戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四大惡人

新人簽到帖

阿弥陀佛 师兄加油

woshishui8220 发表于 2013-3-14 09:41
阿弥陀佛 师兄加油

第六天~簽到!
感謝師兄一直以來的默默支持!相信我一定能戒邪淫成功~
最近比較多出去散散心,在電腦前的時間相對來說有所減少!所以感覺比較輕鬆,人也比較開心!
南無阿彌陀佛~

第七天~簽到!
不知不覺就一星期了,總結了下也挺幸運的,這星期總是有朋友找,減少了自己獨處的時間,所以感覺沒什麽壓力,就是自己還總是會YY亂七八糟的東西,這個需要繼續加油!
接下來幾天有點事得出去一趟,可能就沒辦法每天都準時來簽到了,但是最重要的是能堅持戒SY,戒邪淫才是最重要的事!
希望出去這幾天也能好好的沉下心來,別被外界的誘惑迷失了方向!
南無阿彌陀佛~

有事不能来论坛的话 也要记好天数 等再论坛的时候来报道   南无阿弥陀佛

第十一天~簽到!
在外面過了4天,飲食和作息無法完全做好,而且在外面面對的誘惑感覺較多!
這幾天里總是妄念紛飛了,不時會冒出邪淫的念頭,都是以前看太多不良信息留下來的後遺癥吧~但幸虧還能堅持下來!
繼續努力~感謝佛菩薩加持!
南無阿彌陀佛~

要时刻警惕  阿弥陀佛

woshishui8220 发表于 2013-3-20 21:29
要时刻警惕  阿弥陀佛

第十二天~簽到!
感謝師兄的提醒,以及這麼久以來對我的關注,讓我不會感到在戒邪淫的路上是自己一個人在奮鬥!
有師兄的支持,感覺每天都有動力~謝謝woshishui8220師兄!
繼續努力,感覺今天比昨天好些!
南無阿彌陀佛~

一定要坚持  阿弥陀佛  我们一起共勉

第十三天~簽到!
繼續努力啊,把飲食和作息儘快調整回來~并逐漸減少意淫!
加油加油!師兄也加油啊~
南無阿彌陀佛!

第十四天~簽到!
今天起床的時候感覺有點懶惰不想下床,然後隨之邪淫的念頭便跟著滾滾而來~有點覺得不大對勁,然後便起床!多虧佛菩薩加持,度過了一關~
南無阿彌陀佛~

四大惡人 发表于 2013-3-23 14:51
第十四天~簽到!
今天起床的時候感覺有點懶惰不想下床,然後隨之邪淫的念頭便跟著滾滾而來~有點覺得不大對 ...

第十五天~簽到!
今天花了一上午的時間看了沐浴陽光師兄和吳往師兄的帖子,感覺自己感觸很多~
首先,兩位師兄堅持了如此長的時間完全不見退轉的念頭,而我最近才剛剛戒了兩周,加上最近好事比較多便開始沾沾自喜了,以為自己多了不起了!對於戒邪淫的念頭開始有所鬆懈,幸虧看見了兩位師兄的帖子讓我有所醒悟!慚愧慚愧~
再者,我自己完全沒有意思到YY的壞處,總是以為自己才處於戒邪淫的初段,對于YY完全不上心!導致最近妄念紛飛,還自以為完全沒事~如果不是兩位師兄點醒的話,估計不久我又會重新染上惡習了!感恩感恩~
三者,沐浴陽光師兄在戒邪淫的同時,還能堅持每天運動以及學習,而我身為一個大學生,卻總日渾渾噩噩的不知道努力學習,真是愧對父母啊!慚愧慚愧~
四者,兩位師兄還能堅持每段時間寫下自己最近的總結,為自己下一階段的努力標明方向,而我還在為些雞毛蒜皮的小事斤斤計較,真的應該努力向兩位師兄學習啊!感恩感恩~
所以,我在這裡也要下大決心跟兩位師兄學習,以兩位師兄為榜樣,做好自己的戒邪淫工作!
1.調整并堅持自己的作息習慣,雖然沒法像各位師兄那樣早睡早起,但是我希望自己能夠養成自己的作息習慣,對自己身體也有好處,對于戒邪淫也有很大的助力!
2.鍛煉并每日堅持打三遍太極,強身健體的同時,希望能通過打太極讓自己的內心也跟著平靜下來,修身養性!
3.每日堅持讀一些文章,最好能是一些大部頭的中國古典文章,難啃的同時也能幫我靜下心來,順便提高自己的道德修養~
4.最重要的是在完全戒SY的同時,儘量減少YY的時間和次數~達到戒邪淫的目的!
以上請各位師兄監督!我儘量做到最好,并儘量來論壇報告~
南無阿彌陀佛~

第十六i天~簽到!
慚愧慚愧~本來昨天才定下的目標,結果基本上都沒辦法好好完成!
1.昨天因為教另一個同學也打太極結果有點累,今天直接睡到8點才起床完全沒有平時的作息習慣!
2.教同學打太極,基礎動作做的比較多,有點累,打了兩遍就實在打不下去了,也沒完成!
3.正在讀柴靜的《看見》,有點收穫,勉強算完成了一半吧!
4.同學跟我聊天比較多,結果整天妄想紛飛啊~YY的次數也比較多,自己卻沒能警覺,任由自己在YY中沉淪~
綜上所述,自己昨天做得完全不好,今天繼續努力!加油加油~
南無阿彌陀佛~

评分

正念分明 + 11 随喜赞叹,与您共勉!