戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1778|回复: 5

我的忏悔(戒邪淫)!!!

[复制链接]
发表于 2011-8-18 11:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的忏悔!!!

从记事以来,我就感觉自己的男女之心就不同于他人,记得上小学的时候,自己就开始暗恋班上的漂亮女生,还在放学无人之后用鼻子闻女学生做过的凳子、偷看女澡堂、偷看父母夫妻生活、偷摸小女孩的下身、强迫亲戚家的女孩和自己做身体上的接触等,这都是我在小学所做的一些邪淫的事情。

后来上中学、高中了,开始看武侠小说,有些书里带着的一些色情片段我看了之后真是欲罢不能,为了能多多欣赏就偷偷将书里的黄色片段撕下来暗地保存,没事就看,看着看着,内心的欲望就开始膨胀,于是就学会了手淫,对于一个未经人事的年轻人来说,手淫让人欲罢不能,从此沉迷于其中。后来接触到了黄色录影带,更是沉迷于其中,从开始的看着色情书手淫,发展到观看色情电影、图片和乱伦书籍手淫,到后来的性幻想手淫,甚至是拿着母亲的内衣手淫,这样的恶习使得自己身体瘦弱,我那时候拍的照片脸色发黑,双目无神,有点像吸毒的人,一看就让人感觉不健康;更糟糕的是,自己的运气开始变的很差,小学考中学离重点中学仅差2分,名落松山,结果又阴差阳错地去了一个教学质量比较糟糕的中学;高中毕业没有拿到毕业证,耽误了当年的高考;后参加补习班,一待就是4年,头三年没有考上学校,第四年家人托关系勉勉强强上了一个大专,单位上的人背地都拿我作为笑料和反面教材,我妈妈因为我补习4年头发都开始白了,爸爸的尊严因我荡然无存,在人前抬不起头,惭愧之至!那时我最大的乐趣就是欣赏色情制品,沉迷于其中不能自拔,从未去考虑父母的感受,我有罪!后来细想这些或许就是邪淫的果报吧,一切都是咎由自取!

2005年参加工作后,自己邪淫的行为更加膨胀和加剧,那时候网络非常发达,自己利用工作之便,因为我有独自的电脑和办公室,办公室的同事一下班就都回家了,晚上根本就不会来,每天我都在下载欧美日本最新的色情电影,基本上每天能下载56部,都是高清的AVI格式,高清的画面更能刺激自己的欲望,每天下班后就是欣赏这些电影,性欲膨胀到极点就情不自禁开始手淫,而且有时不止一次,而是两次、三次……每天精神恍惚,全部的心思都在男女性爱的场景上,每天都是急切地希望能早点下班,早点开始看黄色电影和疯狂手淫。不但这样,我还将经自己精心挑选的色情电影,大概有100多部传播给了同学、朋友和同事,有时候也打印一些色情图片除自己欣赏外还送给其他人,内心真觉得以此为荣。我把病毒传播给了他们,也让他们买了三恶道的门票,我有罪啊!后来,有些朋友也发露忏悔说自己也曾接触过黄色书籍和电影,而我所接触的尤其是参加工作后所观看的欧美、日本那些最新的、最具变态、最具挑逗、最具诱惑的色情电影,里面的场景似乎就是为了迎合人极度黑暗的心理,是如此能刺激人的感官,激发出人最强烈的欲望。乱伦、极度变态,真的能迎合人内心那种强烈的欲望,这种魔力,让人沉迷于其中而不能自拔,对人的毒害太大太大了!至今那些映入脑海的色情场面还是有些挥之不去。所以我想劝每一位同修绝对不能接触色情书籍、图片和电影,这些可以使得我们的道心轻易就退失,使得我们伦理道德不攻自破,使得我们内心的欲望熊熊燃烧而最终伤害他人,毁灭自己!

慢慢地自己开始不满足于这样的邪淫方式,希望能找实实在在的女人来发泄,于是开始涉足色情场所,对于一个内心已经完全被欲望所征服、没有伦理道德的人来说,这是一个新的疯狂的开始。从刚开始的羞涩到后来的极度无耻,从刚开始的偶然一半次发展到后来的每周就能去34次,从最开始的找一个小姐发泄完后就走发展到带小姐去宾馆一夜一夜地发泄,那时候我就和一个野兽一样,没有伦理,只有性欲,根本不管对方是未成年少女还是已经能做自己的阿姨了,根本不管,就是渴望对方的肉体,需要在对方的肉体上疯狂地发泄,满足自己的兽欲。在发泄的过程中,为了能让性欲更加激烈,我还性幻想,幻想对方是我的老师,是我的学生,是我的长辈,甚至是自己的亲属,在发泄的过程中,由于长时间地观看色情电影,我会变换各种方式来折腾别人,满足自己,完全是一个发情的野兽,非常可怕。我与之发生过性行为的女人有很多,是40个?还是50个?还是更多?我也数不清了!再此过程中,我还拉人下水,坏人名节,有些同学本来很干净,酒能乱性,喝酒后我就强拉着人家去玩小姐,把人家好好的一个人就这样拖到了地狱,有时候有些朋友不大愿意去,我就花言巧语挑逗起对方的情绪和我一起去,我的行为让人家受害匪浅!那时候我已经是一个衣冠禽兽了,仅仅有张人皮而已,比野兽都不如。弟子规讲:“身有伤,怡亲忧;德有伤,怡亲羞”,我对不起父母!也对不起那个一直在默默为家庭奉献的妻子!惭愧之至!

