戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清净2015

2015年12月14日破戒,又重头再来。

既然师兄有如此雅兴,那我们就一较高下,我打算长久戒除邪淫哦。时间不限,我不想破戒啦。每次破戒后的感触、感受无比压抑....

嗯嗯,暂且挺过2015年,师兄加油...蛤蛤,看看谁先挺过2015年...南无阿弥陀佛,我总觉得我会赢啊。

清净2015 发表于 2014-12-9 12:10
好吧。那就别整那么大,我们两个比试就行了。反正我是一定要熬过2015年的。宁可灭身,永不邪淫!

压力才能体现动力的强弱,有了目标,剩下的确是-----义无反顾的执行。还有一点就是看谁签到的天数更多,这点也需要添加在协约内哦,师兄意见如何啊?

致命猎狩 发表于 2014-12-9 12:17
压力才能体现动力的强弱,有了目标,剩下的确是-----义无反顾的执行。还有一点就是看谁 ...

好的。只要不停电、没有急事,我争取每天上来。当然,生活很平淡,我可能没什么可写的,只是上来回回贴。
当然,如果破了戒,绝对不会隐瞒。不过这一天应该不会到来。因为今年我戒过100天。我有这个信心!大家一起加油吧!!!

南无阿弥陀佛...师兄这种想法和我所想大同小异,不出意外,我会每天来论坛签到。平淡的生活很好啊,清闲的日子是多少人终其一生不能完成使命。

看开就好哦,只要戒除了邪淫,何愁事业不兴旺,家庭不和谐,身体不健康呢?师兄,你和我一样------对于戒邪淫满怀信心哦,怒赞一个,加油师兄,末学愿与师兄达成协议..

破戒当然不能隐瞒啊,我同样不会,没意义的事情我不会伸手去触摸。

阿弥陀佛,加油,加油...我们都是最棒的!

今早课诵了2部地藏经,感觉清净。以后早课就定为2部地藏经了,不诵其它经了。

评分

bolarman + 20 望师兄坚持,功德无量。

随喜师兄发心,加油!南无观世音菩萨!

去年早课诵过金刚经5遍,现在诵地藏经2遍,比金刚经时间稍长一些,但是感觉更清净些。
只是诵到最后半部时嘴都酸了。

阿弥陀佛,又是新的一天。

师兄,敢问你现在持戒多少天啦,能不能纪录一下天数啊?南无阿弥陀佛...希望师兄回帖的数据大致能够与末学同步...

加油哦...不能偷懒。

致命猎狩 发表于 2014-12-12 16:53
师兄,敢问你现在持戒多少天啦,能不能纪录一下天数啊?南无阿弥陀佛...希望师兄回帖的数据大致能够与末学 ...

我不记天数的,太小气了。我以月记。我们比赛的话,就算和你一样的天数。

师兄果然是看淡一切啊,连天数都可以以月做目标单位,我还是不够甩脱,不够大气啊...不过末学终究是新手上路,还是以天为单位的好,至于目标,无限!!!好吧...我们持戒的天书应该不相上下。