到阳间法律处罚判刑的,免七十劫。有害人命者,罪加三等。有忠心报国孝顺长辈的,准抵七分罪。行中善四百 次,亦可抵七分罪。

  (11)调奸处女:自己的妻子女儿来偿还罪过,这个劫要各历一百次,尽受地狱之苦,再转投胎成虫蚁,历一百劫,再胎成禽兽,历一百劫。再转投 胎成一个中等贫穷的人。已受到阳间法律处罚判刑的,免四十劫。有害人命者,罪加二等。有忠心报国孝顺长辈的,准抵九分罪。行小善四百,亦抵九分罪。

  (12)强奸室妇:自己的妻子女儿来偿还罪过,这个劫要各历三百五十次,尽受地狱之苦,再转投胎成虫蚁,历三百五十劫, 再投胎成禽兽,历三百五十劫。再转投胎成一个奴隶兵卒身。已受到阳间法律处罚判刑的,免一百劫。有害人命者,罪加三等。有忠心报国孝顺长辈的,准抵一半 罪。行大善三百,亦抵一半罪。

  (13)诱奸室妇:减寿二纪,金科辑要则云:一纪为十二年。以上之劫,各历一百年即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历一百劫。再转为人,为孤独身。已受阳罚,免三十劫。有害人命者,罪加二等,有忠孝事,准抵七分。中善三百,亦抵七分。

  (14)调奸室妇:减寿一纪,以上之劫,各历七十即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历七十劫。再转为人,为中贫身。已受阳罚,免二十劫。有害人命者,罪加一等。有忠孝事,准抵九分。小善三百,亦抵九分。

  (15)以上的寡妇、处女、室妇俱属别人家,如果是亲戚,加倍治罪。如果是平常的亲戚,罪次乱伦;若果人家还在服丧中,罪加三等。无论仆妇,无论奴婢,奸淫之罪,俱照上论。奸淫之事没成的,减寿半纪,有害人命者,照成奸论。

  陆判官淫律补篇(判官名之道,宋时人也)

(16)凡奸淫之事后怀孕的,有用药打胎,致丧一命者,加倍治罪。

  (17)凡奸淫处女,在十二岁以上者,虽属引诱调戏,俱以强奸论,若有害人命者,加倍治罪。

  (18)凡已经有老婆的而又娶小老婆的,娶一人,减寿二年。有功名者,削功名八分,不减寿。

  (19)凡寡妇无意改嫁,而用计诱之者,减寿三年。有意改嫁,免去减寿。

  (20)凡娶一个寡妇,留夫家一子女者,减寿二年,子女致死者,减寿一纪。  (21)凡朋友相见,一起谈论色情之事的,三次,减寿一月。导致他人犯淫罪的,减寿三年;有功名者,罚停迟功名。

  (22)凡在路上遇到美女,回头看不停直到人家走远的,三次,减寿半月。如果假借名义假献殷勤,其实心存恶意的,一次,减寿三月。

  (23)凡喜爱听色情淫戏者,一次减寿三月。有功名者,罚停迟功名。点一次,减寿三月,若有所害,转兽一世。

  (24)凡喜爱看色情书籍,色情图片的,三次,减寿半月,致生疾病者,减寿三年。

  (25)凡是引诱他人行淫事者,照人所犯之罪减二等,父兄纵子弟行淫者、纵容奴仆下人犯淫的亦同罪。

  陆判官云:按此冥律处罚条例,种种淫罪固然难得宽恕,然而犯乱伦罪的尤其严重,无论以下犯上的,以长欺幼,死后俱入无间地狱。  现在世风日下,犯此冥律的大多是出自于有钱人家,当官人家,会读书会认字的,耳听眼看的时间长了,就习以为常,迷不知耻,将不知所终。

  天上诸神仙不得已,奏明玉帝将此冥律处罚条例明白的广传阳间,不必隐藏忌讳,其中只要有人见到此冥律处罚条例,而知到悔改的,减罪。忠心报国孝顺长辈的,减罪。积功德的,减罪。

  如果见到这篇律条仍不知改悔,反而加以抵毁诽谤的,一定会遭恶报或雷击,或者有见到此篇冥律遵守尊重相信并且广为传播的,传一百人,增寿一 纪。传二百人,无子得子。传三百人,增寿二纪。传四百人,子孙盛昌。传五百人,功名连绵。传一千人,名登赤箓。传流天下,死后成仙。传十富豪,抵传二百 人。传一个当大官的,抵传一百人。

  此皆经孚佑帝君奏明玉帝,照准施行。

  谨按:《金科辑要》,系清咸丰六年!文昌帝君降于湖南醴陵县之擂鼓桥诚尽林,此科原乃上帝所定,秘之玉箧!文帝恳求玉旨,颁行人世,发明天 律,又曰阳律,罚民之恶,降灾劫以诛其心。清光绪三年!文武二帝,恳蒙玉帝准后,颁《轮科》彰明阴律,核人之罪,有地狱以诛其魂,又经诸仙述辑,凡《金 科》所未尽有者,是书续传其旨,飞鸾缮稿,普示人间。

