戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2969|回复: 1

温暖送百家活动(一)

[复制链接]
发表于 2013-2-10 16:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013130日下午,因受助家庭比较分散且相距较远,学会分两路沿两个路线开展“温暖送百家”活动,总共看望7户家庭。
1)张明硕,男,家住睢阳区北海路林河家属院,现在3岁,去年被检查出得急性淋巴性白血病,已经在郑州数次接受治疗,每次都花好几万,目前状况已有好转,除了物资外,还将指定善款550元交予明硕的妈妈。
2)吴豪,女,现年16岁,家住睢阳区文雅台前街,自幼没有父亲,只有母亲吴美丽打零工养活家人,家里还有年迈的奶奶。资助物品除了食用油,面粉,被子外,学会还送给她们家一台电饭锅,另有150元指定善款。
3)张世强,男,现年43岁,是一名教师,身患慢性肺结核。其妻也有糖尿病,两个孩子一个上大学,一个上高三。
4)阚庆国,男,现年42岁,家住睢阳区古城胜利小学,患双下肢深静脉血栓,妻子无工作,儿子上高中。
5)朱玉苹,女,12岁,家住古宋乡白庄村,父母双亡,爷爷患病,家里有两个哥哥,18岁的大哥牛保林打工,13岁的二哥牛玉林上学。
6)周爱忠,男,42岁,家住商丘市新建路与青年路附近(租房),因脑出血引起半身不遂,妻子也有颈椎病,两个孩子分别上初中和小学。
7)石若桐,女,13岁,家住睢阳区文化办事处代庄村,小小年纪却换了胸腺淋巴恶性肿瘤,正在接受化疗治疗,父母无稳定收入。除了赠送物资外,学会也将500元指定捐款交给石若桐父亲。
下午所赠送的物资共计:7条棉被,7桶食用油,7袋面粉,1200元现金。

来到张明硕家。


张明硕和他的姐姐。

学会人员将550元指定善款交到张明硕妈妈手里。

将电饭锅送到吴豪家。

学会义工向吴豪以及吴豪妈妈咨询家况。

学会人员将150元现金送到吴豪妈妈手里。

吴豪母女送别学会人员。

患慢性肺结核的张世强老师填写自己的家况。

来到阚庆国(左一)家。

朱玉苹填写家况。

朱玉苹家。

朱玉苹一家(两个哥哥和爷爷)。
来到周爱忠家。
周爱忠爱人马春艳。
周爱忠坐在轮椅上。
学会的吴老师推荐学会编印的《百家千金妙方》。
将500元现金交到石若桐父亲手中。

评分

参与人数 1正气 +20 收起 理由
znamtf + 20 感谢分享

查看全部评分

发表于 2013-2-23 20:57:59 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-9-18 15:48 , Processed in 0.053555 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表