戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重回论坛 重新开始 老实戒邪淫

迷失太久了,   终于又回来了 。  咱们论坛是不是被黑了  , 我找了很久才找到,  而且大号也登不上了,可怜生在末法时期。两年前我通过天天上咱们论坛,读文章,跟帖,放生,戒掉sy一百多天,本以为要彻底告别过去了,可是由于外界干扰破了戒,本来到也没什么,我可以继续戒,无奈的是,我脑子里竟然对佛法产生了强烈的怀疑和排斥(其实就是强迫症,顺其自然便好了),经过自己竭力说服反而越搞越糟,没办法,心不清净根本解不了色,不用佛法我根本不可能戒掉。无奈的我只能断断续续的戒,时好时坏,这时的我根本不是在系统的戒色,浑浑噩噩,得过病,吃过苦,但没能觉醒,原因就是我一看佛法就头疼而且排斥,这种强迫症极其痛苦。但是今年,我通过学习森田疗法的思想(顺其自然为所当为,本来那些思想出现是自然的,虽然不好也不要跟他对立,只有忍受并接受,同时做自己该做的,它就会自然消失,道理其实就源自佛法),基本解决了那个大难题,这下又可以亲近佛法了,惭愧的是,直到今天末学才回论坛。               戒邪淫是个系统的工程,要保持良好的习惯才能成功,其中我认为最须注意的便是:对邪念要保持高度的警惕,一旦稍有一些邪念的苗头就一定要立刻制止并转移注意力,觉不能手软,因为刚开始时邪念最弱,所谓念起觉起,如果控制不好就完蛋了,有这个习惯的话戒邪淫就容易。同时,每天都要学习善知识,补充正气,最好还能多放生。
      这次我的目标是一年,戒到明年5月30号,其实我想的是从此以后再也不犯,但先定个目标吧,能戒一年我相信日后也必定是光明。今天起每日签到,总结。愿与大家共勉。南无阿弥陀佛!!!
      第二天。加油,开始了。

评分

woshishui8220 + 20 祝福师兄,师兄加油!
sososo + 30 欢迎师兄

今天为了升级   一下回复了几十个帖子    不好意思    现在权限够了  以后不会了

随喜赞叹 欢迎师兄回归

换个搜索引擎就能搜到了。

您的大号用户名是什么,请参看置顶贴,可以帮师兄找回来。

我大号    小郗

子龙义从 发表于 2013-5-31 21:42
我大号    小郗

请查收站内短消息

大号回来了   谢谢版主  

欢迎师兄回来  和师兄一起努力  南无阿弥陀佛

第三天   

欢迎回来!继续加油!

赞成你先定一个具体的目标!

第四天    最近上火,头上起了很多疙瘩,应该都是以前邪淫的后遗症    慢慢恢复