戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1564|回复: 3

千万不要婚前同居

[复制链接]
发表于 2011-9-26 16:04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

    也许,说出此话,有人会嘲笑,现在都什么年代了,怎么还这么保守。其实,该坚持的,我们还是要学会坚持。


 
    婚前的同居,并不能带给我们什么好处,也不能给我们什么保证,有谁能保证与男友同居了,这一辈子就能幸福快乐的生活?

 
    往往不但不快乐,还导致了许多的不幸。

 
    请别相信别人在你面前说的什么,时代不同,现在开放,不要再那么保守此类的话,这无疑是将你推向深渊的一个方式。

 
    我们看过,婚前同居之后,夫妻关系往往不能很和睦,丈夫当一想起妻子与人同床之欢,他的心怎么承受?也许你认为这没有什么,但当你想到丈夫心里一直念着其他的女人,你会有什么样的感受?

 
    当我们不懂得去爱自己的另一半时,如何要求对方来爱自己呢?

 
    保持自己的贞洁,对对方也是一种尊重。

 
    婚前同居并不能证明你爱他,不要相信男友说的,你爱他要把你的身体给他,你是否会记得,当一个男人真正疼爱一个女人的时候,他舍不得让她受到任何的伤害,这种爱是由内心生起的,是一种呵护,他不可能为了满足自己一时的欲望,让你的将来面对众多人的指责与嘲笑,甚至,他连碰你一下手指头,内心都有所惶恐,这是一种爱惜。

 
    当你能找到那位爱你,愿照顾你一生的男人的时候,在结婚的那晚,你再献出自己吧。

 
    又何急于一时呢?

 
    可是当自己不能坚守,真正遇到那位你想好好珍惜的男人时,你已失去了贞洁,你的内心会很痛苦,因为你已无法将你最珍贵的东西留给他。

 
    所以,请你将自己的第一次,留给那位愿意照顾你一生的人吧。

 
    身为男人,要知道,女人有时比较傻,爱上一个人之后,常常会失去理智,要她怎么样她就怎么样,骗骗她,她就信了,像这样纯洁的女生,怎么忍心去伤害?

 
    当自己不能负担人家一生的时候,还是请止步吧,这也是为人的一种道义。

 
    想我们自己,是否能照顾好自己,是否能担起一个家的责任,可不可以为人父?可不可以为自己的行为负责?当自己都无法照顾好自己,还让父母操心,甚至衣食都要靠父母的供给,连自己都养不活自己,你怎么去养你的孩子?

 
    将孩子打掉吗?

 
    当那个小生命出现的那时起,你就是他的父亲,父亲杀死自己的孩子,只是因为一时的欲望,孩子却什么也不知道,就出现在这个世界,却连睁开眼的机会都没有,又被父母杀死。自己在做些什么呀?自己真的知道吗?

 
    男子汉是堂堂正正、顶天立地的人,怎么会连自己的行为都不能控制,被欲望牵着鼻子走,却伤害那连一点反抗能力都没有的孩子?

 
    而同居,带给女友的又是什么?

 
    当止则止,不要越陷越深。

 
    曾经的错我们无法弥补,但从现在开始,要看到自己身上的责任,要知道自己的份量,能承担多少的责任。所作所为是否对得起父母的栽培?是否对得起自己?

 
    自己做的,到底是在给自己创造幸福的阶梯,还是在把自己推向深渊?

 
    放纵,并不能给我们带来真正的快乐,人生也不会充实,甚至会感到无所适从,感到空虚,无聊,因为方向已经错了,当踏着错误的路去走,会越走越痛苦。

 
    该回头的时候,就回头吧。

 
    过去的事,让它过去,从现在起,给自己一个崭新的人生!
转自:智慧空间

发表于 2011-10-3 09:58:14 | 显示全部楼层

好文章 支持!

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

发表于 2011-10-3 19:17:11 | 显示全部楼层

阿弥陀佛,好文章

发表于 2011-11-10 12:49:48 | 显示全部楼层

好文章~!!

南无地藏王菩萨~!!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-1-18 14:01 , Processed in 0.071803 second(s), 18 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表