戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 初修仁

励志戒断邪淫!!!

woshishui8220 发表于 2013-11-9 21:59
阿弥陀佛祝福师兄

阿弥陀佛~感恩您的祝福  也祝福走向成功  

9月10日至今,87天了,专业考试已经顺利通过了,工作虽然很繁忙但也很顺利,新机组已成功开机并网发电,现已处理后期调试中,这段时间很少来签到,但可喜的是戒邪淫开始进入一个相对的稳定期了,这段时间睡眠也很好,这几晚在梦中还出现了笑醒O(∩_∩)O,很意外!这种情况只在曾经猛读地藏经的当晚睡觉才出现过,近期做的功课只有断断续续的抄写僧伽吒经而已,不定期的抄,每次抄写两三个钟,昨天进入百度戒色吧看到一贴戒友们在戒断过程中的变化照片对比,给我带来非常震撼的感受,无比受激励,也许这也是佛菩萨在指引鼓励我继续坚持下去,师兄们都可以来看看,这是多么给力的正能量,定会让你信心倍增!http://tieba.baidu.com/p/2739769902?pn=1 加油吧!
请开启你的第二人生!
每个灵魂 每个人 每次 劫后余生 每个心跳 每滴泪 在等 绝处逢生
  如果命运注定你的诞生 如果末日始终没有发生
  不要等到来生 让此时此刻 能不虚此生
  期待一趟旅程 精彩万分
  你却还在等 等到荒废青春
  用尽体温 才开始悔恨
  期待一种永恒 即使伤痕 也奋不顾身
  生命还没有黄昏 下一站 你的第二人生
分享我回家途中的美景,大家都要幸福快乐的生活!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x