戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找回迷失的自己,做一个正气浩然的男子汉

来到这个论坛也有快一年的时间了,也看了很多同修忏悔自己邪淫的果报,让我一下子明白过来自己为什么是现在这个样子,运气差,身体瘦弱,经常失眠,性格孤僻,不爱与人打交道,经常恐惧等等。一切的一切都是自己SY的报应啊。

首先我向大家忏悔我的经历,我是个淫心很重的人,很小的时候就遇村里比自己小的女孩玩性爱游戏,模仿电视电影中男女性爱的动作,那时只会男女身体抱在一起什么也不做,可是没有任何感觉。后来,在我小学六年级的时候,那年夏天和伙伴一起玩耍,伙伴教会了我怎么手淫,当时感觉很爽,也很好奇原来自己的身体也可以这么玩,于是自己逐渐就恋上了手淫,一发不可收拾,刚开始一天一次,后来最多一天有过四次,当时经常感觉身体有气无力的,我别人一块玩一会就感觉没劲了,在学校每周一早晨升国旗的时候,领导在上边讲话,我在下边站一会就感觉腿发软,全身没劲了,脸色发黄被老师看见了带我去医务室,大夫也没检查出什么,休息了一会就没事了,当时自己根本不知道这是手淫的危害,还是一如既往的每天沉醉在手淫当中。初一初二自己的学习成绩还好班里的前十名,到初三上课经常思想跑题,非常想学习,但是听着听着就想别的事情了,注意力非常不集中,什么事也干不好,成绩直线下滑,开家长会的时候,老师把我的情况告诉了妈妈,妈妈知道我的情况后都气哭了,因为妈妈把全部的期望寄托在我身上了,可我一直想努力,可就是学不好,那时也不知道是手淫的原因,当时我们那个县的中考录取率只有30%,最终中考的时候自己离录取分数线还差9分,当时自己都快奔溃了,眼看着自己的同学一个个都考上了,而自己却不知何去何从,妈妈为我不知流了多少了泪,那个暑假自己几乎是在愧疚中度过的,爸爸经常说一些刺激的话,那时自己连死的心都有了。

即使这样爸妈也没放弃我,后来没办法让自己上了一个中等职业学校,到学校后自己也没停止过手淫,经常和同学通宵上网看黄片,导致自己的淫心越来越重,身体越来越需,还经常用手机浏览黄色网站,就这样度过了两年的技校生涯,直到后来分配工作,也就我现在的工作,自己也买了电脑,更方便自己进入黄色网站了,而且经常一边看黄电影一边手淫,经常晚上睡到床上幻想与自己白天遇到的漂亮女士行淫,是自己造下了很大的恶业,使自己的性格也越来越孤僻,不爱与人打交道,所有的好事几乎和自己不沾边,什么事也做不好,工作也是一塌糊涂,身体更是糟,经常失眠,恐惧,头发一天不洗就很油,身体非常瘦弱,记忆力下降,一到吵闹的地方,耳朵就嗡嗡的响,动不动就出汗,心烦意乱的,自己还没结婚就出现了早泄的现象。

直到一年前,在网上无意中看到了陈大惠老师《色情泛滥对年轻人的伤害》的演讲,自己一看就入迷了,那一个月的时间,我看完了他全部的演讲视频,还有彭鑫博士的视频,当时自己才大彻大悟了,一下子明白过来为什么自己是这个样子,自己才有了戒除手淫的想法,可能是自己的定力和毅力不够,屡戒屡败,由于自己手淫11年淫心太重,总是经不住诱惑,看到电视或电脑上的情色画面自己的下体就不舒服,就像去黄色网站手淫,真的不知道该怎么办了,该试的办法都是过了,还是戒不了。三个月前开始学佛,又开始戒淫,这次算是戒的时间最长的一次了,三个月中自己破戒两次,不过我还要坚持下去,我想跟各位同修说戒淫是一场持久站,一刻也不能疏忽,一刻也不能掉以轻心。现在自己经常去发善心做一些好事,帮助一些有需要帮助的人,每天来这里浏览一些关于戒淫的文章,以加强自己戒淫的定力,我想把迷失那个自己找回来,做一个正气浩然的男子汉。

以后绝不去黄色网站,不说不干净的话,在街上不去可以的看女性,平日与自己打交道女性当成自己的亲人看,不起任何邪念,在电视上无意看见情色画面,心里默念南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,保持内心的清静,要是有邪淫的念头要在第一时间断除,坚持做善事.

先写这么多吧,本人文采不好,还请各位同修见谅。
南无阿弥陀佛 !
南无大慈大悲观世音菩萨  !   

