戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 初修仁

励志戒断邪淫!!!

又来签到了!刚刚到单位饭堂吃了一些晚饭,没吃很饱,因昨天的犯错,所以今天身体的反应很明显,汗多,易疲劳,但忏悔过就不想它了,刚去骑自行车了,沿着江边河堤骑了一圈,没去之前还以为起不完一圈,骑出去才感觉无比轻松,很多消极的念头都是因犯错引起的,知错i就改,善莫大焉,过后还要积极的生活,多运动,阿弥陀佛!今天请到了延参法师开光的星月菩提子念珠,完后睡前都要坚持念佛。愿还在受邪淫痛苦的人早日醒悟,皈依三宝,往生极乐·南无阿弥陀佛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9月12日 第二天!早上下了夜班早餐后赶紧到课堂学习,不迟到不早退,按时完成老师的作业,今天按老师安排,给线路出了两个故障让同学检查,哈~自己在出故障时也在心里反复拷问自己,如果自己遇到这样的故障现象,自己该怎么查,想的思路还蛮清楚,不知道自己动手情况怎么样,一步一步来吧。一会午休,5点到公园漫步一圈,晚上还有一个夜班,加油!

9月13日早  第三天!天气晴朗,太阳当空照! 刚下了夜班吃早餐回来  昨天下午因下雨没能去跑步, 今天看着天气很好,按计划下午慢跑,昨天夜班工作完之后坐着休息很快就能睡着了,这两天都有盘念珠念佛,继续加油!准备休息了!南无阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

x

南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨

jiezaidangxia 发表于 2013-9-13 17:39
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨

加油!一起努力!南无阿弥陀佛!

睡前签到,下午按时到公园跑步了,在去公园的路上心里还在想能不能跑完一圈,担心是多余的,既然决心跑起来,就要坚决到底,咬牙也要跑完,是的,有了决心感觉就是不一样,跑完一圈了,下来出了不少汗,但心情很舒畅!没有以前感觉累,不知道是否是前段时间坚持锻炼的效果,总之要坚持!加油!戒邪淫与强身健体齐加油!睡了!南无阿弥陀佛!

评分

正念分明 + 20 随喜赞叹,与您共勉!

随喜师兄!继续加油!

另外,论坛现在可以申请戒色义工或者版主,师兄是否有愿望来试一试呢?详见论坛置顶帖。

正念分明 发表于 2013-9-14 17:38
随喜师兄!继续加油!

另外,论坛现在可以申请戒色义工或者版主,师兄是否有愿望来试一试呢?详见论坛置 ...

师兄好!版主这一职末学还不敢胜任,可以的话我先从义工做起吧,阿弥陀佛

9月14日 第4天!天气晴,秋风已至,今天白班,下午接到球队通知,下班到球场打比赛,本来计划是投篮练习,最后临时改成与其他厂队大热身赛,打比赛,全场跑,说真的挺担心自己的体力,以前好几次都有过那样的经历,打比赛完全不再状态,体力跟不上,在训练那段时间因戒了几个周,训练状态一直很好,都得到大家的肯定,但往往在比赛前一两天犯错,最后导致在比赛的过程中完全迷失,连跑几个折返跑回来气喘得快接不上了,更不用说平时拿手的中投和突破了。在场上就如一个没有灵魂的木偶,跟着大家跑来跑去,好不容易球到手上却不知怎么处理,仓促投篮不进,传球失误,带球出界......一连串的糟糕表现结果只能是被队友换下,输球了球队气氛也很糟糕,那一刻你真能感觉自己就是个罪人,整个球队输球完全是因为自己,虽然5个人在场上,但是手淫的邪恶气场会影响整个团队,真心忏悔!今天开始上场是有点担心的,第一次接到传球,可能太急想跑,一转身身体重心不稳加上脚滑居然小摔了一跤,哈哈~我自己都摔的笑了,也是这一跤,摔出清醒和自信的自己了,决定不要再被曾经的阴影影响,开始认真起来,跑过几回,在自我鼓励下,投丢两个球后,一次进攻中下到篮底,队友一个快攻传球到我手上,当时没人防我,由于背对篮框,自己却没半点忧郁,直接背勾手打板进球,也就是这一球,打开了我的状态,接连两个快攻上篮,越来越自信,自己也抢断助攻,最后还有一个漂亮的中投,大概坚持打了快20分钟,体力开始下滑了,最后一次出手投篮感觉小腿快抽筋了,就主动要求换人下场休息了。今天给自己的状态打个70分吧,还得继续加油呀!希望自己尽快恢复到能打满全场的状态!加油!南无阿弥陀佛!

可以呀,建议你可以按照帖子的方法先申请义工试试看~

正念分明 发表于 2013-9-15 03:33
可以呀,建议你可以按照帖子的方法先申请义工试试看~

9月15日 第5天!天气依然清朗!昨晚因为打球赛手臂酸疼睡得不是很好,夜半一直听到有电动车刺耳的报警声在响,开始还以为是有小偷想偷车误碰了报警器,哪知报警器一响就没打算再停下来,本来就难以入睡,再加上这刺耳的报警声,烦躁情绪顿时上头,声音大的已经无法用理智去无视它的存在了,想必左邻右舍都被影响到了吧,于是我打算出去看看怎么一个事,我刚站在走廊,就看见一位穿着睡衣的大伯朝我们楼下走来,那辆一直响个不停的电动车就在我们楼下,于是我也拿着手电跟着那位大伯去查看电车了,走近后那报警声更是把耳朵快响懵了,当大伯和保安都在谈论是谁的车时,又有几位大叔大伯走了过来,都是被这报警声给引来的,最后大家在想办法怎么处理,有的说打电话报警,让警察查牌通知车主,或是让交警来把车拉走,大家都是嘴上说说却无人行动,我实在觉得这么耗下去大家今晚就不用休息了,况且明天我还是白班呢,于是想着把电源线剪短切断电源它就不响了呢,但是自己不敢确定剪的线一定有用,因为电瓶在座包的下面,又无法打开座包查看,就看到电瓶箱旁有一条绿线挺粗的一根线,直觉告诉我就是它了,于是我毅然决定用这个办法了,上楼拿来剪线钳,一剪刀下去,世界从此恢复宁静,哈哈!大伙也开心的都散了,我也回来休息了。电车报警有问题的朋友请及时处理,以免打扰到别人休息就不好了。今天是周日白班,因设备问题要抢修,领导们都进到车间来,本来想趁着周末领导不来,又因昨晚没休息好可以偷闲休息会,哪知道一忙就直到下班。下班前接到球队训练的短信,于是下了班又马上换球服训练了,真是充实的一天呀!虽然累点,但感觉很好,因为没有时间和其它的精力去想那么乌七八糟的事了,欲望自然淡了些,当然说的是今天,今天练习中投,虽然下了班有点累,但自我鼓励还是挺有效果的,慢慢找回曾经在校园里打球的感觉了,投篮手感也找回来了,体力也在慢慢恢复中,队友们今天训练的气氛都很好,有鼓励有建议有笑声,希望一直保持下去,加油!南无阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

x

南无阿弥陀佛