戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1210|回复: 4

感情痛苦,诸事不顺,家不安宁,原来是邪淫所致!

  [复制链接]
发表于 2014-9-30 14:57:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我下面将我自己的切身故事讲出来,与大家共勉,邪淫危害之大,希望每个人都要真正重视起来。
       我大概从七八岁的时候开始吧,因为一次和小伙伴玩耍时的偶然机会,我看到另外一个小伙伴动作很奇怪,不知道她双手放在胯下干什么,小孩子嘛,天性好奇,自己也要试试,于是从此染上可以说是改变了我一生的手淫习惯。现在回想起来,真的觉得一念之间就可以改变命运!
       直到现在已经有二十几年的漫长历史了,从小到大,特别是遇到佛法之前,我就没有断过邪淫,经常手淫,看不健康的视频,脑子里也常臆想不健康的东西,无聊没事做的时候更加频繁,就算是大学时期也是那样在寝室偷偷看不健康的视频,偷偷手淫,就那样浑浑噩噩的荒度了大学的四年,以至于我重点大学毕业后,连一份像样的工作都找不到,最后眼看我们这一届的同学都要离开学校了,我慌急之下就勉强签了一家在我们那些同学中可以说是最差的一家单位。
      干了一年多就没法忍受了,就又换了一家看起来不错的单位,说出去别人都说“不错,了不起”,而且在这个单位和我差不多年纪的人,他们都说这个工作不错的,收入不错,看他们都干的不错,收入也很高,我也暗自窃喜,心想终于干到一份对得起自己学历的工作了!可是万万没想到,我怎么都干不好,还常因此被领导和同事冷嘲热讽,收入也是少的可怜,远远不如其他和我差不多年纪的同事,更让我无法抬头的是,别人的学历没一个是比我好的,我是那里面学历最高的,学校最好的,结果却是干的最差劲的,收入最低的。我简直无颜面对他们,也无颜面对我的父母,更无颜面对我自己!
      为什么干不好,其实我觉着也不难,可就是脑子好像严重不够用了,越来越笨,反应越来越迟钝,记忆力大大减退,理解能力,听的能力都似乎像个弱智一样,同时,我还有严重的社交恐惧症,赤面恐惧症,强迫症等等,有时候脑子迟钝到,我都觉得自己是不是老年痴呆症前兆了,我才三十岁。唉,强迫症更是让我痛苦,经常关门要反复检查,打开钱包,拿卡取钱,放回,也要反复检查,哪怕明明知道已经检查好了,还要去检查,阅读时,看文字时,也是一句还没看完,又生怕没有真正 理解,又从头看,搞得我一篇文章要比别人多花几倍的时间才看完,看完理解的效果还不一定比别人好,看完头还疼!真是痛苦极了!总之,障碍重重,怎么都干不好,最后领导都下逐客令了,我特别尴尬特别没尊严的走了。
      这二十多年我因为邪淫,身体也一直不怎么好。特别是读初高中时得各种病,简直就是个药罐子,各种中药西药混杂着吃,吃的我脑子都 越来越笨,神经衰弱,失眠,直到现在我也是经常生病,还是我这个年纪一般都不会得的病。 特别高考时期,本来平时成绩还可以,一到考试,就考的大失水准,屡战屡败,经过三次高考才终于考上了。就算考上好大学了,也是如前所诉,在浑浑噩噩中虚度了四年,考到重点大学,我付出了惨痛的代价,结果我却没有好好珍惜,虚度,邪淫,现在想起来,我真后悔,要知道大学的昂贵学费都是父母辛辛苦苦的血汗钱,他们舍不得吃舍不得穿,舍不得住好一点,节省下来的钱,却被我如此耗费,打水漂一样的。我真的痛心无比!
