戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是妇产科的医生苦劝女人不能堕胎,转贴

我是妇产科的医生苦劝女人不能堕胎

我是看到太多无知的少女堕胎了,太可怕了,她们把堕胎当作儿戏。所以我不得不说一话来劝告。
现在我们医院为了赚钱就因此引进了好多所谓了先进设备和打了好多的广告宣传堕胎的先进方式

我知道只要是堕胎就有可能导致不能怀孕和很重的妇科疾病,这是事实。所以不要迷信那些先进技术和诱惑人堕胎的广告什么无痛药留都对人体有极大的伤害。 朋友门不能堕胎啊

[此贴子已经被lcwde于2006-3-2 12:08:08编辑过]

其实 师兄不必劝 您是神圣的 它们是做鸡的. 说它们 玷污了您.

我爸爸妈妈都是医生 

实际应该平等心对待她们!

应该用同情心对待她们!像楼主一样广为宣传,帮助她们走出误区。

所以,第二楼zhoudu师兄关于这一问题的说法是错误的!

他们也是迷路人,只有机缘成熟才可成功.南无阿弥托佛

南无观世音菩萨!

众生皆平等!第二楼zhoudu师兄 不可有分别之心啊!

凡是堕过胎的人都需要发露忏悔,永不再犯!

多多拜读<<佛说长寿灭罪经>>

劝大家千万要戒除邪淫!!!因为邪淫消耗我们的福禄,破坏我们的福报。万恶淫为首,百善孝为先。应该立法严禁堕胎!!!海涛法师免费超渡婴灵的网站http//www.yingling.smjy.org
北京积福积慧放生组每周六都组织放生.联系人广森 13311230827.
劝大家都要助印<玉历宝钞>,功德无量!!!
免费超渡婴灵http://www.yingling.smjy.org