戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆风飞翔

找回迷失的自己,做一个正气浩然的男子汉

随喜  师兄加油

保精第16天,这两天是怎么了,淫心这么重,睡觉经常勃起,看见女的也忍不住多看两眼,内心极为不清净,即使这样也要坚持,因为自己如今无路可走了。
南无阿弥陀佛!
南无大慈大悲观世音菩萨!

保精第17天,今天状态很好,看在生命在于运动这句话一点都没错,跑步也是戒淫的一个不错的方法,希望能与各位师兄共勉,跑完步之后心情会变好,全身充满活力。相信自己一定会成功打败邪淫的。
南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!
南无地藏王菩萨!

师兄加油!找到适合自己的方法,很好。精华区有很多经验帖,师兄也可经常去看看。

保精第18天,今天内心还算清净,没有丝毫邪淫的念头,这可能是每天坚持锻炼的原因吧,现在心态也好了,唯有一点,每天坚持锻炼怎么感觉自己越来越瘦了,因为以前sy本来就很瘦,真的想在胖点。但愿戒掉邪淫后身体能够状点。
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!

保精第20天,昨天又忘签到了。不知道为什么原来打牌赌博,抽烟喝酒,去ktv都是自己最喜欢的,而现在变成最反感的,就连出去吃饭吃的烤鸭烧鸡烤羊腿也不愿意吃,感觉太残忍了,朋友今天过生日去ktv特别不习惯,甚至会有些反感了,朋友叫打牌也不想去了,感觉那些太无聊了,身边的朋友都说我变了,有的说我再装,连我我很费解。不管怎样,我还是挺喜欢现在的自己,每天都过的挺真实,每个周末都有了自己的是干,我不知道这是我成熟了还是与戒淫有关,总之邪淫这条路我会一直走下去,我相信我自己一定会成功的。最后还求佛菩萨加持弟子,
南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无地藏王菩萨!

保精第21天,现在一天比一天的状态好了,真的很感谢这个网站,很感谢戒邪淫网,我以后每天都会坚持来的。要把每天上邪淫网变成我的习惯。
南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!
南无地藏王菩萨!

保精第22天,今天淫欲加重,关键时刻又来了,一次又一次的挑战'希望自己能挺过去。时时刻刻要保持内心的清净,不能有一丝邪念。
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!

保精第23天,自己的定力还不够,应该是还没有彻底断除淫欲,经常不自觉的去浏览一些娱乐新闻,看性感的美女。这是我目前最大的障碍。祈求佛菩萨加持,我自己也要争气。
南无地藏王菩萨!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!

保精第24天,我的身体和情绪完全可以通过跑步调动起来,深切感受到跑步给我带来的欣慰,远比sy的快感要美妙的多,我似乎找到了我的爱好,我会坚持戒下去,坚持跑下去,不为别的,就为自己内心的充实感。
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!

评分

正念分明 + 14 随喜赞叹,与您共勉!

很好,找到适合自己的方法。师兄加油!

我们一起努力吧 把每一天都当做一场新的战斗 我们都是同一战线的兄弟 加油