戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1589|回复: 1

阴律无情:堕胎报应与婴灵的枉死哭城(转)

[复制链接]
发表于 2011-9-29 08:54:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

堕胎报应与婴灵的枉死哭城

转自常观世音的新浪博客

作者:  上官玉华


感恩佛的加持!乘白莲花出发!
阿弥陀佛!判官!

阿玉今天想请问判官堕胎的果报。
判官:「堕胎是阴府严惩的。阴律所定,阴德者有三:其一、救人命;其二、成全寡妇守贞;其三、至善不为人知。在因果定中,阴德足以改换命运;从古至今,许多著名实例,皆由阴德所致在阳间做达官贵人,子孙显赫。堕胎其实就是夺取众生的生命,犯杀生戒。而且孩子还没出生,天性善良就被杀,等同于杀父母及出佛身血同罪,而且又跟孩子结下恶缘,所谓无恩无怨,不成眷属。

孩子跟父母的缘分,是讨债及还债两种关系。若果孩子是来还债的,因为被杀而产生怨恨心,就变成恶缘了;若孩子本来就是来讨债的,就更加麻烦了,恶缘再加上瞋恨心,结果是加深欠债的因缘。
堕胎有三种情况:其一、不是父母故意堕胎,是孩子福报不具足,例如胎死腹中、葡萄胎,或其他孕妇有病等种种原因导致婴孩无法出生,这个大人必需忏悔,念经超度,回向婴孩可以早日离苦得乐。
其二、是因为经济欠佳而堕胎,这个阴律是不允许的,不能因为经济问题去杀生。处理事情方法很重要,就算在阳间有多么的辛苦也比堕胎之后下地狱受报好千万倍,切记!也有可能这个婴孩是来报恩的,生下来之后,经济会转变为富贵小康之家,当然要看具体实际个案。这个生前会折损福报(身体、事业、财运等,全部都会消减)及要下剑林地狱受报1000年。如是未婚的,要先去鞭杖地狱受报500年,之后转人身时还需偿还杀生之馀报。例如女性会有妇科病,男性也会有生殖系统那方面的疾病。其三、就是现在阳间最多的了。很多未婚男女,有了孩子就去堕胎,此行为果报最大;生前折损福报,寿终先入鞭杖地狱受报800年,再入剑林地狱受报2000年。堕胎女性的罪会比男性重,因为女性是最终决定去堕胎的,所以女性的罪会重些,阿玉想去参观吗?」
我说:「好啊!」很快就到了。这里跟邪淫地狱不一样,邪淫地狱充满邪淫的淫念及痛苦声,这里就很重的怨恨痛苦哭叫声,看看上面写着四个大字:「枉死哭城」。

哇!很多小人啊!密密麻麻的,都在哭。他们的哭声太惨了!我看见都流泪了;有的婴孩在大喊大叫,有的像个血球一样。
判官说那是堕胎时医生把他搞成这样子的,那个婴灵过于害怕,现在一直还卷在那里一团;其实他现在已经可以伸展打开,但他一直还处在那种痛苦执着中出不来。我问判官那他何时可以不用这么痛苦呢?判官说要看此婴灵的父母是否向他忏悔?或做功德回向给他。还有一个她在叫妈妈,我问判官怎么还没有出生的婴灵会叫妈妈?判官说这些婴孩如果在阳间出生做人的话,人是需要1岁之后开始学说话;但是他们现在已经不在人间来到地狱是一种灵性,灵性是有神通的,靠意念思维,总之这里的婴灵实在太惨,都不断在哭喊。唉!上天有好生之德,我们切勿因一己之私而残杀无辜的幼小生命。
判官告诉我这个「枉死哭城」是新建的。我们在说话时已不断有婴灵进入这里。真的好多好多啊!
此时我看见有一大群婴孩手中拿着一张黄纸飞出来。正感奇怪时,判官说他们是拿着阎王批准的一张令牌,有了这张令牌,鬼差会让他们离开这里,可以出去找他们的父母。他们一般都会附在妈妈身上居多,令到妈妈身体不舒服;至于具体附在什么位置,那要看婴灵的喜好。有的婴灵喜欢回到妈妈肚子里的,就会附在子宫里,有的喜欢附在妈妈的心口等等有的会一直跟着妈妈或爸爸,有的不让爸爸妈妈睡觉,总之随时制造麻烦。如果有其他孩子可以出生的,婴灵会破坏他们家庭的和谐,例如打弟弟妹妹,故意弄出很多事情来向父母表达自己的怨愤。
在这里右边有一个旧的,是70年前的,叫《血污城》,现在《血污城》已经不够用了,《血污城》里面的婴灵,感觉他们的那种孤独感比较强。判官说不是故意堕胎的婴灵全放在这里。啊!原来是这样子,怪不得他们都独自在哭泣了。

判官还说70年前很少人故意堕胎,那时候大多数都是福报不具足出生的婴灵居多而,当今的阳间却是故意堕胎的居多,若服食阳间的事后避孕药也属于犯杀生。婴灵已经受胎,因服食事后避孕药而成功堕胎的也无数。
判官又说:「如今阳间每天都有堕胎的婴灵来报到,而且有百分之九十都是因犯邪淫而堕胎的,此乃一杀生之大恶业。邪淫再加上杀生将会形成一个共恶业的灾难,当这个业力达致一种失去天地之平衡时,人间必定会有灾难发生,就是这些怨气所导致;他们需要泄愤、需要将此部分的大恶业藉由灾难来消散。阿玉!你快回去将这堕胎的果报告诫阳间有情吧!」
是的!今天辛苦判官了!

阿玉向判官合十!乘白莲花回去。
阿玉想跟大家分享一下《大宝积经》第56卷-《佛说入胎藏会第十四之一》。佛说:「随其先业应托生处,所感中有即如彼形。若天中有头便向上,人傍生鬼横行而去,地狱中有头直向下。凡诸中有皆具神通乘空而去,犹如天眼远观生处。」

「父母及子有相感业,方入母胎,又彼中有欲入胎时,心即颠倒。若是男者,于母生爱于父生憎;若是女者,于父生爱于母生憎。」
每个生命来到都是要与父母双方具足种种缘分,无缘不入胎的;有缘来到,应珍惜之。无论善缘恶缘,因缘会聚时,果报还自受。但愿所有堕胎过的有情都能好好忏悔,念佛回向可怜的小婴灵,愿他们早日超生西方净土,离苦得乐!

转载《陰律無情》官網 http://blog.sina.com.cn/u/21634511632163451163


发表于 2011-10-7 07:16:44 | 显示全部楼层
南无观世音菩萨!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-17 09:58 , Processed in 0.133412 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表