戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰色轨迹

记载自己恢复健康的历程

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2018-1-26 12:06:30 | 显示全部楼层
昨晚10点左右到家,11点睡,12点以后才入睡,睡前头脑清醒,耳鸣严重,睡眠明显受到了严重影响。晚上出现一次春梦差点遗精,后惊醒。
上午外出办理火车票事宜。
17年注册证书考试成绩已出,和16年一样的成绩,依然没有通过,回首起来,今年依然一事无成,戒色没有进展身体每况愈下,工作的业务能力也没有取得明显提升。
取火车票时,办理了一张临时身份证,临时拍照,照片上的人简直不能认识,苍老憔悴,抬头纹、法令纹、黑眼圈极度明显,一看就是个身体衰败的人,毫无精气神。
距第一个目标倒计时13天
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-29 11:42:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 灰色轨迹 于 2018-1-29 11:45 编辑

周末回家陪女儿两天,无淫行。前天晚上因为家事,只睡了4个多小时,直到今天人仍旧非常疲乏头昏。早上坐出租车,上车时弄丢一个手套,出租车司机坐地起价刁难,和出租车司机起冲突,另一个手套也在下车后愤而扔掉。
距第一个目标倒计时10天
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-6 17:14:44 | 显示全部楼层
      自己统计了下自从女儿出生后的情况,2016年8月—12月:22次;2017年,共46次;2018年,57次;2019年,已45次
     2018年上半年,通过晚上跑步,取得了明显的效果,3月份一共只有两次遗精,4月、5月情况通过跑步也能够控制,且跑步距离可以达到5公里以上,对自己日常精力的提升都带来了很大好处。但是因为偶尔不当同房的原因,6月、7月开始无法完全控制,7月中旬在一次遗精后心情颓废,酒后同房长时间未泄,这一举措带来灾难性的后果,7月份在上半月只有一次遗精的情况下,下半月频繁出现,7月共8次,8月份继续发生,共7次,后面开始长时间吃中药控制,可连续长时间遗精已让身体太虚难以控制,12月初再多次吃羊肉狗肉及喝酒的诱因下,又连续遗精,出现8次,18年下半年自己的身体下滑了很多!
     2019年1、2月曾控制在两三次,但身体已然质变,在吃药的情况下仍无法有效控制,且由遗精转变为滑精,每月4次左右滑精,且精气神极差,人没有阳气的感觉!
    11月开始换医生,药开始带来效果,但因为之前十来个月媳妇怀孕及带娃从未同房,心中蠢蠢欲动同房未泄了两次,两次均导致体虚及滑精!
   12月已6天,战战兢兢,如履薄冰
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-6 17:20:54 | 显示全部楼层
      回头看自己在论坛发过的所有帖子,最开始是自己在大学第二年,然后考研期间,读研期间,刚刚工作期间,当爸爸之后,一转眼已有14年的时间,自己的身体却随着时间流逝每况愈下!
     现在自己的状态,也要庆幸自己的福报。弟弟今年六月诞生,家中一儿一女,甚是幸福,但辛劳、压力以及家庭中的家事矛盾也存在;年初跳槽,薪水取得大的提升,但所从事行业的残酷性及高淘汰率,让自己时刻有中年危机的感觉。
   在回头看读书时的帖子,顿觉那时候的时光的美好单纯,以及自己浪费了青春时光,任由自己的精华渐渐流逝,导致如今做事力不从心,心情总是处于阴霾之中。
   只能企望目前所看老教授的药能让身体起到质变,今年冬天好好宝精,明年开春后开始运动,阿弥陀佛。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-6 17:25:38 | 显示全部楼层
    回看帖子,发现即使是在读书的时候,宝精20多天后,一旦失精也会非常难受,所以不泄为补,万不可泄!
   很多次问题都是不当同房忍而未泄引起的,所以,万不可不当同房!
   目前的状态是在极度亢奋时不能忍,所以,极度亢奋的状态下,同房至平稳,不泄!
   万不可通过看黄等产生欲火,虽然几乎一年多没有过此行为,但都是因为没有阳气没有欲望的原因引起,若阳气和精力有提升,万万注意控制自己的欲望,下载反黄软件予以隔离!
   把精力放在照顾一对儿女和妻子上,放在提升自己能力做好工作上,放在运动提升身体状态上
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-6 17:27:26 | 显示全部楼层
宝精第6天
12月目标,一次失精都不发生,舌苔还有微黄泛出,注意晚上做好高抬腿运动和固肾功,睡觉切忌俯卧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-12 16:55:47 | 显示全部楼层
宝精第12天
工作情况有变动,调到新项目,工作较忙,没能做到每天来报到。
这几天舌苔逐渐好转,但前面两天晚上睡觉都有春梦出现
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-14 10:48:52 | 显示全部楼层
12月12日晚上趴着睡觉,遗精,无梦
近来人因为工作调动比较焦虑,上班地点偏远也让自己疲惫,再加上晚上带娃睡觉没有睡好,很多因素加在一起,造成此次遗精。
后面调整带娃方式和上班交通方式,来新项目后的心态也调整得较好了,微小谨慎,战战兢兢,如履薄冰。自己的身体系统太脆弱,任何一环出问题,都会导致遗精复发。
12月的目标就是,争取只能有这一次!
宝精第2天
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-11-24 05:37 , Processed in 0.075254 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表