戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四大惡人

新人簽到帖

正念分明 发表于 2013-4-13 10:37
呵呵,在远离邪淫的日子里,生活自然光明快乐。祝福楼主,加油!

第三十六天~簽到!
師兄說得好,能感受到光明的力量便是我的追求!
前天打了點滴降了燒后,回來便又重新發燒!結果昨天和今天基本上是在床上度過的,今天到了現在才感覺比較好點,燒稍微褪了點,便上來簽到!真是病來如山倒,病去如抽絲~
雖然什麽都沒做,但是得堅持來簽到,以後才沒有理由不堅持!
加油,加油!這幾天最大的目標是養病~
南無阿彌陀佛~

一起共勉  南无阿弥陀佛

woshishui8220 发表于 2013-4-14 21:28
一起共勉  南无阿弥陀佛

第三十七天~簽到!
很高興又見到師兄~
今天我的病終於好了點了,不會發高燒了!但是依然咳嗽得很厲害,只能慢慢調養了,生病最難好的就是咳嗽了!
昨天去看了病,開了劑藥!煮藥,喝藥,休息,然後起來看了點單詞~繼續休息!沒了,最近每天都好無作為啊!
明天要加油了~從現在開始,開始學習吧!
南無阿彌陀佛~

四大惡人 发表于 2013-4-15 21:16
第三十七天~簽到!
很高興又見到師兄~
今天我的病終於好了點了,不會發高燒了!但是依然咳嗽得很厲害, ...

第三十八天~簽到!
不會發高燒,但是依舊咳嗽,無法去運動,因為一運動就會想咳嗽!
但是發燒剛好,自己提不起勁來學習啊~看點短文章代替下吧!
而且自己病好了,邪淫的念頭有點抬頭的現象,懺悔懺悔~
南無阿彌陀佛~

四大惡人 发表于 2013-4-16 13:10
第三十八天~簽到!
不會發高燒,但是依舊咳嗽,無法去運動,因為一運動就會想咳嗽!
但是發燒剛好,自己 ...

第三十九天~簽到!
咳嗽,依舊沒有辦法運動!
1.現在基本都能在12點半之前就到床上去了,就是妄想有點多,無法立馬入睡!早上倒是準時起床~
2.咳嗽,無法運動,欠著,好了再不回來吧!
3.開始繼續看書,《追風箏的人》,可惜精神還不是很好,沒有以前看書的那種狀態了~
4.最近YY的念頭比較多,中午想午睡的時候,腦袋里滿是以前看過的那些不良影片的內容,最後只能下床來,不睡了~可能是最近不清靜的原因吧!總之得努力就對了~
南無阿彌陀佛~

四大惡人 发表于 2013-4-17 16:45
第三十九天~簽到!
咳嗽,依舊沒有辦法運動!
1.現在基本都能在12點半之前就到床上去了,就是妄想有點多 ...

第四十天~簽到!
這次病了引發好多問題啊~特別是今天,感覺自己總是好像很小氣的樣子,看別人很不爽啊!
我知道這是自己內心的陰暗面又在作祟的原因,但是自己卻止不住往那方面想,控制不住啊~
1.早睡晚起,因為昨晚早早上床了,可是咳嗽到很晚才睡~
2.咳嗽,不能大量運動,只好壓壓腿~
3.繼續看書,雖然狀態沒以前那麼好,但是也勉強讀得進一些了~
4.妄想依舊很多,不過還好沒有很多邪淫方面的,算是萬幸了~
加油!加油!
南無阿彌陀佛~

一定要端正心态  逆境来了更能考验自己   南无本师释迦摩尼佛  南无阿弥陀佛

woshishui8220 发表于 2013-4-19 09:14
一定要端正心态  逆境来了更能考验自己   南无本师释迦摩尼佛  南无阿弥陀佛

第四十一天~簽到!
多謝師兄指點,我會好好度過這個逆境的~
1.早睡早起,還可以接受~
2.咳嗽依舊壓壓腿~
3.開始有點狀態看書了,算是個不錯的進步吧!
4.妄念還是有,慢慢來吧!這個時候的確也是我的一個坎,堅定點,過了它~
加油加油~
南無阿彌陀佛~

评分

woshishui8220 + 20 祝福师兄,师兄加油!

四大惡人 发表于 2013-4-19 13:07
第四十一天~簽到!
多謝師兄指點,我會好好度過這個逆境的~
1.早睡早起,還可以接受~

第四十二天~簽到!
1.早上有點賴床,但還是趕得上跟師兄的約定時間,勉強可以接受吧~
2.咳嗽,有師兄教我氣往下沉,試了下還真的咳得不是很厲害~
3.今天到處跑,沒能靜下心來讀書~
4.有事忙的時候,自己不會感覺妄想太多,估計是自己沒注意罷了~
加油加油~明天依舊是忙碌的一天呢!
南無阿彌陀佛~

评分

正念分明 + 11 祝福师兄,师兄加油!

师兄加油!

同时,也要注意身体!冰糖、雪梨、川贝(磨成粉)一起煮水喝,治咳嗽非常见效。

正念分明 发表于 2013-4-21 05:01
师兄加油!

第四十三天~簽到!
趁現在記得,趕快來論壇簽下到先~最近總是到晚上很晚才想起還沒來簽到!
1.早睡早起,今天的精神還不錯~繼續保持!
2.咳嗽比之前好點了,多謝師兄的藥方,我會注意身體的~
3.今天有其他任務,該做什麽先做什麽吧!
4.妄想依舊紛飛,儘量不要有邪淫的念頭,便算是進步了!
加油加油~戒邪淫是件大事!給自己打打氣~
南無阿彌陀佛~

四大惡人 发表于 2013-4-21 14:27
第四十三天~簽到!
趁現在記得,趕快來論壇簽下到先~最近總是到晚上很晚才想起還沒來簽到!
1.早睡早起 ...

第四十四天~簽到!
1.早睡早起,起來后打掃宿舍,做早餐煮粥給舍友~然後還能看下視頻,感覺早上好充實啊~
2.咳嗽好很多了,繼續,等全好了,在繼續努力~
3.看完了龍應台的《目送》,發現這是我目前最喜歡的書,裏面滿滿的都是愛啊,好溫暖的書~
4.今天比較平靜點,不會有太多的妄想,還不錯~
加油~加油~
南無阿彌陀佛~

评分

lichenzh + 20 祝福师兄,师兄加油!