戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 诚心改悔

天天报告,一天一帖

戒邪淫第44天,这几天邪淫的念头不断,怎么进了五月就这样呢,前几天还好好的呀,我不能做错事,不能,要清净自己的内心,阿弥陀佛

师兄一定坚持  到了某个阶段都会有几天特别难熬    这时候更要诚心念佛  转移自己的念头   只要坚持下来就一定能见到阳光

加油!常来论坛啊!

戒邪淫第47天,今天差点犯了大错,感觉自己都快受不了了,我要挺 住,挺住,不能,不能,阿弥陀佛,阿弥陀佛!

谢谢大家支持,我一定挺住

评分

正念分明 + 11 随喜赞叹,与您共勉!

师兄很不错。有时要注意,转移自己的注意力,特别是在一些时间关口。

另外,色情的东西一眼都不要看。远离一切黄源要像远离毒品一样。

重点突破戒邪淫周期和关口。

一般戒手淫会有个周期的,比如有的人正在戒邪淫,如果他的难熬周期是8天,戒到第8天时,他就会特别难熬,就算第8天熬过去了,第9、10天也会很难熬,但到了第12天,就会好些了;到了第16天(第2个难熬周期),又会难熬;到了第24天(第3个难熬周期),又会很难熬。

你要找到自己的难熬周期,一般难熬周期冲过3次,就会好戒多了。到了难熬周期的那天以及前后几天,建议关电脑,远离能引起邪念的东西,尽可能全天念诵“南无阿弥陀佛”或者其他佛经咒、佛菩萨名号。这样,熬过3个周期,就会好戒多了。

色念起时怎么办?

当淫邪的念头出现后,要在色念出现的第一念,立刻念楞严咒心咒,或者立刻念佛菩萨名号,或者立刻念四种清净明诲,或者立刻想自己应该做哪一件善事的具体步骤,以转化自己的念头,直到淫念消失为止。

念诵佛号经咒是用正念代替邪念的妙法。我们时时刻刻总有念头的,这个念头不是正的,就是邪的。当下有正念,邪念就没了。特别是空闲的时候,一定要做正念的事情,不然邪念就出来了。有的师兄,虽然不手淫了,但经常梦遗,这就是因为白天脑子里有邪念了。正念的事情包括:念佛诵经持咒,孝顺父母、流通正法、广行布施、做义工等等六度万行,以及以上所说的修善和培养良好生活习惯等等。

谢谢,谢谢,师兄,应该是的,我确实有几天特别强烈,难以自制,已经反复好多次了,每次都没控制住,过后又非常后悔,身体出了很大的问题,心惊,有一点声音就心慌的不行,失眠,有时整宿没觉,非常痛苦,我知道是我这么多年来的果报,我该受这个苦,我要找回并重建我的人生,
各们同修,看了我的故事,你们不要走我的路,不要拿自己的人生开玩笑,你们知道我现在的感受吗,生在人世,却感受着地狱般的痛苦,生不如死啊,珍重自己吧!

女人身体堪破了:确实是:屎尿渠,脓血聚,想来有甚风流趣?

戒邪淫第49天,我要恢复自己的美好的人生,加油,我错过,但我现在不要再错!

真正从心上改,一切都可以恢复

戒邪淫第51天,这几天又没前几天强烈了,对女人的欲望又淡下来了,现在一看见,或一想到女人,就能闻到一股腥味,感觉很厌恶,

可有时候又执著得不得了,正念不够,正念不够,脑子里很乱,不清醒,就是平时邪念太多了,要多念佛,阿弥陀佛,一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼。

师兄加油  多念佛  慢慢的邪淫的习气就会淡下来了