戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2616|回复: 0

温暖送百家活动(五)

[复制链接]
发表于 2013-2-10 17:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
201322日,温暖送百家活动继续开展,热心人士开来两辆小型货卡,转载物资后分两路开展活动。其中一路前往毛堌堆乡大周楼村以及柘城县几户人家。
1)周光明,男,60岁,妻子较傻,两个女儿还很小,除物资外,学会另资助100元现金。
2)郭修建,男,75岁,只和老伴生活在破烂的房子中,老两口腿脚都不方便。
3)郭修生,男,72岁,单身,腿不能动,终身残疾,除物资外,学会另资助100元。
4)郭修平,男,78岁,患多种疾病,已经离异多年,儿女外出。
5)周仁福,男,75岁,患肺气肿呼吸困难,并患有脑溢血,手术后留下后遗症。
6)郑广治,男,78岁,身患坐骨神经后遗症,老伴去世,房屋破烂。
7)郭军,男,56岁,孤寡老人,体弱多病。
8)王圣起,男,92岁,老伴96岁,无儿女,夫妇二人年老体弱。
9)徐天明,男,57岁,孤身一人,体弱多病。
10)徐天宾,男,62岁,一儿外地打工。
11)任乐廷,男,60岁,孤身一身,体弱多病,学会另资助100元现金。
12)李振荣,女,80岁,只与儿子生活,儿子无妻。
13)任广芝,男,85岁,夫妇二人年事已高,只有一女。
14)田良荣,女,78岁,家里只有已经百岁的母亲。
以上家庭都在大周楼村。
15)刘亚迪,女,家住柘城县李原乡小庙村,祖父母年老,父母外出打工,还有一个15岁的弟弟,自己的学费高昂。
16)赵金洗,男,47岁,家住柘城县李原乡赵楼村,曾患粉碎性骨折,妻子也患腰间盘突出,大女儿出嫁,还有一儿一女上大学。
17)贾号令,男,2岁,家住柘城县大仵乡詹庄,患白血病。学会另资助300元现金。
此次共资助棉被17条、面粉17袋、食用油10桶、大衣3件、现金600元,在路边遇到一位贫困的老太太,学会送了100元。
经过3天的忙碌,“温暖送百家”活动基本结束,资助家庭共计74户,遍布商丘市区、虞城县、柘城县、宁陵县、甚至远到民权县和鹿邑县境内,所资助的物资每户都有面粉和棉被,少数家庭没有食用油,部分家庭有大衣或电饭锅(7台),资助现金3000元。这次“温暖送百家”活动得到市社科联的大力支持,京九晚报、商丘电视台、新教育报等多家媒体也给予关注报道,当然还有商丘各地的会员义工更是积极的参加了这次活动,使其圆满成功。
新春来临之际,学会祝福所有受资助的家庭,以及其他地方的困难家庭和普通家庭,在新的一年里,家泰身安,心想事成。

装车待发。

学会一行来到大周楼。

陈光明和他的女儿。

精神有问题的陈光明妻子。

学会另外资助现金100元。


郭修建家。

单身且腿脚不灵活的郭修生。


看望郭修平。

患多种疾病周仁福。

郑广治家。

单身的郭军。
王圣起家。
都90多岁的王圣起和老伴。
孤身一人的徐天明。
徐天宾家。
学会赠给徐天宾大衣。
孤寡老人任乐廷。
只有一个儿子的李振荣老人。
李振荣家简陋的床铺。
路遇一陌生的贫困老人。
年事已高的任广芝和老伴。
田良荣家,当时无人。
刘亚迪的父母。
赵金洗家。
贾号令的奶奶和妈妈。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-2-21 23:13 , Processed in 0.050196 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表