戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boscowong123

[原创]戒淫日記

[原创]戒淫日記00

1210,今天是我新的一天,謹記當初的教訓、果報,不要在浸淫在邪淫當中。努力禮佛、唸佛。使永遠斷除淫邪。

「世界上沒有一個永遠不被毀謗的人,也沒有一個永遠被讚嘆的人。當你話多的時候,別人要批評你,當你話少的時候,別人要批評你,當你沉默的時候,別人還是要批評你。在這個世界上,沒有一個不被批評的。」

同修們,加油!!

[原创]戒淫日記01

1211,今天是新的第一天,立志戒淫永不回頭!!

「其實愛的人,只是與自己談戀愛罷了。」

同修們,加油!!

[原创]戒淫日記02

1212,昨晚真是很累,沒有做固腎功。今天要堅持!!讓清涼的心對待每一天生活。

「說一句謊話,要編造十句謊話來彌補,何苦呢?

同修們,加油!!

[原创]戒淫日記03

12月13日,懂得愛自己是很重要,戒邪淫就是愛自己的其中一個方法!!

「人不是壞的,只是習氣罷了,每個人都有習氣,只是深淺不同罷了。只要他有向道的心,能原諒他,不琅把他看做是壞人。」

同修們,加油!!!

[原创]戒淫日記04

12月14日,手淫使我膽小、自卑、脾氣大,還使我感到憂鬱。父母也常常吵架,所有的果報也是我做成的。永斷邪戒能令家和萬事興。

「永遠扭曲別人的善意的人,無藥可救。」

同修們,加油!!!!

[原创]戒淫日記05

12月15日,今天我們一家人做冬,本應是高興的,但總為了一些少事而爭論。唉!是否我的邪淫使吃飯的時候也要這樣??

「你硬要把單純的事情看得很嚴重,那樣子你會很痛苦。」

同修們,加油!!!

[原创]戒淫日記06

12月16日,星期天,能睡個夠。努力讀書,為了腦力回復,必定要永斷邪淫。昨天的我,又夢遺了,如果夢遺也沒有實是太好。

「時間總會過去的,讓時間流走你的煩惱吧!」

同修們,加油!!!

[原创]戒淫日記07

1217,新的星期又開始了。努力戒淫吧!永不回頭。

「原諒別人,就是給自己心中留下空間,以便迴旋。」

同修們,加油!!

[原创]戒淫日記08

1218,長年不斷的夢遺使回復以前最不滯的狀態。記着這段痛苦的回憶會使我好好的改過。

「如果你能像看別人的缺點一樣,如此準確般的發現自己的缺點,那麼你的生命將會不平凡。」

同修們,加油!!

[原创]戒淫日記09

1219,堅持努力戒淫,使回復清新的自己!!

「能為別人設想的人,永遠不寂寞。」

同修們,加油!!!

[原创]戒淫日記10

1220,今天我被老師責罵了一頓,發覺自己有很多缺點。如今,所有缺點要一一去改掉。

「你要感謝告訴你缺點的人。」

同修們,加油!!

[原创]戒淫日記11

1221,原來今天不是世界末日。那就太好,我便可以繼續有機會去改掉自己的缺點。

「逆境是成長必經的過程,能勇於接受逆境的人,生命就會日漸的茁壯。」

同修們,加油!!