后来又迷恋上了网络,开始对于一夜情着迷,认为能找个良家妇女来发泄那才刺激,于是在这个色心的支配下,我开始利用自己的业余时间背着老婆开始和网友聊天,此时的我丝毫没有想到如何做个好儿女、好丈夫、好父亲,只是想到如何去进一步满足自己的欲望,欲望是深渊,放纵自己的欲望就是在自己毁灭自己,毁灭家庭。

为了达到目的,我满嘴谎言,为了能讨好对方、尽快赢得对方的欢心和信任,我极力地恭维对方和揣摩对方心理,让对方错误地以为自己遇到了一个知音,如此体贴,如此善解人意。而且更恶劣的是,有时候遇到那些夫妻关系不和的女网友,为了能达到自己的目的,我就开始挑拨离间,挑拨人家夫妻感情,希望对方能生起报复自己丈夫的想法,我好趁虚而入,多么的丧尽天良,多么的无耻!见面后有些网友其实那个意思不太强,我就带人家到KTV喝酒,借着酒精的力量,在对方半推半就当中强行去攻破对方的伦理防线,我的行为就是引诱人家,罪大恶极!还有为了追求刺激也是色心无法控制,在KTV包间里就胡天黑地。还有一次,一个网友和老公吵架,她年龄不大,我很容易就骗了对方,和网友发生完性行为后,我又约了另一个朋友,在一起唱歌喝酒后,我又安排让这个朋友蹂躏了这个女网友,我不但自己残害人家,还找其他的人来摧残人家,真是禽兽不如!这次事情后我就时不时问一些和我同样的朋友,能否也让我玩一玩你的女网友呢?有时候和网友过夜,我就骗老婆说我加班,老婆很关心我,让我注意安全注意保暖,那时候我根本就看不到老婆的爱心,心里只是想着网友的肉体,良心何在!那时候我不但在当地找网友,更利用出差的机会在其他城市和女网友发生性行为,回来后向朋友们宣扬,洋洋得意,认为自己了不起,已经完全没有了羞耻之心。

我的父亲一辈子为人忠厚,技术过硬,做事踏实,不会阿谀奉承,只是用自己的工作来勤勤恳恳的回报企业,得到领导的认可,所以单位的领导也希望能为这位老同志办点事情,于是我大专毕业后顺利的进入了这个单位,也很快从基层进入了机关工作,这一切都是蒙父母的恩赐,前人栽树后人乘凉。对我父亲而言,作为一个普通的工人,能将儿子的工作安排,能将儿子的工作环境提升到高于自己,这真的很不容易。可是我没有珍惜,没有去努力提升自己,来让父母安心,而是胡作非为,让父母为我蒙羞,我愧对父母。爸爸妈妈把我带到这个世界,我如果做善,这个因是爸爸妈妈种的,他们与我是同等功德;我如果造恶,这个因同样是爸爸妈妈种的,他们与我是同罪,父母恩深难报,我还给他们增添罪业,害自己的父母,像我这样的行为,果报在哪里呢?除了阿鼻地狱,别无去处!

善恶报应如影随形,随着自己邪淫程度的加深,慢慢自己的工作环境也开始恶化,领导经常当着众人之面大声训斥我,让我无地自容,平日的请客送礼,溜须拍马丝毫也没有影响到领导对我的态度,我的内心很苦恼,不知道该去怎么样改善与领导的关系,我又错在哪里呢?更让我苦恼的是,领导总是把别人的工作强加给我,有些工作是临时的,好办,可是有些工作是长期任务,一旦做了,以后就要一直做下去,自己的工作量开始加大,记得有次国庆节七天假,就是因为这些兼职工作,七天自己加班了六天,每天焦头烂额,还屡屡被指责和批评,别人逍遥自在,而我却要做本来是他们的工作,做不好领导就怒责。后来发展到害怕看到领导的电话,只要接到领导的电话,心里就会产生莫名奇妙的恐惧,担心领导会不会又要将别人的工作让我干,每天都有种莫名其妙的恐惧感。周末我有时都不敢打开电话,担心一旦接到领导的电话,今天一整

