戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4623|回复: 4

一次嫖娼毁了他的晚年--老而无德是名贼!!

[复制链接]
发表于 2011-11-13 14:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本报11月6日讯 李均凡是一名年近六旬的老头,有一个幸福的家庭,但一次嫖娼却毁了他的晚年生活。11月4日,他因为涉嫌故意杀人罪,站在了长沙市中级人民法院的被告席。
  今年2月5日,那晚凌晨2时许,李均凡驾驶三轮摩托车到马王堆蔬菜市场进菜,不想三轮车坏了。“我想修理好再回家,这时那女的就出现了,她叫我去她家喝茶暖暖身。”法庭上李均凡交代。来到被害人的租住屋内,李均凡与她发生性关系。“那女的跟我说只要20元,没想到事后我给她100元让她找,她抢过去说不给,还拿菜刀吓唬我。”李均凡夺刀后砍向被害人的头部、颈部数刀致其死亡。目前,该案已审结,将择日宣判。
  [稿源:三湘都市报]
  ---------------
  男子拒付嫖资杀死卖淫女 并将死者手机送妻子用
  男子嫖娼后不仅拒付嫖资,还残忍地将卖淫女杀害。事后,他并没有逃离现场,而是在卖淫女屋内搜集各种腊鱼、腊肉等打包带回家,还拿回死者的手机,送给自己的妻子使用。昨日,长沙市中级人民法院开庭审理了此案,并将择日宣判。
  今年2月5日凌晨2时许,59岁的李均凡踩着三轮摩托车去长沙市马王堆菜市场进菜。当他返回经过马王堆农科村某酒家时,女子陈某主动上前搭话,并且邀请他到自己的住处坐一坐。李均凡尾随陈某去了附近巷子里的一间出租屋,两人随后发生了性关系。完事后李均凡准备离开,但陈某要他付钱。李均凡拒绝支付嫖资,陈某随即拿起菜刀吓唬他。李均凡夺过菜刀猛砍,陈某当即倒地。
  陈某没有动静后,李均凡不仅没有逃跑,还淡定地四处翻动陈某的东西,将其屋内的腊肉、腊鱼、腊鸡腿等年货用编织袋打包,然后用三轮摩托车把这些东西都载回了家。被李均凡一起带走的,还有陈某的两部手机,其中的一部直板的自己留用,另一部滑盖的送给妻子用。
  今年2月12日,李均凡在星沙镇板桥菜市场被抓获归案。5月18日,长沙市中级人民法院受理了此案件。
  庭审中,年近六旬的李均凡一直耷拉着脑袋,左手按着胸口,显出一副老实的样子。面对法官的问话,他大多数时候低着头,声音微弱,或者沉默不语。他自称当时陈某叫他进去,要价“20元”。但当公诉人说到他故意杀人意图明显时,他还是没抬起头来,支支吾吾说自己当时并没想要杀人。
  ------------------
  作者按:--老而无德是名贼!!
[此贴子已经被作者于2011-11-13 14:52:16编辑过]
发表于 2011-11-13 16:13:45 | 显示全部楼层
阿弥陀佛。这种事最好别写出或宣说哦
[此贴子已经被作者于2011-11-13 16:18:11编辑过]
发表于 2012-2-10 09:28:07 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
发表于 2012-11-21 20:19:30 | 显示全部楼层

