戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分手后,深有罪恶感,如今已不贪恋女色,愿以此贴,开启【救赎之路】

距离上一次戒邪淫已不知多久;虽然已经告别了SY,但是最近谈了一次恋爱,女方对我也不错,但是就是太黏我,昨日分手,原因种种,主要是她比我大3岁,家里人强烈反对,所以自己既不想耽误对方,也不想耽误自己,就放手了;可是在那期间,我承认,我还是与她做了不应该做的事,她为了满足我,什么都愿意做,这使得我罪恶感更加强烈;分手让她非常伤心,而我伤心和悔恨都有,尤其是罪恶感让我非常难受。虽然我不是初恋,但这一次让我更加清醒了,不能耽误别人和自己,并且事业如今也有了点起色,我一直想好好清净2年,然后再考虑谈婚论嫁,我希望这一次之后能安心静心2年,从今天开始,希望之前的一切都过去,重新展开人生的篇章。SY我也完全没兴趣了,但女色我也要放下。我希望我的下一次恋爱就是结婚,我希望2年后甚至3年后扛起男人的责任,这样才对得起自己,对得起父母。
2013年7月7日,第一天

师兄 戒完SY之后就是戒心了   一定要把色心放下  南无阿弥陀佛  和师兄共勉

woshishui8220 发表于 2013-7-7 20:54
师兄 戒完SY之后就是戒心了   一定要把色心放下  南无阿弥陀佛  和师兄共勉

嗯,与师兄共勉,南无阿弥陀佛,第二天

版主说的在理,lz加油

加油!不知从何时起,把自己纯洁,善良的品质丢失,猛然发现自己是如此的丑陋。对于那事是如此的乐此不疲,并且是越陷越深。欲望一再膨胀,把目标定在更为刺激的东西。已经把道德置之度外。何止是道德,已经把自己这个人变得面目全非,都不认识自己了。啥坏事都干了,就差一步了:婚外恋。多么可怕!

一定给自己一个必胜的决定。应该说我们还是幸运的,我在不惑之年遇到贵论坛,让我如梦方醒。才知道为什么自己一直是碌碌无为。原来邪淫所带来的心态和人格的变化才是根本。阴暗,强迫,矛盾,自责等等等等。原来的激情,阳光,坦荡,向上,纯洁已荡然无存。力断邪淫后所带来的益处足以让我受益终生。并且在事业上更是健康发展,前途光明。在戒邪淫后不久升任公司高管,实现多年梦想,给父母一个交代,给家庭一个交代。

我本善良啊!浮躁的世界浮躁的人们,请停下来等一等自己的灵魂,回过头看看那个我是否还是那个我。邪淫有百害而无一利,已经是毋庸置疑。不要再给自己找借口,你已经深受其害。是该觉醒了。我作为一个过来人发自内心的呼吁。经常回忆自己走过的路,知道自己走了一段弯路,是愚昧无知啊!

请珍惜自己的家庭。不要太自私,为了自己的欲望,而且自己也知道是非正义的,对另一半,孩子,父母一个交代。因为我本善良,因为我不甘平庸!
    关注“施乐会”,行善积德,净化心灵!
    多念“金刚经”,增添福报。做好放生。
    南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

加油!

第三天,晚上保证10点睡很重要,人生匆匆也已过去20余载,才发现,身体才是真正的本钱,一定要保护好这个唯一的身体

加油!不知从何时起,把自己纯洁,善良的品质丢失,猛然发现自己是如此的丑陋。对于那事是如此的乐此不疲,并且是越陷越深。欲望一再膨胀,把目标定在更为刺激的东西。已经把道德置之度外。何止是道德,已经把自己这个人变得面目全非,都不认识自己了。啥坏事都干了,就差一步了:婚外恋。多么可怕!

一定给自己一个必胜的决定。应该说我们还是幸运的,我在不惑之年遇到贵论坛,让我如梦方醒。才知道为什么自己一直是碌碌无为。原来邪淫所带来的心态和人格的变化才是根本。阴暗,强迫,矛盾,自责等等等等。原来的激情,阳光,坦荡,向上,纯洁已荡然无存。力断邪淫后所带来的益处足以让我受益终生。并且在事业上更是健康发展,前途光明。在戒邪淫后不久升任公司高管,实现多年梦想,给父母一个交代,给家庭一个交代。

我本善良啊!浮躁的世界浮躁的人们,请停下来等一等自己的灵魂,回过头看看那个我是否还是那个我。邪淫有百害而无一利,已经是毋庸置疑。不要再给自己找借口,你已经深受其害。是该觉醒了。我作为一个过来人发自内心的呼吁。经常回忆自己走过的路,知道自己走了一段弯路,是愚昧无知啊!

请珍惜自己的家庭。不要太自私,为了自己的欲望,而且自己也知道是非正义的,对另一半,孩子,父母一个交代。因为我本善良,因为我不甘平庸!
    关注“施乐会”,行善积德,净化心灵!
    多念“金刚经”,增添福报。做好放生。
    南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

第四天

评分

正念分明 + 11 随喜赞叹,与您共勉!

第五天,立马去睡觉,今天有点晚了

婚外的一切性行为都是邪淫。师兄有罪恶感,这就是您的良心未泯。建议师兄多多忏悔!这样才能消除邪淫罪业。