戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆风飞翔

找回迷失的自己,做一个正气浩然的男子汉

遗精也算破戒吗

保精第39天,只想快点好起来,没有别的。【破戒一次】
南无阿弥陀佛!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无地藏王菩萨!

wufeng8 发表于 2013-6-28 09:41
遗精也算破戒吗

遺精不算破解。意淫才算破戒。

保精第40天,这几天的淫欲又开始加重,一定要让自己内心清净下来,不能破戒,铭记上次破戒之痛苦!
【破戒一次】
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!

建议师兄有时间时就来泡泡本论坛,一定会对你很有帮助。特别是精华区,要好好体会,一定能找到适合你自己的方法。

师兄加油!

保精第41天,天气炎热,内心骚动,好不清净。难道自己把往日破戒的痛苦忘了?今天出去在公园总是控制不住自己的想法,淫欲宠宠欲动,眼睛总去扫描漂亮性感的美女,走时连中年妇女也不放过,自己这是怎么了,晚上躺在床上静静的反省,难道自己对戒淫是信念降低了么,难道自己有放松警惕了么?我想我不会的。永远不会放弃,放松警惕了我也要即使提醒自己,每一天当成登上戒淫巅峰的一层台阶,一步一步往上爬!
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!

个人总结了几个小方法,希望对各位师兄师弟们有帮助:
       1,体:每年或是每半年做一次全面体检,对自己的身体要有全面的了解,身体好继续保持,身体不好就要注意了。
       2,心:淫念一起,是冤亲债主释放邪淫脑电波,强迫暗示我们手淫,这个时候谨记 淫念是弹簧 你弱它就强!!心中暗骂也好 规劝也好     “你们让我手淫,老子就是不手淫,试试!!”用这种倔强 来抵抗。
      3,智:念佛号念经是非常好的,有的同修或许坐不住。那好,我们就去抄经,金刚经,心经,地藏经,僧伽吒经等等都可以,疯狂的抄,金色颜料+宣纸,消业得福更快。我个人抄写僧伽吒经有感应,这不经和别的经书不太一样,一切罪孽梦中消,越是做噩梦越说明消业。怕抄错字的同修就去网上请带空心字版本的,感应殊胜。
     4,戒体不定、淬炼心智:自从戒淫,我开始加强锻炼,发现一件事,当在运动时,比如跑步,跳绳,体力达到临界点的时候,感觉要死的时候,那个时刻闭上眼睛,大脑一片空白,,竟然比手淫0.8秒快感的空灵还要强烈、还要持续,请各位师兄师弟别急着喷我, 我真的有这样的感觉,那中运动之后舒坦,快感,真的无法用言语来表达。所以去锻炼身体吧,历练自己在运动中的狠劲,我们手淫之人不比任何人差,自己永远不要放弃自己 ,可以改正,可以变好,量变带动质变,运动的多了,肯定不想在手淫!!你们也会喜欢上那种感觉的。
     5,多多行善,多多放生:抄经,念佛,施食等等一切功德回向给冤亲债主,灭除邪淫。鼓励身体好的同修献血、捐献血小板、捐献造血干细胞。殊不知,只有好的身体才能做这件功德无量的事情,身体不好血液不合格的血站还真不收。
     6,凡是看片手淫,大多数都是闲着没事干的人控制不了自己。找一件事情给自己施加压力,去报个考试,看书,哪怕找个喜剧片看,也不要看黄片、黄色的图片,电脑可以用,但是少上网,网上链接太乱,不知道哪会连个网色网站,功亏一篑。

男人手淫说白了就是为了那0.8秒,殊不知,0.8过后,
  负能量尽出,有功德把功德消了,没功德的处处倒霉 家破人亡。
   别再为了0.8活着,戒不是难事,对自己的心狠一些,闯过了雾霾,就能见到阳光。
   灭淫行善,好运自来,人身难得,珍惜珍惜。

我是祥真 发表于 2013-7-1 23:35
个人总结了几个小方法,希望对各位师兄师弟们有帮助:
       1,体:每年或是每半年做一次全面体检,对自 ...

谢谢您的方法,一定会去学习的

保精第42天,淫欲越来越重,今天差点破戒,阿弥陀佛!现在真的很无助,关键时刻总是控制不住,今天勉强控制住了,但是还遗出很多液体,真是罪过,但愿这样的错误以后还是少犯!【破戒一次】
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!

保精第43天。内心最终还是没有清净下来,今天睡觉做春梦遗精了,最近频繁遗精都是因为自己淫欲太重,戒淫真的是一场艰苦的战争啊。努力吧。。
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!

保精第43天。内心最终还是没有清净下来,今天睡觉做春梦遗精了,最近频繁遗精都是因为自己淫欲太重,戒淫真的是一场艰苦的战争啊。努力吧。。【破戒一次】
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!

保精第43天。内心最终还是没有清净下来,今天睡觉做春梦遗精了,最近频繁遗精都是因为自己淫欲太重,戒淫真的是一场艰苦的战争啊。努力吧。。【破戒一次】
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!