社会的悲哀啊,我辈更应该努力行善,激励世人,南无阿弥陀佛!!!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-9-18 21:27:00 | 显示全部楼层
嫖娼的心理学分析
一、男人是“探险家”
  许多人嫖妓可能出于好奇、刺激或是自身认知的迷误,如果了解了自身的心理活动特点,也许对于我们战胜妓女的诱惑,会有一些有益的帮助。
  很多女性对光顾妓院的男人感到非常厌恶。让她们最感到困惑不解的就是:为什么男人对与素不相知的女人发生性关系一事毫无排斥感,而且为此不惜花费金钱却丝毫不觉得有什么可耻。
  女性很难了解或体会到男性对性方面的好奇心及其欲望的强烈程度,它已远远超出女性的想像范围。
  简单地说,在性涉猎中,男人是“探险家”。“探险家”为好奇心及欲望所驱使,踏上前所未知充满艰辛的世界。男人对待性的态度与之相近,对于未知的女性,总是抱著强烈的好奇心,即使要冒一定的风险,也乐于挑战。相反,对早已熟知的、毫无新奇感的女性,他们则产生不了“探险”的冲动。男人与同一女性(女性第三者要注意了!)发生数次关系后,就会逐渐产生厌倦心理,随后便将注意力转移到陌生的异性身上去。雄性动物就像“探险家”一样,对尚是未知世界的女性的躯体抱著强烈的渴望,希望探明其内在的奥秘。这种欲望促使他去观察了解他所不知道的,去触摸他所不曾接触过的女性。
  总而言之,这种强烈的性好奇心同爱情分属两个领域,两者之间没有必然的联系。
  男性强烈的性要求,早已作为一种本能存贮在其遗传基因内了。这是无量劫以来的一种无明的贪欲和业力。
  另一方面,弗洛伊德说:“所尊重的女人,性行为总是受到威胁,只有在对较低级的性对象时,他才能行动自如,为所欲为;当然,造成这个现象的,也还有另一半成分参与,那就是,他不愿意向他所敬重的女人要求不合理礼俗(淫乱的)的性满足。只有当他全心全意地纵情享受,他的性欲才能完全满足。但是,比方说,他去找一些不高贵的性对象,一个较不道德的女人,对这样的女人她才不会产生道德的焦虑,而她对他的生活一无所悉,就无法批评他了。虽然他所有的柔情、思念,全都系属他处,他却只能对这样的女人奉献他的性能力。社幷会地位高的男人,常会包养一个低阶级的女人来做永久情妇,甚或娶来做太太,很可能的,这也只是同样地基于需要一个低阶级的性对象,以便自己从心理学的观点上,能得到完全的满足。”
  所以说,那股只有强大业力之冲动的淫欲心念,是没有什么道理可讲的,也没有为什么,因为这是多生多世贪爱无明的根本业,没有原因,只有力量。当你的心跟著情欲走的时候,它已占满了你的心,又当你回过神来之后(清醒),往往已犯了性侵害罪,或非礼、淫污对方了,这就是情色贪欲可怕之处。所以我们要从平时的小地方,就要注意!在不起眼的地方,我们的言行更应注意,要作到“谨慎小心”。
  二、男人,你的“探险”是个误会!
  看见美女,你就想到进入和“探险”,可能由于两个误会:
  (一)你以为美丽的食品包装里面,总会有不同的特别的“美味”,诱惑著你去“品尝”。其实,味道是一样的(生殖器皮肤神经细胞接触的感觉是一样的),至少大同小异!你被想像欺骗了。
  索达吉堪布说:“一切妇女的不净身内,稠密交会处并无好坏差别,而其外表容貌姿色也是他人所共享用的,所以你贪著美女干什么呢?”
  若能于丑女遮止贪欲,也理应遮止对美女的贪爱。愚人认为对美女生起贪爱,是理所当然的事,而分析之下,这唯是分别迷执生起的妄念。不论世间什么样贵贱、美丑、优劣、好坏的女人,她们的身体从外到里的结构都相同,皮肉筋骨里盛满了血脓、粪便,全身上下的孔穴往外流泄著不净物。自心迷乱颠倒的男人,与女人不净身之稠密交合时,并不会因女人的美丑好坏而有差异,从不净行中获得的触受满足也不会有差别,如是贪爱美女厌恶丑女究竟有何理由呢?如果说是因为美女外表的姿色非常傃丽,所以见而生贪,那么你应仅凭眼睛欣赏便可得到满足快乐,而美女外表的姿色,是任何有眼根的有情可以共赏的,不必要贪求,也不存在可贪之处。如果这些外表的姿色,真的存在可贪爱之处,那么那猪狗在受用这些美色时,又为何不生贪爱呢?或者那些美女刚刚死去,那时美色如故,人们又为何不生贪心呢?!
  (二)美女激发了你原始的性欲,似乎可以理解为:接触欲、探险欲、征服欲和占有欲。最隐秘处如同登山活动中的顶峰一样,最具有探险价值。
  Ⅰ、接触欲:你以为有了肌肤之亲,便占有了,这仅仅是你的一相情愿。其实错了,妓女并没有觉得被你占有,你不要自欺欺人!假如你握过美人的手,为什么不认为占有了她的手呢?!
  Ⅱ、探险欲:这是一种什么地方呀?你居然要“探险”?这里有淋病、疱疹、梅毒等病毒,甚至还有爱滋病毒,所谓“公共厕所”者,至秽至贱至淫之处,一片腥臭狼籍也。何况许多嫖客已经涉足过,你何必再淌一道浑水呢?清白的君子一定不会做此下流之事。
  Ⅲ、征服欲和占有欲:你“征服”了吗?常常有人询问登山爱好者,登上山顶后是不是觉得“征服”了这座高山?回答是:登上山顶后,你不能永远待在山顶上(占有它),下山后,风雪会很快将你的一切登山痕迹掩埋掉,什么都没有;在山脚下,你依然要仰望它的山顶!这能叫“征服”吗?!
  事实上,对于美女,你曾拥有的只是:一个已经消逝的短暂的快感过程,仅此而已!而这个过程是无常的,是空的,你看不见又摸不著,你甚至无法详细地回忆,你怎么去占有它?!登山是正大光明的事,成功的登山者当然会有一种战胜自我的幸福感!而嫖妓这种龌龊的事不会使你有幸福感和征服感,只能是空虚和遗憾。
