戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人簽到帖

今天看了60個邪淫果報后,突然感到很害怕!而且自己以前也試過幾次戒邪淫,可是沒有一次能堅持下去,所以我決定每天來這裡簽到,多多上這裡能給我每天戒邪淫帶來一定的動力和定力!
看了那個帖子之後,很害怕,所以下決心戒邪淫,同時也希望就算有果報也報在我身上就好了,不要禍及家人!
距離上次SY的時間忘了,所以今天算第一天!每天簽到,希望各位師兄監督!
南無阿彌陀佛~

评分

boscowong111 + 5 祝福师兄,师兄加油!
lichenzh + 20 随喜赞叹,与您共勉!
woshishui8220 + 20 祝福师兄,师兄加油!

阿弥陀佛,邪淫果报既迅速又惨烈,但是只要努力戒除,努力行孝做善,必定可以重获幸福。我手淫有十多年,身体极差,事业婚姻都不顺利,但是我现在戒了有一个多月,身体就明显感觉恢复了很多,所以让我们充满信心,一块共勉,师兄加油

评分

lichenzh + 20 心得体会

支持!!! 不知从何时起,把自己纯洁,善良的品质丢失,猛然发现自己是如此的丑陋。对于那事是如此的乐此不疲,并且是越陷越深。欲望一再膨胀,把目标定在更为刺激的东西。已经把道德置之度外。何止是道德,已经把自己这个人变得面目全非,都不认识自己了。啥坏事都干了,就差一步了:婚外恋。多么可怕!

一定给自己一个必胜的决定。应该说我们还是幸运的,我在不惑之年遇到贵论坛,让我如梦方醒。才知道为什么自己一直是碌碌无为。原来邪淫所带来的心态和人格的变化才是根本。阴暗,强迫,矛盾,自责等等等等。原来的激情,阳光,坦荡,向上,纯洁已荡然无存。力断邪淫后所带来的益处足以让我受益终生。并且在事业上更是健康发展,前途光明。在戒邪淫后不久升任公司高管,实现多年梦想,给父母一个交代,给家庭一个交代。先断意淫,这是关键。管住眼睛,耳朵。遇到敏感东西力断。

我本善良啊!浮躁的世界浮躁的人们,请停下来等一等自己的灵魂,回过头看看那个我是否还是那个我。邪淫有百害而无一利,已经是毋庸置疑。不要再给自己找借口,你已经深受其害。是该觉醒了。我作为一个过来人发自内心的呼吁。经常回忆自己走过的路,知道自己走了一段弯路,是愚昧无知啊!

请珍惜自己的家庭。不要太自私,为了自己的欲望,而且自己也知道是非正义的,对另一半,孩子,父母一个交代。因为我本善良,因为我不甘平庸!
    关注“施乐会”,行善积德,净化心灵!
    多念“金刚经”,增添福报。做好放生。
    南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

评分

lichenzh + 20 随喜赞叹,与您共勉!

师兄加油啊!戒后相当于重生。

评分

lichenzh + 20 感谢分享

感謝各位師兄的鼓勵!
從善如流師兄說得好,回想以前一直是所有人的開心果的我,不知從何時起就已經變得如此的沉默寡言,感謝師兄的教導,我一定好好戒掉邪淫!
第二天~
南無阿彌陀佛~

评分

lichenzh + 20 祝福师兄,师兄加油!

以前的无知使我们误入歧途,受尽苦难,有幸遇到佛法和传统文化才知邪淫的惨痛恶果,想获幸福人生,必须断除邪淫,还我一个健康的心。

第三天!簽到~
昨天一天還好沒有太多的邪淫念頭,但是總是有妄念。
原因是跟一個女生走得比較近,然後又比較聊得來,總是在幻想自己跟她聊天,但是沒有多餘的邪淫念頭!
請問各位師兄,這種情況到底算不算邪淫呢?
我也知道這種妄念是錯的,但是也控制不住啊!我儘量控制吧~
南無阿彌陀佛~

四大惡人 发表于 2013-3-12 10:39
第三天!簽到~
昨天一天還好沒有太多的邪淫念頭,但是總是有妄念。
原因是跟一個女生走得比較近,然後又比 ...

算意淫 第一个阶段要先戒除身体上的邪淫 阿弥陀佛

woshishui8220 发表于 2013-3-12 11:24
算意淫 第一个阶段要先戒除身体上的邪淫 阿弥陀佛

感謝師兄的指點~看來我還真是大壞蛋啊,居然對這麼好的女生意淫!
剛才睡午覺的時候不知道夢見了什麽差點就SY了,然後自己迷迷糊糊的控制住了!現在來論壇看看增加點定力~
多謝佛菩薩加持!幸虧最近有上論壇,定力好點,不然現在又在角落里懺悔了!
南無阿彌陀佛!

第四天簽到~
昨晚做夢也是夢到了邪淫什麽的,但是醒來就記住是個不好的夢!
懺悔~
南無阿彌陀佛~

阿弥陀佛  祝福师兄

第五天~簽到!
昨天沒什麽較大的事情發生,一直在看書!
南無阿彌陀佛!