戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]戒淫日記

10月14日,今天破戒了,接近兩個月的成功被我毀於一旦,可惜、可惜。現在只能整裝待發,積極唸佛、懺悔及固腎功吧。我相信自己定能成功!!!!!

同修們,加油!!!

评分

惭愧的人2013 + 20 原创内容
正念分明 + 20 向善之心难得随喜赞叹!坚持就是最大的力量

[原创]戒淫日記01

1015,新的一天;新的開始。今天是我破戒後的第一天,在未來,我檢討自己的過失,使自己達至成功。所以,我以後我必定會精進唸佛、做固腎功!!!!

破戒後,心態上立即轉變,以往憂慮恐懼的心即時出現。現在,我終明白手淫與夢遺間的分別,手淫對自己傷害較夢遺厲害多一百萬倍!!!!

要重新回復,最少要兩星期的時間,但放心,這些事情,我必定做到的。

同修們,加油!!

[原创]戒淫日記02

1016,今早已完成固腎功,現在能可做到70次,很快就達到100次的目標!加油、加油!!

破戒後,轉變非常大。壞脾氣突然回來,久違的口臭問題又回來。手淫真是不可接觸矣。

同修們,加油!!

[原创]戒淫日記03

1017,今天終突破75次了,距離100次的目又拉近一步了。今天,我必定精進唸佛,驅除淫念!!!

同修們,加油!!!

吃素念佛,共同努力
多謝師兄的鼓勵!!

[原创]戒淫日記04

1018,距100次的目標又拉近了一步。不知是否之前戒淫所就的福氣,現在我通識科的成績飆升了許多,從成績躍升到現在全級頭幾名了。我定要向手淫說再見!!

同修們,加油!!

[原创]戒淫日記05

10月19日,今天因事務繁忙,所以未能做固腎功鍛煉身體。手淫的惡果終於到了,我以往的膽小、憂鬱、焦慮等等的情潮全都回來了。這樣也不是一件壞事,可以讓我看清手淫帶來的身傷害。我現在終於明白了,現在只好不修持,向成功不斷邁進。

同修們,加油!!!!

[原创]戒淫日記06

10月20日,由於昨夜晚睡,導致睡覺時間不充足,加上以前手淫後所帶來的傷害還未回復,在兩者的相互影響下,使自己的精氣又虛耗了不少,使自己的心情比昨日更壞。心中有壞思想在腦海中不周旋,我被這種無謂的虐殺折磨得很苦。但我自己卻控制不了,因為當中精氣捐耗使這樣的情況出現,所以戒了手淫一段時間的人,會覺得回復朝氣。

在痛苦中,我向諸佛求助,希望有指路明燈帶領我。然而,這明燈就是我的補習老師。所說的道理,充滿激勵性,使我聽完後,醍醐灌頂,立即把心中的不快、妒嫉代解了。很感謝老師及諸佛。喃嘸啊彌陀佛~~~

同修們,加油!!!

[原创]戒淫日記07

10月21日,今天星期天,終能睡個滿足。現在感到很愉快!!向戒淫目標進發!!!

同修們,加油!!!

[原创]戒淫日記08

1022,不經不覺又是一星期了,原來我重新了一星期之了,經過老師的點化,這兩天的心情舒暢了很多,但是在學習,仍覺自己有點懶散,這個問題要多多關注。今天固腎功以90次為目標,過兩天便達成100次的目標了。

同修們,加油!!!!

[原创]戒淫日記09

10月23日,今天已達破95次了,還有一天便達到100次了,繼續加油、加油!!!!!戒淫路上加油、加油!!!!!!

同修們,加油!!!!!!