  按:地狱不是佛菩萨设的,是各人自己的恶业感召的。所以不要说佛菩萨会不会原谅我,佛菩萨一直在原谅我们。很多朋友看了这个冥律害怕,因为自 己造过一些罪业。害怕是应该的,但仅仅害怕是不可取的。一口气在,就有回转余地,弥天大罪,真悔即可消除。唯一的办法是立即回头,戒除邪淫,立功赎罪,一 心念佛,求生西方,方可转地狱苦报为莲花国土。阿弥陀佛有大威神,地狱现前的众生一念改悔称念佛名,还能救度到西方净土,何况我等还没有到地狱现前的地 步,千万不要拖拉自误。南无阿弥陀佛。

  云水怜心按:古时要广传多人,非耗费很久时间,甚至数百年以上方能流传天下,然拜网络科技所赐,如今只要移动鼠标点按贴文,一夕之间即可完成 古时不可能的任务!上天慈悲,亦未因为科技发达而否定或改变古时颁布的《冥罚淫律》明传阳世施行条文,同时这也是给有心改过、有缘、有幸能够看到此篇条文 的善信大德最好、最大、也最快的改过、积阴德方案,如果您有心广传天下,看要复制粘贴任何论坛、BBS站、部落格、家族、文章、个人网页,甚至再懒一点只 贴《戒邪淫论坛》网址 http://bbs.jiexieyin.org,吸引他人浏览亦达广传之效,不用客气,我们完全支持您,您爱怎么转贴随您运用,且《功过格》有云:

  「凡人有过错,低心相劝,曲挽从正,犯错者遵从:记50功;

  凡人有过错,低心相劝,曲挽从正,纵使他人不听:记5功。」

  聪明人应该知道怎么做吧~反正不管他人遵不遵从,
头像被屏蔽
发表于 2011-7-14 20:01:26 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-2-19 13:39:53 | 显示全部楼层
受益匪浅、 南无阿弥陀佛、
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-19 13:40:10 | 显示全部楼层
万恶淫为首、
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-19 13:40:19 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛

南无地藏王菩萨摩诃萨

南无大慈大悲观世音菩萨
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-9-27 07:32:09 | 显示全部楼层
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-21 04:07:32 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛 ! 感谢分享 !
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-18 18:31:33 | 显示全部楼层
【再论】凡是人最容易失足的时候,就是在美艳当前,难以克制欲望冲动的那一刹那了;因为这个时候有三种魔;第一、当你眼睛看到的时候,对方妖艳的姿态,就攒到了心中;使得骨头发热,神识都飞腾起来,就像烟雾腾起火焰炽烈一样,这就叫做火魔。而欲根开始发动,任督二脉暗中的开启,就像堤防将要崩溃,急流就要冲出一样,这就叫做水魔。而水火相互的烹煮,身体和魂魄互相的激荡,就像轮子不停的转动,圆环没有边际一样扩散,这就叫做风魔。这里所讲的三魔,也就是所谓的三关,要想斩三魔,过三关,没有别的方法,就只有慧剑一把而已;也就是说,忍耐再忍耐啊!坚忍再坚忍啊!很忍再很忍啊!所以再怎么的饥饿,也不能够去吃那老虎吃的食物;再怎么的口渴,也不能够喝那有毒的酖酒,这就是忍的说法。当两个人在互斗时,彼此都拼命想要夺下对方手中的刀子,纵然是手流血了,也不肯放下手中的刀啊!而打败仗的军队夺路逃命的时候,就是背后中了箭,也得忍痛不能够回头啊!这就是坚忍的说法。毒蛇螫了手,壮士立刻就拿刀斩断了手腕;毒箭射中了身体,英雄立刻就忍耐疼痛刮骨去毒,这就是很忍的说法。在这千钧一发的关头,能够守得定,忍得过,就能够感动天地鬼神,而自己的修持,也能够功圆行满了。若是一念的依回犹豫,必定就会把持不定;而对方只是路边的野花,转眼就成空了;而自己因为犯了邪淫,却从此被减除了寿命,减除了福禄,甚至因此而招致了杀身之祸;而且命中应该富贵的人,却因此而转变为贫贱之命了;命里应该平安,却因此而转变成了灾祸;命里应该有儿子,却因此而变成了绝嗣;本来希望能够生下贵子贤孙,却偏偏生下了下流的孩子;而且还有地狱的果报,来世的报应,畜生的报应,妻女淫乱的报应,子孙穷困的报应,与娼妓戏子的报应;这都只是因为自己片刻念头的偏差,所招致无边的灾祸恶报啊!这是何等悲痛啊!怎么敢不忍耐呢?怎么敢不忍耐啊!
【再析】遏止邪淫的行为,最有效的预防方法,就是做人家的父兄师长朋友,在平常的时候,就应该要教诲开导子弟,务必使子弟能够深信因果;在暗室之中,做了亏心的事情,神明的眼睛,就如同电一般的看得清清楚楚;一个人若是对于礼法因果,和祸福的报应,能够深信,丝毫都不怀疑,自然就会在接触外境诱惑的时候,能够猛然的省悟,立即的回光反照,而不会做出苟且的事情了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-18 06:09 , Processed in 0.121112 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表