评分

身心要健康 + 20 随喜赞叹
DaMing + 20 南無地藏菩薩
sglty001 + 5 祝福师兄,师兄加油!坚持就是胜利
jerry66 + 5 随喜赞叹,与您共勉!
护善 + 5 祝福师兄,师兄加油!
Coolwei + 5 感谢分享 !!! 师兄加油 !!!
明白 + 20 祝福师兄,师兄加油!坚持到底
bolarman + 10 欢迎新同修

你的大多数情况,跟我很类似,我想你也应该是80后一代人吧,青春期时的躁动每个人都有,我们都曾经犯过类似的错误,好在我们迷途知返,既然决定在戒除淫邪的路上走下去,那么就要坚持下去。
我没有学佛,但我会用自虐般的毅力对待自己,让自己彻底戒除这个陋习,找回自信。

从今天开始,打响保精战。坚持到底,先给自己定一个短期目标,坚持不100天不戒淫。忘各位同修监督,我从今天开始每天会在这个帖子后面签到记录,励志戒淫,找回自己。

评分

正念分明 + 11 祝福师兄,师兄加油!

wdap 发表于 2013-5-20 20:19 你的大多数情况,跟我很类似,我想你也应该是80后一代人吧,青春期时的躁动每个人都有,我们都曾经犯过类似 ...

是啊,现在唯一要做的就是戒除,找回自信。不过,有时强忍着对身体也不好,你可以学习一下佛教中的不净观,或者上网看看净空法师的讲经视频,这样对戒淫也有好处,

加油!不知从何时起,把自己纯洁,善良的品质丢失,猛然发现自己是如此的丑陋。对于那事是如此的乐此不疲,并且是越陷越深。欲望一再膨胀,把目标定在更为刺激的东西。已经把道德置之度外。何止是道德,已经把自己这个人变得面目全非,都不认识自己了。啥坏事都干了,就差一步了:婚外恋。多么可怕!

一定给自己一个必胜的决定。应该说我们还是幸运的,我在不惑之年遇到贵论坛,让我如梦方醒。才知道为什么自己一直是碌碌无为。原来邪淫所带来的心态和人格的变化才是根本。阴暗,强迫,矛盾,自责等等等等。原来的激情,阳光,坦荡,向上,纯洁已荡然无存。力断邪淫后所带来的益处足以让我受益终生。并且在事业上更是健康发展,前途光明。在戒邪淫后不久升任公司高管,实现多年梦想,给父母一个交代,给家庭一个交代。

我本善良啊!浮躁的世界浮躁的人们,请停下来等一等自己的灵魂,回过头看看那个我是否还是那个我。邪淫有百害而无一利,已经是毋庸置疑。不要再给自己找借口,你已经深受其害。是该觉醒了。我作为一个过来人发自内心的呼吁。经常回忆自己走过的路,知道自己走了一段弯路,是愚昧无知啊!

请珍惜自己的家庭。不要太自私,为了自己的欲望,而且自己也知道是非正义的,对另一半,孩子,父母一个交代。因为我本善良,因为我不甘平庸!
    关注“施乐会”,行善积德,净化心灵!
    多念“金刚经”,增添福报。做好放生。
    南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

评分

月牙 + 5 感谢分享,祝福师兄!

保精第1天,今天睡眠不好,这可能是失精过多的症状吧,内心还不够清净,有在街上看见着装性感的女性还会胡思乱想。南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛。请菩萨多多加持,

保精第2天,今天一切都好,内心仍然不够清净,感觉身体越来越瘦了。真想体重在涨点

加油!祝师兄取得成功!

保精第3天,今天去跑步了,稍微运动一下就大汗淋漓,这可能就是sy导致身体的虚弱吧,愿佛法加持早日戒除邪淫,早日恢复身体,
时常告诫自己,保持一颗清净善良的心境。
南无阿弥陀佛,
南无大慈大悲观世音菩萨,

手淫、意淫、看色情内容都属于邪淫。

师兄要加油啊!多来论坛看文章,仔细体会,特别是精华区的文章,都是过来人经验的总结,一定会对你有很大的帮助。

保精第4天,今天差点破戒,自己的淫心太重了,还要好好努力啊,明天还有比赛,祈求佛菩萨对弟子加持,保佑弟子今晚休息好,梦中别犯淫欲,
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!

保精第5天,今天参加马拉松10公里比赛,昨晚有点紧张导致睡不着,最后念佛菩萨的法号很快就睡着了,今天状态还好,在锻炼身体的同事也要培养一些爱好,这样有助于恢复身体戒掉sy。
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!