戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boscowong123

[原创]戒淫日記

[原创]戒淫日記10

1023,今天終於到了100次了,我的目標達成了。今天,意淫強了些,唯有專注念佛,把雜念清除。我決不會再墮落回手淫的黑洞裡,因為實在太可怕。

同修,加油!!!

[原创]戒淫日記11

10月24日,因為昨天太忙碌,因此昨天沒有做固腎功。雖然夢遺的情況暫時止了,但身心上受失去仍然未止。隨上一次破後,當中的後遺症逐一出現,有些康復;有些卻湧現出來。汲取這次考訓後,我定要努力戒淫,斷除意淫。

同修們,加油!!!

[原创]戒淫日記12

10月25日,今天仍有意淫,罪過罪過。回想之前常常夢遺,原因在於自己在睡前或睡中意淫才導致的。現在臨睡前必定迫令自己的心態上要寡欲清心,心無雜念。

不知道是否戒邪淫所積下來的福報,今天老師主動找我,想提升我的英語水平。這個消息實在太好了。今天必定要做100次固腎功!!!!

同修們,加油!!!

[原创]戒淫日記13

10月26日,昨晚又沒有做固腎功,說自己忙倒不如說自己累了不想做。今天在意淫上總算能控制,在壞習慣上,應要繼續努力,我定要戒除邪淫!!!

同飶修們,加油!!!!

[原创]戒淫日記14

10月27日,今天......夢遺了。我在睡前沒有意淫,理應不會使我遺精。其實原因在於自己連日來沒有做固腎功而精關不固所致的。為了珍惜自己的精氣以及回復當日的朝氣,我承諾每天也要做固腎功。我在此向同修作證!!!!!

同修們,加油!!!!!

[原创]戒淫日記15

10月28日,承諾過的事情必定要做回,昨晚、今早皆做了100次固腎功。為了珍惜自己的精氣,一定要年年做、月月做、天天做。

同修們,加油!!!!!

[原创]戒淫日記16

10月29日,今天真是要感謝佛。因為我今天要進行演講,是對着全校師生的演講。由於在家裡沒有熟練,所以在今天採排時,錯漏百出。然而,焦慮的感覺隨即湧上心頭,痛苦不已。就在此際,我心裡念佛、求佛,希望佛能助我。未幾,我的心開平靜下來,過了良久,心裡又感到一陣清涼,不慍不忟的安然自在。將內心的恐懼能暫時放下。到了演講開始時,我有少許畏懼,但意識清醒,也能控制思維。我想是佛的加持吧!!

同修們,加油!!!!!

[原创]戒淫日記17

1030,今日做了100次的固腎腰功。這幾天,我覺得自己的心比以往平靜、清涼。意淫少了,身體開始回復戒淫時狀態。這是一個很好的開始。

同修們,加油!!!!

[原创]戒淫日記18

10月31日,昨晚又成功做了100次固腎腰功了。我上次破戒後,與自己說過,使自己康復起來大約要兩星期的時間。這個預計不出我所料,我心靈上的康復已回復得「五五六六」了。身體開始回復的時間應要待100日之後。據彭鑫先生說過,要待沒手淫時,身體才開始回復。

戒了手淫及得到佛力的加持以及經歷上次的演講後,我不太怕面對別人了。但我對別人給自己的信心還未回復。今天上天給了我一個機會去幫助別人。對方應該是外地來的旅客,他倆問乘車的問題,我便帶他們到目的地,但越走越覺得有點不妥,我便問問其他途人,某途人答了我,但我仍半信半疑,最後我幫不到他倆,現在感到有點慚愧。我慚愧自己的自信心真的很低,朋友心也說得沒有錯,我這種的性格真是很難結交到女朋友。儘管對方做主動,你也會失去這機會,因為你根本我相信自己!

看來我要從戒淫中,認真地尋回自己的自信心。因為這樣才可幫助更多人。

同修們,加油!!!!

[原创]戒淫日記19

111,又是新的一天,從今天起,我立志要成為一個有自信的人!!!!努力的戒淫,讓今天好好的過!!!

同修們,加油!!!

[原创]戒淫日記20

112,今天真是很累、非常累,我又沒有做固腎功了。唉!我現在保持要每天做!!!!!

同修們,加油!!

[原创]戒淫日記21

113,今天的脾氣急轉直下,脾氣變氣得很壞,這可能與我這幾天晚的關係有關,我是一個不孝子!!!!

由今天開始把所有惡習一一改掉吧。

同修們,加油吧!!