发表于 2011-8-24 01:22:49 | 显示全部楼层
雖然要走懺悔之路很不容易,但只要有志氣,對佛的信心堅定,就是跟佛有緣的人,
就一定可以心想事成,

所以要心存自己曾經造那麼多業,是業力深重的人,過去所犯的那些錯誤,
則已經讓人墮入無間地獄、三惡道輪迴不斷,
所以想到這些,就要很恐懼未來要面對的痛苦而拼命要往上爬出地獄,

若以後還有遇到因緣而讓淫欲心在升起來,
要趕快告訴自己,舊罪未消,不要在給自己添加新罪了,
要向上爬出地獄不容易,千萬不要還拼命回頭往下跳到更深的地獄,

真心懺悔,完全斷除淫欲心,才可能到達西方極樂世界,
加油!加油!加油!
发表于 2011-12-5 00:08:49 | 显示全部楼层

師兄

       很多人很難戒手淫 意淫 婚外情 同性戀......... 等等   很可能是累世造下邪淫的罪 今世受這種折磨果報 如果還有吸精鬼 或狐狸精等鬼魔附身  那就更無法控制自己的意念及行為了  我親身的經歷是  先要跟冤親債主以及佛祖菩薩們 懺悔  然後多行善事 例如放生 助印壽康保鑑等等戒邪淫的書 或在網絡上匿名發表勸人戒邪淫的文章..........等等

       我建議你可以常常恭敬念誦  南無無憂最勝吉祥如來  名號   因為這尊佛非常慈悲  發了大願 要幫助眾生永遠脫離邪淫 進而找到好的伴侶    在所發的第三及第四大願中 這尊佛會化解造成你產生淫念的眾生 給他慈悲心 甚至超渡害你的眾生 直至菩提 以下是藥師七佛經中 這尊大佛所發的願力  詳細介紹  希望你看了之後  常常恭敬念誦佛名 早日永遠脫離邪淫之苦   祝福你

  南无无忧最胜吉祥如来

邪淫的罪报,是感召不良眷属,找不到称心如意的老婆、老公!药师七佛里有一尊名叫无忧最胜吉祥如来的佛,这尊佛发愿要救度造了杀生、偷盗、邪淫的众生,我们如果想忏悔自己邪淫的罪业,想找到称心如意的老婆、老公,可以多多称念这尊无忧最胜吉祥如来的名号!

男孩子变英俊,女孩子变漂亮(身色将如天人般光明可爱);

饮食、衣服悉皆充足;

男孩子得贤妻,女孩子得贤夫。
................................................................

这尊佛的净土如阿弥陀佛的极乐世界一般庄严!这尊佛曾发愿说,凡是听闻过其佛名号的众生,如果堕入了地狱,佛都会去救度他,使他解脱众苦!这尊佛也曾发愿救度造作杀生、偷盗、邪淫的恶人,念这尊佛的名号能得“宿命智”!这尊佛就是药师七佛里的“无忧最胜吉祥如来”!

无忧最胜吉祥如来

释迦牟尼佛又对文殊师利菩萨说,东方去此过七倍恒河沙佛土,有一个佛国名叫无忧,在那个世界里有一尊佛名叫无忧最胜吉祥如来,今现在彼为众说法。

这个无忧最胜吉祥如来所居住的佛土广博严净,地平如掌,皆以宝成,细滑柔软,常有香气,无忧苦声,离诸烦恼,亦无恶趣及女人名。处处皆有黄金砌成的浴池,香水盈满,宝树行列,花果滋茂,胜妙音乐,不鼓自鸣,譬如西方极乐世界,无量寿佛国土功德庄严。

这位如来在行菩萨道时,为众生发下了四个大愿,是哪四个呢?

第一个大愿:“愿我来世得菩提时,若有众生,常为忧苦之所缠逼,若闻我名至心称念,由是力故,所有忧悲及诸苦恼悉皆消灭,长寿安隐,乃至菩提。”

这一个大愿的含义是:“愿我来世得证无上菩提之时,若有众生常为忧愁苦恼之所缠逼,若能听闻我无忧最胜吉祥如来的名号诚心念诵,所有忧愁悲惨之事及诸种苦恼全部消灭,得到长寿安稳,直至成佛。

第二个大愿是:“愿我来世得菩提时,若有众生,造诸恶业生在无间黑暗之处,大地狱中受诸苦恼,由彼前身闻我名字,我于尔时身出光明照受苦者,由是力故彼见光时,所有业障悉皆消灭,解脱众苦生人天中,随意受乐乃至菩提。”

这一个大愿的含义是:“愿我来世得证无上菩提之时,若有众生因为前世造了很多恶业的缘故今世生在无间黑暗之处,在大地狱中受诸苦恼。但由于其在前世听闻过我无忧最胜吉祥如来的名号,我在这时就会从身上放出光明照到这个受苦者,他由于见到了我放出的光明,这时其所有的业障悉皆消灭,解脱众苦生人天中,随意受乐乃至菩提。”

