戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2815|回复: 0

第六年度温暖送百家活动正式启动

[复制链接]
发表于 2013-2-10 16:52:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 litaozhl 于 2016-2-8 14:28 编辑

2013130日上午,寿康学会第六年度“温暖送百家”活动在商丘市开发区陈阁村正式启动。市社科联主席陈剑江等领导应邀参加,商丘电视台蒋飞主任及京九晚报吴海良记者全程参与报道,陈阁村委会领导以及村民带领大家走访困难家庭。
今天上午在陈阁和陈庄共走访20户人家:86岁的吴俊杰;64岁还脑溢血的唐思连;68岁患心脏病的低保户郭庆云;有一因天生脑瘫而卧床24年不起的儿子的张云先夫妇,家里的房子还是村委会盖的;儿子儿媳都很傻已经81岁的张亮哲和70岁的王子云一家;患冠心病和糖尿病的杨秀芝老人;都63岁分别患股骨头坏死和心脏病的何秀英严俊孝夫妇,他们还有年事已高的父母;孤身一人,患老年痴呆症的孙秀凤老人;63岁患食道癌的邵瑞云;老伴患老年痴呆症的赵志友;老伴患冠心病的焦义根;60多岁患半身不遂只与老伴生活的赵志忠;患高血压的严福孝和残疾且有肺病的侯钦秀夫妇;60多岁,身患骨癌的严坤孝;孤寡老人闫素英;儿子精神不正常外出不归,儿媳也不知去向的宋书身夫妇;无儿无女的王景荣夫妇;儿女无养家能力的马义臣夫妇;患重病的大学生王亚萍;患病致贫的张胜利母女。合计送物资20桶食用油、20袋面粉、20条棉被及现金500元。
在这些困难家庭中,有的是孤寡老人,有的有患病儿女,有的屋不避雨,学会赠送的物资或许对他们已经长久病困的状况来说只是杯水车薪,但在这个新春,他们感受到了众人关怀的温暖。而我们在送人以温暖的同时,心里也更具阳光。



徐会长正式宣布开展温暖送百家活动。

赠送贫困家庭的物资。

社科联主席陈剑江(右一)慰问村民吴俊良。


唐思连夫妇。

徐会长和陈主席将面粉抬往村民许庆云家。


村民张云先的房屋。


张云先夫妇。

天生脑瘫,卧床24年的张云先儿子。

儿子、儿媳都傻的张亮哲。



身患多种疾病的杨秀芝。

孤寡老人借助亲戚家。


学会义工将物资送往村民家中。


学会人员向村干部询问困难家庭详情。




同行的义工自己出钱资助患病老人。




学会工作人员将现款交到老人手中。








学会曾经资助过的患骨癌的大学生王亚萍。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-9-24 15:14 , Processed in 0.055430 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表