戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 诚心改悔

天天报告,一天一帖

谢谢师兄鼓励,我们一定要做个证明的,我是错过,很荒唐。我非常的后悔,我多想人生能重来。但我们只能面对现实。我们是错了,很严重!但古语说的好:浪子回头金不换那,我要  重建我的人生。
     我要对妈妈说一声;妈妈,儿子回来了,改过了,知错了。您在天堂看着,我一息尚存,就不会让您失望的。
     师兄们加油,我们是男人啊,男人是天啊!

评分

正念分明 + 20 随喜赞叹,与您共勉!

诚心改悔 发表于 2013-7-11 09:19
昨天睡得不好,天啊,我什么时候才能恢复啊,我已经被失眠,心悸,折磨三年了,人都快疯掉了,戒淫第41天。

晚上睡不好觉的话,建议师兄可以尝试念诵地藏经,在晚上睡觉以前念,很有效果的。地藏经里说,念诵地藏经可以“夜梦安乐”,以我自己的经验,确实念经后睡得很好的。

诚心改悔 发表于 2013-7-12 20:26
谢谢师兄啊,我不是怕吃苦,我是觉得好像看不到希望似的,我现在白天都能控制住自己的,但是晚上竟然会遗精 ...

遗精方面的问题,可以看看飞翔文集,里面有关于对治遗精的内容。

另外你也可以找找彭博士的文章,看看有没有关于遗精的方面。

谢谢师兄,我一定读的,我现在能深深的理解了,这一切都是自己造的孽,自己境遇一直不好,总是碰到不如意的眷属,包括朋友,同事啊,越不想碰到就越碰到,我手淫这么久,有心悸的毛病,有一点声音,心就跳得不行,全身出汗,整天提心吊胆,不得安宁,但工作的地方,就是能碰到睡觉打呼噜的,还有多人。这样的事重复出现很多次,以前自己根本不体悟的。还有失眠,我曾经有两年左右,基本上,晚上都没觉的,白天又有很重的工作,又困得不行,但真的去睡,却无法睡着,我就在想,这不就是在受地狱般的苦,让我自己,心理,生理上没有一分钟的好过,我恨上天,为什么要这样对我,我恨自己咬牙切齿的恨,为什么这么不争气。但是现在,我都能学得看得开一些了,我谁也不怪,这一切都是因果,如是因,如是果,我自己种得恶因,结得苦果。我当承受。既然自己有途径能变坏,那必然有途径也能变好了,

所谓是:昨日种种昨日死,今日种种今日生。昨天的我已经死了!

只要诚心改悔,后不再造    一切都会变好  南无阿弥陀佛

只要诚心改悔,后不再造    一切都会变好  南无阿弥陀佛

戒淫第52天,我们这上班期间不让上网了,我只能周一休息时来报告了,现在改为一周一报告!我会坚持的,师兄们真的灵啊,我念佛不到一个月,放生才放了三次而已,我现在活开始多起来了,就突然多了,我没有想到的,现在真的很忙啊,钱也多了起来。现在一天能赚,加上基础工资,暂时一天有150元吧,我不是炫耀,我就是想说,念佛放生真的能改命运啊,我感觉到了,虽然还不太明显,但我感受到了。师兄们加油。

感谢大慈大悲阿弥陀佛,大慈大悲本师释迦牟尼佛,十方三世一切诸佛。弟子虔诚顶礼

评分

正念分明 + 20 祝福师兄,师兄加油!

恭喜师兄迷途知返啊!真是千金不换啊。

再接再励!继续加油!

戒淫第53天,这几天睡得也挺好的,感谢诸佛菩萨,感谢诸佛菩萨

弟子虔诚顶礼,阿弥陀佛,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!

评分

正念分明 + 11 随喜赞叹,与您共勉!

随喜师兄  再接再励!

睡前狠狠地锻炼,累到睡着!睡眠就好了

谢谢师兄们,我会加油的,我要做证明的,但是但是惭愧,近几天来不良念头尤其强烈,在这种念头下,看了三次不良的网站,之后就遗精了,真是丢脸,不敢隐瞒,特来报告,现在我心慌慌的,跳得不行,全身一动就出汗,感觉很虚,真是活该。

我这几天也不敢看佛经,我这种肮脏念头,没脸见佛。对不起师兄们!