戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3618|回复: 0

河南雾霾天引发动车故障 未来三天雨雪交加

[复制链接]
发表于 2012-1-18 18:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

中国天气网讯   最近几天,河南大部地区持续被大雾天气所笼罩。今天(18日)开始,河南还将迎来一次雨雪天气过程,雨雪配合雾霾天气给交通安全造成了不小的影响。www.qixiangwang.cn

春节临近,河南的天气舞台也热闹了起来。16日下午到17日早上,河南省气象台先后两次发布大雾黄色预警信号,部分地区还发布了大雾橙色或红色预警信号。

18日下午,郑州高速公路两边的旷地还被笼罩在大雾中(图片来源:新浪微博)

今天早7时,受雾霾天气影响,北京西开往汉口的D615次列车发生故障,在京广线长葛火车站(河南境内)附近临时停车,随后铁路部门立即启动应急预案。据新华网记者梁鹏今天上午11时49分的报道,D615次列车在更换车底、转移旅客完毕后已恢复运行。

河南公路交通受雨雪天气影响较大
今天上午郑州的大雾还没有完全散去,雨水又不甘寂寞前来搅局,雨雾天气给公路和机场方面带来了较大的压力,郑州新郑国际机场已经有旅客等待三个多小时仍不能登机。另外,洛阳和平顶山等地市今天上午开始还出现了小雪或雨夹雪。
18日,河南宝丰县,一位市民饶有兴致地在雪上写字(摄影:何五昌)

据河南省气象台预计,本次雨雪天气过程将一直徘徊到21日,雨雪天气有利于驱散笼罩河南多日的大雾。

省会郑州市18日阴天转小到中雪,偏东风2到3级,-2℃到3℃;19日,中雪转大雪,-3℃到2℃;20日大雪转小雪,-3℃到1℃。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-9-29 15:21 , Processed in 0.066644 second(s), 18 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表