戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弟子忏悔_闲云野鹤戒淫邪日记

戒淫邪第88天,今天凌晨又做淫梦了,还是恋床的问题。

评分

dwade7002 + 5 调整心态.继续前进.加油!

戒淫邪第89天,今天去大学里看书,虽然最近身体精神状态不佳,但是末学希望每天都过得充实,别再浪费宝贵的时间,不管是是顺境逆境都要坦然积极地去面对。

不要做誓言之巨人,行动的矮子。

师兄加油

bolarman 发表于 2014-5-5 23:42
好啊,回家在父母身边可以照顾他们。跑运输会挺辛苦的。师兄加油!

师兄说的是,现在做哪行不辛苦,其实他们身体还算好的,母亲一直在老家劳作,种田种菜,农村虽然没有城市的繁华,但是末学从小在农村长大,习惯了住农村的安静,跑运输不要没天没夜地跑,应该还算是比较不费体力的,不过末学还没学开车。

邪淫-永不再犯 发表于 2014-5-5 20:39
师兄加油

多谢师兄, 同勉!

戒淫邪第90天, 突破90天大关,不错, 继续加油努力, 昨天很晚才睡着,今天早上5点起床,走了两个小时,感觉很累,没有什么精神看书了。

评分

bolarman + 11 5点起床,师兄可以试着练习一些动功。
dwade7002 + 5 随喜赞叹,继续加油!

随喜赞叹,师兄加油

戒色步骤::一星期 不算数,一个月 才上路, 一百天 第一步, 一周年 真功夫, 满三年,你就是戒色状元老师傅!戒色方法::看好书,多行善,少上网,常锻炼,烟不抽,酒勿沾,孝敬父母,亲近自然,远离色情污染源,走进社会多磨练!戒除意淫最好的办法就是思善,言善,行善,多读好书,远离色情,常存利人之心,常行利人之举,久则正气存内邪不可干,不戒而戒!

邪淫-永不再犯 发表于 2014-5-8 17:59
随喜赞叹,师兄加油

师兄加油, 共勉!

bolarman 发表于 2014-5-8 21:42
师兄,如果你能够慢慢早晨早起,那个时候人的阳气初生,练功是最好的时候,而且要面对东方旭日初升,让朝 ...

多谢师兄的建议,这几天确实出了不好的状况,整个人像火烧的一样,这可能是戒淫邪身体在某一段时间的反应,很可怕,妄念很多,胡思乱想,气很乱,心像猫挠一样,很不安定,前天凌晨差点去接触不良信息,破戒的危险一直笼罩着我,末学反思,在欲望面前我也是很脆弱的, 对平日有点翘尾巴的心态反省。末学今天早上六点起床,走了将近两小时,感觉有点累,中午去学校看书,午餐吃得比较辣,所以流了很多汗很不舒服想吐,以后一定注意不能吃辣的了。末学想学少林寺的易筋经, 要花时间去练熟它的套路,我看了几遍视频,感觉还不错。但是要练到很熟估计还要花很长时间,对少林和尚的身体柔韧性只能感叹了。

戒淫邪第93天,以后注意每天早起了, 少上网, 多看一些戒色文,戒淫邪真的要时时刻刻警惕, 不可松懈!

评分

dwade7002 + 5 随喜赞叹,与您共勉!