戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心向菩提

誓戒邪淫。

致命猎狩 发表于 2014-12-7 14:35
师兄,我个人觉得就是因为太闲才会找点乐子消遣,SY毫无疑问就是其中的一种方式;事后那种心情,无比 ...

师兄说的太有道理了,我今天早上4点钟梦遗了,才又戒了一个月,就梦遗了,更可悲的是可能没遗净,我觉得很难受,就在早上9点和10点撸了两次,后悔的死的心都有了,我平常上班还洗澡,刷牙,可一到周末就放纵自己,不洗澡,不刷牙,早上睡到中午,哎,我命至薄啊,如果戒不掉sy,我就真的贫苦一生了,还一身病。哎。不管怎么说,还是要继续戒,虽然数天数非正途,但有个天数激励自己还是好点,不然过一段身体一恢复点就想破戒了,周末寒暑假是我破戒的重灾区,先定个短期目标,到春节,阿弥陀佛。

清净2015 发表于 2014-12-18 17:06
师兄,即然你取名“心向菩提”,最好坚持修行吧。不一定抄经,你可以念佛念经。阿弥陀佛!大家一起加油吧!

是啊,我们都在这阎浮提世界修行啊,不知道我下辈子还能否再得人身,妄论成佛了,哎。

师兄重新开始吧。
每天早上在佛前发愿:
宁愿灭身,永不邪淫!请阿弥陀佛佛力加持!十方三世诸佛佛力加持!所有一切护法监督!

阿弥陀佛。最近几天有时有心情邪念波动,结果昨晚梦遗了,哎,才短短半月啊,阿弥陀佛。阿弥陀佛。南无大慈大悲观世音菩萨。南无大愿地藏王菩萨。弟子至诚忏悔,望能心地清净,永断邪念。阿弥陀佛。

师兄,谢谢你的关心,这次梦遗后没手淫,就是一步步来吧,哎,浑身没劲,好痛苦。南无阿弥陀佛。南无大慈大悲地藏王菩萨。南无大愿地藏王菩萨。阿弥陀佛。

囊中无精,百病丛生,阿弥陀佛,诚哉斯言,至诚忏悔年少时的恶业啊,现在想保存些精却固摄不住,哎,南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。

我昨天晚上破戒了,阿弥陀佛。想死的心都有了,重新计数,阿弥陀佛。

心向菩提 发表于 2015-1-21 15:34
我昨天晚上破戒了,阿弥陀佛。想死的心都有了,重新计数,阿弥陀佛。

师兄可别心灰意冷,失败是成功之母,加油,坚持持戒,不论成败,尽心尽力就好。起码努力过,不是吗。切莫轻易言弃!
我也失败了,几年后的今天我又来了,愿与师兄共勉!

师兄,加油!南無阿弥陀佛!推荐你多看吉祥果师兄的博客,戒邪淫首先看《淫欲心纵横谈》:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410102wk8q.html