戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械夯客

中年男人戒除邪淫!!!自己监督自己!!!

祝师兄早日戒邪成功!

两年多过去了,都不敢看以前写的东西,今天,还是要再次开始。三天之内,要做到:
1.不手淫。
2.不吃晚饭。
3.晚上9点关闭电脑、做操,早上6点起床做操。
自己帮助自己,自己鼓励自己,这一次,我一定能做到!

昨天做到了
1.不手淫
2.不吃晚饭
3.晚早做操
今天要提高,早操要加量。

祝师兄早日戒邪淫成功!

我有一个孩子  发表于 2015-8-14 17:47
不客气,请问师兄你有儿孙了吗?  发表于 2015-8-12 08:38
多谢您的鼓励!  发表于 2015-8-12 08:36

今日早操做的很好,根源是昨晚早睡。早操做的完整,精神焕发,神清气爽,我们做人,不就是想要这样的生活吗。
坚持做下去是很困难的,主要是自我毅力的问题,当真做到的时候,又是很简单的,不就是早睡早起吗。
今晚要做到,不吃晚饭,9点做操。
不手淫。

机械夯客 发表于 2015-8-12 08:41
今日早操做的很好,根源是昨晚早睡。早操做的完整,精神焕发,神清气爽,我们做人,不就是想要这样的生活吗 ...

师兄能吃全素最好!

目前只能做到不吃肉,坚持了四五年,已经习惯。吃全素,首先要做到戒淫100天,早睡早起,然后要试一下,谢谢您。  发表于 2015-8-14 17:45
目前暂时做到不吃肉,有几年了,全素过几年看。  发表于 2015-8-13 13:19

继续坚持了一天,感觉很好。
第一个七天最难,第一个月最难,后面没有那么困难,但一不留神,就会懈怠。

机械夯客 发表于 2015-8-13 13:22
继续坚持了一天,感觉很好。
第一个七天最难,第一个月最难,后面没有那么困难,但一不留神,就会懈怠。

阿弥陀佛~成功贵在坚持!

今天并不特殊,但对我非常重要,用了三天的时间准备,今晚我要在南怀瑾老师的书前跪拜天地,立誓:“坚持100天不手淫,否则死后下地狱”。
此誓已经立过一次,但没有做到,凡事再一再二,绝无再三,若这次做不到这个誓言,死后就下地狱去赎罪吧!
每日记录,自省鼓励,必须做到,再难也要做到。

吃素 + 念佛  发表于 2015-8-14 18:05

今天是立誓第一天,当然能够做到,上一次是在60天左右犯的戒,困哪在后面。

第二天,已经做到,看今天的了。
1.今天是星期天,晚上9点关电脑,以前最容易懈怠,今天要警惕,并一定做到。
2.胃中隐痛浮现,胃和肠是身体里最差的,表症是胃出血和便秘,身体进入正轨几天后,病灶就开始浮现,只要能坚持下去,100天后胃会得到比较彻底的调理,其实去病比得病快得多。不过,按自己的感觉,便秘会慢很多,应该要300天左右才能调理的比较好。
3.颈椎疼,这是最体表的病症,估计30天就去掉大半,60天去净。
4.膝盖疼,主要是手淫造成的,会随着本元旺盛逐步好转,大致估计一下,只要能坚持住,一年后起码可以打羽毛球了。

这些天网站上不来,第十二天。
1.昨天晚上梦遗了,梦境很清晰,随后就醒了,由于没有晨勃,所以不是精满自溢,是恶习翻起。我觉得梦境也是可控的,晚上做操的时候要给自已一个告诫。
2.后脑勺头皮已经不疼了,除了右耳上方因牙床肿仍然隐痛,头部在拍打的时候基本都进入正常状态,不疼了。
3.颈椎仍在攻坚,已经攻到病根,坚持7-10天就能破坚。
4.胃部感觉还未攻到病灶,这需要时间。
5.肠部,昨天上午大便很通畅,今天上午有大便,便秘是最难调理的,坚持吧。
6.腰部拍打,已经进入正常期,酸疼适度。
7.膝盖疼点明显缓解,金鸡独立还不稳定,按经验要1个月才稳定。双盘时左腿酸胀,右腿相对通畅一些,但金鸡独立的时候,右腿又比左腿弱。
8.昨天晚上忍不住吃了一包切糕,到10点才关电脑,进入一个考验点,今晚一定要做到9点关电脑,切记。