戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boscowong123

[原创]戒淫日記

[原创]戒淫日記02

1128,今天是第一天,重新做人,好好努力,不能再走回頭路。因為手淫所帶來的苦果,實在太苦了。

「不要因為眾生的愚疑,而帶來了自己的煩惱。不要因為眾生的無知,而痛苦了你自己。」

同修們,加油!!

[原创]戒淫日記03

1129,手犯戒沒多久又夢遺了。情況是多麼的惡劣!由於夢遺過於頻密,自己的頭油多了,簡直變以前一樣,果報太可怕了。但我必定會克服它。

「你認命比抱怨還要好,對於不可改變的事實,你除了認命以外,沒有更好的辦法了。」

同修們,加油!!!!

[原创]戒淫日記04

1130,今天過得不是很如意,以前那多疑的性格又捲土重來了。我害怕手淫了。

「仇恨永遠不能化解仇恨,只有慈悲才能化解仇恨,這是永恆的至理。

同修們,加油!!!

[原创]戒淫日記05

121,今天的我開始改了,雖然手淫的後遺症使我悶悶不樂,但我卻要熬過,畢竟是自己造下的禍根,要自己承受。

「擁有一顆無私的愛心,便擁有了一切。」

同修們,加油!!

[原创]戒淫日記06

12月2日,今天又是星期天,在家裡做家課、溫習吧!亂七八糟的事件不想了。

「對人恭敬,就是在莊嚴你自己。」

同修們,加油!!

[原创]戒淫日記07

12月3日,新的星期又開始了。雖然後遺症回來了,但我仍要積極面對!!!多唸佛,不要想亂七八糟的事情。

「沈默是毀謗最好的答覆。」

同修們,加油!!!

[原创]戒淫日記08

124,我又夢遺了。問題在於我用錯了方法去愛一個人,現在夢遺實在太好了,因為這是一個讓過的機會。

「廣結眾緣,就是不要去傷害任何一個人。」

同修們,加油!!

125,今天一切安好,努力戒淫。

「能夠把自己壓得低低的,那才是真正的尊貴。」

同修們,加油!

[原创]戒淫日記10

126 日,今攻很興奮,原來我的努力沒有白費!近來我努力地閱讀英文報紙,竟使我的成績有所提高!!假若將這心態放在戒淫路莧成功了。

「白白的過一天,無所事事,就像犯了竊盜罪一樣。」

同修們,加油!!!

[原创]戒淫日記11

127,不幸地,我今又夢遺了。只怪自己不懂疼愛自己,臨要睡覺的時候還要喝水。

「為了讚美而去修行,有如被踐踏的香花美草。」

同修們,加油!!!

[原创]戒淫日記12

12月8日,一切安好,努力戒淫!!

「你目前所擁有的都隨你的死亡而成為他人的,那為何不現在就布施給真正需要的人呢?」

同修們,加油!!!!

[原创]戒淫日記13

12月9日,今天又犯戒了,我犯戒了兩次。我實不能原諒自己的所作所為! 我又一次的失敗,諸佛會原諒我嗎? 從今起,為自己、家人、學業、夢想,我不能再犯戒!!!

如今,本人會多抽一點的時間去禮佛,以懺悔我的罪孽。

對不起,所有默默支持我的人

對不起,我的父母

對不起,我自己的身體

「誇獎我們,讚歎我們的,這都不是名師。會講我們,指示我們的,這才是善知識,有了他們我們才會進步。」

同修們,對不起!!