     谈个男朋友也是极度让我痛苦,我也只谈了这一个男朋友。在遇到这个男朋友前,我一直都是个很温和的人,说话都没有大声过,以前我妈还老笑说我说话就像小猫一样的,声音太小。也很少发脾气。和这个男朋友交往最初两个月还好,两个月后,他就开始暴露本性了,开始和他的几个前女友频繁联系,经常被我发现他们聊的很暧昧,除了和前女友联系,他还趁回他老家我不在身边的机会,给前女友打电话,有时甚至趁我不在,他还瞒着我去找前女友到处玩。除此之外,他还经常在网上手机上跟一些陌生女人打情骂俏,聊的极为漏骨,有时他甚至要约那些陌生女人出来玩,他也毫无顾忌的就在我面前这样和那些女人聊,还毫无顾忌的在我面前讲他和前女友的亲密事,我真的以前再能忍的脾气也爆发了,脾气越来越差,为此经常和他吵的天翻地覆,吵到过激处就动手了,他还真的还手,打得很重,我长这么大第一次也是唯一一次被人打脸,就是他打的。他对我也是没什么尊重可以,一张嘴就是损我的话,看我哪哪儿都不顺眼,总之我从头到脚他都看不上,看不顺眼,无论我做什么,哪怕随便一个什么动作,穿什么衣服,买什么,他看到似乎都要损我一句,骂我一句,在他眼里我好像一文不值,在他这里我活得很痛苦,很不自在,很没有尊严,现在因为年纪大了,又已经跟他在一起三年了,真的要分开似乎又舍不得,可是在一起又痛苦,父母也担心极了,我现在也真的是进退两难了。
        这一切的痛苦,都源自我二十几年的邪淫(还包括和男朋友的未婚同居)。
        更糟糕的是,这两年多,家里也是闹的鸡飞狗跳,不得安宁,一向相亲相爱的一家人也因为哥哥女朋友的到来而打破,变得不再和睦,哥哥也变得不再那么孝顺。哥哥的感情婚姻也是百般的不顺,父母为我们兄妹两的婚姻急的已经受不了了,我也是急在心里,心疼父母,心疼哥哥,却不知道怎么化解。
        学佛后,我才知道,这一切都是邪淫感召来的,现在我唯有努力坚持诵经念佛,忏悔,放生,多做功德,来挽救自己,挽救我的家人,只有先挽救了自己,自己才有能力挽救家人,挽救更多的众生。现在我念佛诵经已经快二个月了,这期间有过一次特别殊胜的感觉,就是有一天我在念《普门品》,念着念着困到眼睛都快睁不开了,这时我按照网上同修学到的,说这时可能是有冤亲债主在干扰你,于是我试着说了一句“请你们放心,我一会儿会回向给你们的”,没想到马上,脑子里像有两股什么东西一样从左右两边散去,脑子立刻就变得清醒了,那种感觉特别不一样。说出来希望能够坚定大家修行的信心。这绝对是我真实的经历,真实的感觉。
       我也知道自己罪业深重,不是一时半会就能消除业障的,需要努力坚持。写出来很不好意思,但希望能再一次提高大家的警惕:邪淫的果报真的是很严重的,不可小视!我们大家一起来共同努力吧!
      另外,我强烈推荐丁嘉丽老师访问净空法师的视频,大家有空一定要看看哦,就在百度搜索“丁嘉丽老师访问净空法师 ”即可搜到,《珍惜生命,请勿堕胎》有三集,《珍惜生命,请勿杀害动物》有四集 ,对我们戒邪淫、修行都有很大帮助的!谢谢大家!
  




   
   



      
   

评分

参与人数 1正气 +30 收起 理由
sososo + 30 欢迎新同修

查看全部评分

发表于 2014-9-30 17:42:48 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-6 22:47:55 | 显示全部楼层
萬惡淫為首
百善孝為先
此話真實不虛啊!

南無地藏王菩薩
南無觀世音菩薩
南無阿彌陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-21 09:08:13 | 显示全部楼层
相由心生,境随心转,福由心造
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-24 19:17:10 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-4-5 14:10 , Processed in 0.118971 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表