戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 诚心改悔

天天报告,一天一帖

诚心改悔 发表于 2015-4-16 10:22
昨天,我坚持了一个半月,但开始那些念头又开始出现了,非常的强烈,我开始又浏览了一些不好的网站 ...

和师兄一样,浏览了不良内容的当天家里水管就破了,这是好事,让我们警醒,不能逾越分毫。

诚心改悔 发表于 2015-3-20 10:30
师兄啊,谢谢您一直以来的鼓励帮助,我每次上来一看到师兄的鼓励,我都异常的高兴,真的我内心的苦,家人 ...

是的,我们还有挚爱的亲人,他们在殷切的看着我们,希望我们出人头地,不管怎么样,我们至少要平平安安的坚强的生活下去吧,加油
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

bolarman 发表于 2015-3-31 09:50
师兄,我在遇到我老师之前,已经是黑暗前最后的一点光亮,戒邪淫修行的前几年,无论个人状态,还是生活工 ...

邪淫了多久获得的伤害,戒邪淫就需要多久才能够恢复,我想也是这样,过去的就让它过去吧,让我们以每天的努力来迎接新的明天,南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

你一定会好起来的!觉察自己的念头,加油!

看到大家的祝福,谢谢师兄们,在这里真的能获得心里上的安慰,我要坚持下去,阿弥陀佛,我们不比别人差什么,我们能吃苦,我们很优秀,只是因为手淫一时快感,毁了我们的健康,事业,人生,真的太不值。
        师兄们啊,我现在这样的身体状况,我的教学成绩,在我们全校还是数一数二的,提分率还是最高的。有时静下来想想我要是不手淫,我得啥样?应该更好啊,后悔啊,无限的悔悢。2002年毕业后,走向社会13年了,钱没有攒到,家庭没有,事业没有长进。
            有的就是一身的神经症状,长期的失眠,一切都不顺,
          但还好就是我还有时间去改过。加加油,我一定能行的。

评分

bolarman + 20 师兄一定是可以的!

师兄一定可以走出来的,加油,坚持戒邪淫,换自己一个清静的人生,我们会慢慢走上顺道,想必师兄在工作中非常用心,而且能力也很强,而我几乎没有学到什么东西,研究生快毕业了,还是两眼一眸黑,又不善于交流,去工作可能还需要经历很长一段时间的磨练,用行动充实自己,一点一点提高
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

谢谢大家的鼓励,我一定努力改过,加油

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