戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我回来了 我想问问大家还顺利吗?- 不良文章,警告

师兄您的话里面有很多容易误导别人的东西,邪淫绝对不是快乐,有的只有短暂的快感。不谈什么道不道德,用人的本心自己的真心,当您每次邪淫完了之后,为什么会空虚,为什么会难过,为什么会孤独???因为您的心告诉你这绝对不是什么快乐!这是引导人走向沉沦的东西。还有什么正常的想法和方法无法戒除邪淫,邪淫本就是违背人的本心,是不正常的。我们要做的就是让自己用正常的想法和方法来替代以前不正常的东西。最后,很多师兄一样对对性生活和异性一样有感觉,但是戒邪淫不是让你完全没有生活,这里很多的师兄一样有家庭有女朋友,但是这和邪淫是根本的区别的。

而你的这篇文章里,我感觉到你是有想要探讨的心,但是也夹杂着很多发泄和误导别人的心。如果只是单纯的探讨和救助,写出来的东西不会是这样的。我把你的文章给删除了,因为你的文章会让很多还在戒邪淫路上的师兄产生疑惑和动摇。请你以后不要再发这种文章,这里是给立志想要走出戒邪淫苦海的师兄的一个正法论坛。

谢谢,版主bolarman
确切的说是短暂的快感而不是快乐。

神之冥想 发表于 2014-3-23 00:24
确切的说是短暂的快感而不是快乐。

是的 我或许不该用快乐来形容 毕竟在每个人心中 邪淫就是邪恶群体 而快乐应该是健康的最好代言 师兄说得极是

lml017940 发表于 2014-3-23 22:22
是的 我或许不该用快乐来形容 毕竟在每个人心中 邪淫就是邪恶群体 而快乐应该是健康的最好代言 师兄说得极 ...

呵呵, 我们都是不完美的人. 放下一切,努力行戒. 加油.

等你被邪淫折磨到生不如死,而又无法自拔的时候。。。。。。。。。你的想法就变老实了。。