戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晴歌漫看

净土互助保险梯队合同(已有六十七位师兄报名,发愿者未来必有众多菩萨首先救度)

末学诚祝“nandatumu、觉思、hjs、南也、雷电娇泇 ”师兄早成大愿!!!此誓一立,我们就结下善缘了!

各位师兄真是大慈大悲

偶也报名

南无阿弥陀佛

以下是引用念阿弥陀佛在2005-7-3 20:52:14的发言:

各位师兄真是大慈大悲

偶也报名

南无阿弥陀佛

好,力量又壮大了,欢迎“念阿弥陀佛”师兄,祝愿师兄早日成就!

末学韩崔高也报名!末学的QQ:67102281。末学每日在戒邪淫论坛的戒邪淫报名分论坛发表修行日记,请各位师兄指点,阿弥陀佛!!!

人身难得,是万古一瞬的因缘;佛法难闻,是历劫不遇的际会,错过了,没有人能承担这份过失。

――弘一法师

佛在世时我沉沦,今我出世佛灭度,忏悔此身业障重,不见如来金色身。”再不把握此时,更待何时?

―――道证法师

有什么较“比佛陀迟了二、三千年出生”更严重的迟延呢?而在这二、三千年中,我这荒唐的灵魂啊!飘泊,飘泊在何山之巅?飘泊在何水之侧?寄居在何畜之腹?禁锢在何狱之角?

―――道证法师

生死何等平淡,又何等匆匆;何等公平,何等庄严,何等快乐又痛苦地啃蚀我们。有多少次我们曾经在恒河边化为灰烬?有多少次,我们曾在牛胎、马腹中出入?朋友,您还记得焚烧的感受吗?朋友,您还愿来轮回吗?请先把您的手放在厨房的油锅中炸一下,再做决定吧!

―――道证法师

愿与诸位师兄此生同归净土!南无阿弥陀佛!

我下生一定要生西,证得不退,定回来度本坛网友。先去净土的,也请佑我。[em02]
报名,愿与坛上师兄们共生净土!誓度众生,誓报佛恩!
我也要 尽此一报身与大家同生极了过。
报名,愿与坛上师兄们共生净土!誓将众生度尽,阿弥陀佛!

有缘,报个名.

阿弥陀佛

随喜赞叹“韩崔高居士、誓归净土、901、无上清凉、minzhen、陈华建、wang”师兄!并恭祝誓愿早成!

赞叹各位师兄!

今日我也发愿,今生当努力精进。若证得不退果位,

定当先救度于本论坛上同发誓愿的同修!

南无阿弥陀佛!