戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiezaidangxia

每天记录自己的戒邪淫,求师兄们给予监督,帮助我彻底戒除

第4天。
这几天老失眠,晚上12点之前睡不着。这样早晨就岂不来。闹钟定到5点起床,没有起来过一次。
  连续两天了都在6点中醒来,醒来时手正在不自觉的手淫。自己完全没有意识到,自己的罪业太深了吧,已经形成了潜意识。要彻底解除要经历、克制很多诱惑吧。
  在白天和睡觉前都能克制自己不去想了,有了念头能立马想到要克制。在意识清醒的状态下也不想手淫了,意淫也能立刻断绝。
  就是潜意识里的没有清除,在早上醒来的时候都发现自己的手正在手淫。
  戒除已经形成手淫的潜意识,要付出很多,但是我下定决心要彻底戒除。
  南无观世音菩萨
  南无观世音菩萨
  南无观世音菩萨

第5天,昨晚做了一晚火车,幸好是在车上,公共场所自我监督的意识很浓。
在车上睡觉时被欲火烧起来3次,每次都很难受,现在想来要是自己独处一室的话,肯定是要犯戒了。
   自己想戒除邪淫,是要受到考验的。魔道不想放过你,就千方百计的诱惑你。如果你能把持住,不被诱惑,那你可以说是戒淫已经成功一半了。
  自己给自己鼓鼓劲,加油!
彻底戒除邪淫,早日回归清凉的世界。
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨

第6天
  虽然没有射精,但在睡眠中已经手淫了,今天算失败了。
  自己的罪业深重,怎么在睡眠中,老是不自己的去手淫,而自己一点意识都没有。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

建议可以用手机录下自己鼓励自己的话,想要破戒时就拿出来听一听!

重新开始的第一天,
昨天晚上11点睡的觉,睡觉前看了一段论语。晚上没有做梦,一直到了早上7点。

为了戒邪淫,每天背一段《论语》

第二天

要坚持,自己给自己鼓一下劲,我手淫已经15年,罪业已经很重,身体状况明显的下滑。如果再不戒除,后果无法想象。
   可能我在戒邪淫的路上要走很长时间,我想象自己坚持的走下去。知道彻底的戒除。毕竟15年的恶习已经积累成顽疾了。
   如果完全戒除掉,是证明我在世间还能有一番作为。戒除邪淫,就是和自己斗争。自己身体中的正能量恢复了,新生活就开始了。

第3天,今天凌晨差点犯戒,手又不自觉的去捋生殖器了,还好当时就惊醒了,立即停止了。
  起床到现在还有点混混沌沌的。
  忏悔 忏悔

南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨

评分

sososo + 30 再接再厉

jiezaidangxia 发表于 2013-9-26 09:39
第3天,今天凌晨差点犯戒,手又不自觉的去捋生殖器了,还好当时就惊醒了,立即停止了。
  起床到现在还 ...

不错,师兄已经能够及时察觉和斩断自己的不良行为和念头了。

有这样的行为,都是过去心灵污染严重造成的。继续加强学习和实践,净化内心深层的思想,提高自身正气。

谢谢师兄

第4天,
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