戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2814|回复: 3

温暖送百家活动(二)

[复制链接]
发表于 2013-2-10 16:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013131日,“温暖送百家”活动继续开展,这次仍分两路,一路前往高辛镇,柘城县,甚至到达了隶属周口的鹿邑县;一路前往虞城县。柘城县方向有以下几户:
第一家:黄雨培,男,12岁,家在睢阳区冯桥乡李菜园村,母亲因故去世,父亲受牵连被关押在监狱,小雨培只得在姑父家生活,虽然家遇不幸,但他没有因此而消沉,学习成绩非常优秀。
第二家:时海军,男,家住睢阳区冯桥乡前王庄。从20116月开始,学会曾多次资助患重症肌无力的时海军,目前时海军病情虽然已有好转,但在天气寒冷时,仍无法活动,时海军的父亲一直为他熬药并照顾他的饮食起居。
第三家:潭敬芝,64岁,家住睢阳区坞墙乡姜庄,女儿王美华患尿毒症,自己捐肾救女,直到目前,女儿用药不断。
第四家:孙庆,男,19岁,家住韦庄大队孙庄,不久之前,一场大火让这个原本幸福的家庭陷入困境,一家三口都被烧伤,孙庆的伤势最为严重,父母为了照顾孙庆,无法出去工作。现在孙庆虽能正常行动,但也无法出去工作,不久前和一位智障并且是哑巴的女孩结婚。
第五家:石正爱,女,现年65岁,老伴许培良,家住宋河镇(周口市鹿邑县)枣集徐沟村,一手养大的孩子对其不闻不问,房屋破败不堪,右眼失明,除物资外,学会另资助100元现金和一台电饭锅。
第六家:史正起,男,86岁,84岁的老伴李氏患病躺在床上,儿子儿媳无心照顾,将史正起安置在阴暗的草屋中。
第七家:李邦庭,男,55岁,家住高辛镇徐庄村李小楼,因高血压而偏瘫,妻子去世,只有一女,女儿正在上初中,成绩优异。
因为受助家庭分散,并且到村里后还有多次打听具体住处,虽然资助对象不多,仍用了一天的时间,总共资助6袋面粉,8条棉被,6桶食用油,两件大衣,一台电饭锅以及100元现金。

学会工作人员和新教育报主任黄杰。


黄雨培的姑父。

黄雨培填写自己家的情况。

冷清的屋里。

各种荣誉证书。

黄雨培的成绩单(总分860)。

黄杰主任将棉被送给时海军的父亲。

将物资送往潭敬芝的家。

潭敬芝的身体有所恢复。

学会的刘老师独自提着一袋面粉。

孙庆的母亲。

孙庆脸上的疤痕依然很明显。

孙庆母亲向我们展示别人送的衣裤。

看望石正爱老人。
简陋的房屋。
屋里的场景。
院里也没有围墙,只有玉米秸。
学会人员将100元现金送往老人手中。
石正爱的老伴。
史正起的老伴。
学会人员将一件大衣披到史正起身上。
李邦廷的家。
黄主任将大衣披到李邦廷身上。
李目送我们离开

发表于 2013-3-9 20:03:23 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-11 08:30:51 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-1 18:43:20 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-2-19 22:47 , Processed in 0.120105 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表