戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清净2015

2015年12月14日破戒,又重头再来。

我的积分还是挺多的,这是目前唯一的优势啦..师兄加油!!!

昨晚上睡觉时有点欲望,我看了看它,念了几句佛号,好象没什么用。思想还是被扯到欲念上去。但是它也没有发展下去的力量,就是骚扰你一阵子,然后就消失了。我也慢慢地睡着了。
其实以前也是这样子的,只要你不要配合,不要顺着加油添火,淫念不会把你咋的。所以,主观上一定站好立场。它可能会把你牵引过去,但是你是性无能、性冷淡,这事就不了了之。

清风明月又一天。

阿弥陀佛.............

得时刻谨记。一起进步。

总是睡不够。今天早上5:30起床,地藏经只读了一部。以后也是这样,不再5:00起床了。

评分

bolarman + 20 向师兄学习

bb375296576 发表于 2014-12-16 18:44
得时刻谨记。一起进步。

好的,加油!

师兄们好热闹啊,我这次遗精后才戒了23天了,我也决心挺过2015,今天心情有点波动,意淫了会,现在脑子里还不清净,我真担心会破戒,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。

心向菩提 发表于 2014-12-17 15:55
师兄们好热闹啊,我这次遗精后才戒了23天了,我也决心挺过2015,今天心情有点波动,意淫了会,现在脑子里还 ...

意淫的话,只要不推波助澜,它自己会熄灭的,时刻要保持一颗警觉的心。加油!!!

这次吃素、戒五辛也做得挺好。因为发了很大的心。宁愿扔掉,也绝不食用。每天两顿,其中下午那顿一般是煮红薯和土豆,这样不用吃菜,又简单,还抗癌。

今天是冬至,念了三部地藏经回向给母亲。因为感冒比较严重,就没有去道场参加三时系念法会了。
最近几天晚上都有梦到母亲。昨天晚上,梦到不知道是外婆还是奶奶在拜父亲的像。我问道:“爸去世了吗?”(我经常在梦里弄不清他们是不是去世了)然后母亲说:“我的父亲肯定是去世了,你的父亲应该还在。”然后弟弟走了进来,说:“爸已经走了。”

弟子发愿,宁愿灭身,永不邪淫,请阿弥陀佛佛力加持,十方三世诸佛佛力加持,所有一切护法监督!
弟子发愿,宁愿灭身,永断邪淫,请阿弥陀佛佛力加持,十方三世诸佛佛力加持,所有一切护法监督!
弟子发愿,宁愿灭身,永不邪淫,请阿弥陀佛佛力加持,十方三世诸佛佛力加持,所有一切护法监督!

今天有点欲望想冒头,赶紧上来发愿!