  如一个嫖客说:我突然觉得好失落。我得到了什么,爱?屁话~肉体?明天她就会躺在别人的怀里,我算得到了吗?我不知道。第二天,我怀著极其复杂的心情给了钱,然后跨出了大门。走在马路上,我似乎都不相信昨天发生的事情。我并没有觉得很满足,相反却觉得更加的迷茫和空虚。我突然觉得我原来是想用肉体的宣泄抹去昨日的记忆,用原始的快感驱去心灵的寂寞,但我错了,我真正需要的东西我一点也没得到。我都干了些什么?我很想赏给自己一个耳光!
  三、对于绝大部分人(99.999%)来说,绝对禁止肯定是上上策。
  (一)古代大禹治水采用“疏导”的办法,对于性欲并不适用此法。因为,我们很难找到并能正确操作的“疏导”方法;相反,性欲实际上永远不可能得到真正的满足,在性行为发生后的数小时甚至数分钟之后,性行为的欲望有可能产生,所以欲火是不能用性行为来扑灭的。一个人性行为越多,性要求也越大;性行为越少,性要求就越少。
  (二)一位居士说:“当知色欲一关是我等修行人最难断的烦恼,因为它属于‘贪’这一习气,其他的烦恼有若布沾了土,抖一抖就能去除,但‘贪’这一烦恼就像布沾了油,不是轻易可去。古大德尤其把色欲比做口渴之人饮咸水,那是愈饮愈渴,所以断不能指望其物极必反也。古人常喻此为无底深渊,无大毅力,非大丈夫不能出离。”原始佛教中,必修到阿那含果才断除了贪欲。依大乘的理论,八地以下的菩萨于贪嗔痴都不清净。
  索达吉堪布所著《中观四百论广释句义明镜论》中说:“因为贪欲病不可能用享受美景这种药方治好,它的根源在众生内心的无明颠倒邪执,心病还得‘心药’医。贪爱五欲享受者,时刻沉浸于欲乐受用之中,他不但不会得到满足,而离开贪爱的欲乐境,反而在不断地享受中,贪欲习气会得到串习增长,欲望会越来越强烈。享受欲乐的过程,其实就是增长贪欲的过程,因而由此不可能有满足。” 月称菩萨以譬喻说:“水不可能用水来去掉,火不可能用火来烧尽,同样,人们的欲望不可能以享受美境而断除。”
  月称菩萨还说:“猛火中加薪,火焰会更加盛燃;同样,贪欲者得到欲乐受用,贪欲之火会更加炽盛。”堪布阿琼将此颂解释成:“贪爱女人者,越享用女人,越会增长欲望,永远不会因满足而离开贪欲。”
  (三)有人可能会说:“有些大德居士学佛之前也曾经犯过纵欲的错误,但他们最后都看破放下了,走上了真正的修行之路。我也想……”错了!
  Ⅰ、首先,你要反省自己有没有深厚的的福德智慧和善根?恐怕阎王爷不会给你时间那样做!
  Ⅱ、凡夫俗子不可能战胜色欲。纪昀《阅微草堂笔记》中记载吴地的和尚慧贞说:“浙江有一个和尚,立志修行成佛,志向坚定,刻苦修炼,从来没有两胁靠著席子躺下睡觉。有一天晚上,有个美女在窗口窥视,和尚心里明白,这是妖魔到了。但装得好像没有看到、没有听到一样。那女子千方百计诱惑,也靠近不了和尚所坐的蒲团。此后每天晚上都来,也终究不能使和尚起一丝欲念。女子的伎俩用尽了,于是远远地对和尚说:‘师父坚守自已的意念能力到了这种地步,我确实应该抛弃妄想了。不过,您还只是佛教所说的〈忉利天〉这一层境界中的人物,但一旦靠近我,就会损坏自已的道行,所以怕我就像怕虎狼一样。即使您进一步努力修行,得以达到〈非非想天〉,也不过只能做到女人柔软的肌肤靠著自已的身体,就像抱著冰雪;美女娇媚的姿态呈现在眼前,就像见到的灰尘而已,还是不能摆脱色相。如果您的心灵达到了〈四禅天〉,则能觉察不到任何外在物像的影响,像花自然映照在镜子里,镜子并不知道有花,月亮自然映照在水中,水也不知道有月亮,这就摆脱色相了。再进一步达到〈菩萨地〉,则花也无所谓花,镜子也无所谓镜子,月亮也无所谓月亮,水也无所谓水,没有颜色也没有物像,也无所谓离不离,这便是 佛的〈自在神通〉,进入一种不可思议的神妙境界了。您如果能让我*近一下,而本心不受影响,则我将一心一意敬服您,就像当初妖女摩登伽敬服佛的大弟子阿难一样,再也不来干扰您了。’和尚揣度(自以为)自已道行法力足以战胜魔女的诱惑,于是很轻松地答应了。那女子偎依在和尚怀中,百般抚摸挑逗,这和尚终于控制不住欲念,与她发生了性关系,损坏了自已多年清净修行之身。事后悔恨不已,结果在苦恼悲愤中死去。这种能经受考验的几乎是只有圣人才能做到,大贤人以下的人都做不到。这和尚一下子中了魔女的激将法,便开门把强盗请进来。天下凡以为自已能做到什么,于是就去做人们不敢做的事,结果惨败的,都是属于这个和尚一类的人,实在是可惜呀。”
  这个故事告诉我们:美女的诱惑,凡夫俗子是不可能战胜的;没有人能学成柳下惠!漂亮的美女照片放在你的面前,你还会欢喜动心呀,你什么时候看破过呢!!!
  Ⅲ、其次,无始劫以来,我们肯定曾经百生、千生、万生至无数生为男子或女子,曾经无数次得到与无数的异性纵欲后的满足,事实证明我们依然没有看破和解脱,我们依然在生死大海中轮回不已、烦恼不已、痛苦不已。纵欲只能让你得到暂时的满足,如同渴饮盐水,短则几个星期或者几个月,长则一年或几年,那原始的纵欲的欲望一定会从头再来。想想吧,你多次流览色情网站,每次都感到满足后的空虚,下次如果意志不坚强,你还会去看。纵欲更是如此!古代的隋炀帝杨广等很多无道昏君、西门庆等人荒淫无耻,至死也不觉悟,可见纵欲是不会解脱的。“古今多少老嫖客,贫困潦倒花柳间。”“野火烧不尽,春风吹又生!”野草如性欲,野火如纵欲,纵欲后表面上得到了满足,但没有除去根本(草根),在适当的条件和机会下,性欲如青草还会勃勃而生,破土而出。你只有强忍、坚忍、狠忍、一忍再忍!!!
  Ⅳ、纵欲会大大提高你得性病、爱滋病的机率!也会增加你大量的、很难洗刷的罪业、恶业!假设,你流览色情网站或色情光碟,需要30次你才会感到有点乏味(事实上数字往往要高),那么你嫖妓需要多少次?很可能会高于这个数字,因为它更刺激!但我们宁愿保守估计,给它打折:15次。15次意味著什么?意味著邪淫3位良家女子,罪业如山呀!
Ⅴ、得到暂时的满足或者见到妓女不再兴奋,并不等于看破放下!!!

