戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天天报告,一天一帖

我来报道,戒邪淫第34天,感 觉自己身体好一点了,有了一些精神了,还是睡得不好,半夜会总醒,白天头晕目眩,不清醒,心跳得厉害,但我会坚持下去,加油,我要用自己的改变做个证明,佛言非虚
我的命运真的在变了,我只每个月放生一百元,只有5个月吧。我的工资提了一档,说来真的挺奇 的 ,本来我已经回家休假了,工资进级申请我没写,但回来校长说:我工资进级了,校长特批的。真是因果不虚,种善因结善果,师兄真是如此啊,我已经不是一次感受到了,
      再有动物有灵性,我去买鱼放生,一到那,鱼就蹦,万物皆有灵性,不能轻视啊。

评分

bolarman + 17 太好了!

加油!不知从何时起,把自己纯洁,善良的品质丢失,猛然发现自己是如此的丑陋。对于那事是如此的乐此不疲,并且是越陷越深。欲望一再膨胀,把目标定在更为刺激的东西。已经把道德置之度外。何止是道德,已经把自己这个人变得面目全非,都不认识自己了。啥坏事都干了,就差一步了:婚外恋。多么可怕!

一定给自己一个必胜的决定。应该说我们还是幸运的,我在不惑之年遇到贵论坛,让我如梦方醒。才知道为什么自己一直是碌碌无为。原来邪淫所带来的心态和人格的变化才是根本。阴暗,强迫,矛盾,自责等等等等。原来的激情,阳光,坦荡,向上,纯洁已荡然无存。力断邪淫后所带来的益处足以让我受益终生。并且在事业上更是健康发展,前途光明。在戒邪淫后不久升任公司高管,实现多年梦想,给父母一个交代,给家庭一个交代。

我本善良啊!浮躁的世界浮躁的人们,请停下来等一等自己的灵魂,回过头看看那个我是否还是那个我。邪淫有百害而无一利,已经是毋庸置疑。不要再给自己找借口,你已经深受其害。是该觉醒了。我作为一个过来人发自内心的呼吁。经常回忆自己走过的路,知道自己走了一段弯路,是愚昧无知啊!

请珍惜自己的家庭。不要太自私,为了自己的欲望,而且自己也知道是非正义的,对另一半,孩子,父母一个交代。因为我本善良,因为我不甘平庸!
    关注“施乐会”,行善积德,净化心灵!
    多念“金刚经”,增添福报。做好放生。
    南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

师兄加油!常来论坛啊!在这里会获得力量的。

另外,请师兄不要重复发新帖,开一个帖子、每天来回帖就好。加油!

好的,我昨天太忙没来,今天来了,戒邪淫36天,我一定加油。我要好起来,阿弥陀佛,我要加油

评分

tim300 + 20 祝福师兄,师兄加油!
正念分明 + 11 祝福师兄,师兄加油!

随喜赞叹!继续努力!

戒淫第37天,馬上到农历五月了,大家加油,保护好自己的身体,健康一生啊

诚心改悔 发表于 2013-6-7 08:48
戒淫第37天,馬上到农历五月了,大家加油,保护好自己的身体,健康一生啊

南无阿弥陀佛

谢谢师兄的提醒

楼主加油,支持你戒除邪淫!

浪子回头金不换!加油加油啊!

祝戒淫成功!!!

幸福人生从深信因果开始!!!南无阿弥陀佛!

您好!我整理了一个有关戒邪淫的贴子,收集了很多断恶修善来改善命运的真实事例,欢迎您大量流通推广!(转帖)

《深信因果、老实念佛就能彻底改善命运!!南无阿弥陀佛!》

http://www.wangluoxuefo.com/article-3868319-1.html

真诚的祝福您!

南无阿弥陀佛!

谢谢,朋友们,谢谢你们的祝福,我一定要找回失去的幸福,师兄说的好,我本善良啊,我怎么就对那种事,乐此不疲了呢,我有时真恨自己,恨的咬牙切齿,我被邪淫毁了,但我还有机会弥补,我要用一生去忏悔自己的业障,终生不结婚,不碰女人!伟大佛陀说的好:远离女人,则远离十种障。

戒邪淫第39天,加油!

师兄加油   南无阿弥陀佛

戒淫第41天,我来报道,大家加油,我也加油,

评分

woshishui8220 + 20 随喜赞叹,与您共勉!

戒邪淫第43天,农历五月了,我一定要挺住,不能犯错呀,前天和昨天又在胡思乱想了,差点没控制住自己,加油,加油,阿弥陀佛,加持弟子。阿弥陀佛。阿弥陀佛。