  暂时的满足,不再对这种刺激兴奋时,有人以为战胜了这种诱惑。其实错了。如果你真的看破了美色,你还会对美女怦然心动吗?(事实上你骨子里还是喜欢美女呀!)你并没有真正的解脱色欲!暂时的满足,甚至厌烦,没有任何积极意义!因缘会合时,依然会旧病复发!如果意志不坚定,你肯定还会犯错误。因为你没有除掉病根呀!要注意,所谓的看破放下正是你心魔纵欲的可耻借口!

  暂时的满足,当你对妓女性刺激不再兴奋时,表明你的性刺激要求升高了,神经已经适应了这种性刺激,不再特别兴奋,它在等待你更强烈的性刺激!可能意味著你向更大的刺激和诱惑深渊堕落下去!当因缘会合时,你可能会有无耻的、罪过极大的一夜情、婚外情!

  心理学专家朱建军指出:如同吸毒一样,对性的需求一旦上瘾,就需要不停刺激,需求也会越来越多,可能产生越来越怪异的行为,否则就感觉不到刺激,同性恋、性虐待、强奸、乱伦等就可能产生。

  Ⅵ、有人说,只有实践后才能真正地了解。世界上的事情很多,你都去实践吗?你怎么不敢去实践杀人?不敢去实践抢劫?你怎么不去实践上刀山、下油锅?如果你执意要去实践的话,就要勇敢地承担果报,损福折寿之后,就让地狱之火猛烈地烧烤你吧!!!


  南无阿弥陀佛!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-17 10:00 , Processed in 0.171019 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表