第三个大愿是:“愿我来世得菩提时,若有众生,造诸恶业杀盗邪淫,于其现身受刀杖苦当堕恶趣,设得人身,短寿多病生贫贱家,衣服、饮食悉皆乏少,常受寒热饥渴等苦,身无光色,所感眷属皆不贤良,若闻我名至心称念,由是力故,随所愿求,饮食、衣服悉皆充足,如彼诸天身光可爱,得善眷属乃至菩提。”

这一个大愿的含义是:“愿我来世得证无上菩提之时,若有众生造诸恶业杀生、偷盗、邪淫,其于现世就会遭受刀杖加身的痛苦,死后当堕地狱、饿鬼、畜生三恶趣中,若再转生为人时,就会遭到短寿多病,生贫贱家,衣服、饮食悉皆缺少,常受寒热饥渴等苦,身无光色,所感眷属皆不贤良的报应,但若听闻我无忧最胜吉祥如来的名号诚心念诵,借助我的佛力的缘故,饮食、衣服悉皆充足,身色将如天人一般光明可爱,得善眷属直至成佛。”

第四个大愿是:“愿我来世得菩提时,若有众生,常为药叉诸恶鬼神之所娆乱,夺其精气受诸苦恼,若闻我名至心称念,由是力故,诸药叉等悉皆退散各起慈心,解脱众苦乃至菩提。

这一个大愿的含义是:“愿我来世得证无上菩提之时,若有众生,常为药叉诸恶鬼神之所娆乱,被诸恶鬼神等夺走精气,受很多的苦恼,若能听闻我无忧最胜吉祥如来的名号诚心念诵,借助我的佛力的缘故,这些恶鬼神也能对其生起慈悲之心全部退散,解脱众苦直至成佛。

文殊菩萨呀,以上就是这位如来所发下的四种微妙大愿。

若有众生,听闻这位无忧最胜吉祥如来的名号,昼夜六时称名礼敬诚心供养,对众生能生起慈悲心,业障就会全部消灭,解脱众苦,无病长寿,得宿命智(宿命智,是指能回忆起自己的前世的神通智能),还能在诸佛的净土中莲花化生,常为诸天之所卫护。

称念这位如来的佛名,能生无量的福业。而彼佛净土中的愿力庄严殊胜功德,是声闻、独觉所不能了知理解的,只有遍知一切的如来,才能全部知晓理解。
出自《药师七佛经》

无忧最胜吉祥如来真的很伟大,很慈悲。一个人如果因为作恶而堕入地狱里,但如果他只要听闻过无忧最胜吉祥如来的名号,如来就会放光到地狱里面去救度他,使他脱离众苦,往生到和极乐世界无二无别的无忧净土里面去!佛真的是太有威神了!劝大家多多传扬这尊佛的名号!

南无无忧最胜吉祥如来
南无无忧最胜吉祥如来
南无无忧最胜吉祥如来

弟子发心每日称念无忧最胜吉祥如来佛名号1000遍

给一样为感情所苦恼的师兄们,希望有所帮助。

发表于 2011-12-6 10:33:39 | 显示全部楼层

楼主,我提供一下我的经验方法给你,我已经成功戒除手淫和嫖妓和看A片1年零9个多月了,中途没有一次破戒和任何反复,情况一直很稳定,我是终生戒的,所以我
时时刻刻都不放松,都很警惕,我的这个方法尤其对根治意淫非常有效!希望我的方法可以帮到你(我的这个戒淫方法男女都适用,不怕你不信,就怕你不试!马上尝
试,马上见效!)

本人亲身成功戒淫录音和心得文章最强汇总版(包括彻底解决春梦梦遗和意淫手淫看A片嫖娼问题):

http://bbs.jiexieyin.org/viewthread.php?tid=119993

另外我再提供一下楼主我在地藏缘论坛发的帖子,希望能引起你警惕,

引起你的共鸣!:史上最强帖!我以1人的力量唤醒我们13亿中国人的灵魂(戒淫专题贴)!!:http://www.folou.com/thread-511512-1-1.html

推荐几个能改变你一生的网站:

戒色论坛:http://jiese.org/bbs/index.php
戒邪淫论坛:http://bbs.jiexieyin.org/
地藏缘论坛的戒邪淫版块:http://www.folou.com/forumdisplay.php?fid=70
中国反色情网:http://www.haongo.com/
百度里边的戒色吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%E4%C9%AB

本人念佛伏淫念心得和录音

登录网站:mail.126.com
输入用户名:ccccarter4
输入密码:789632(请大家尊重我的劳动成果,不要擅自更改邮箱密码,能让更多师兄受益)
进去本人的126邮箱收件箱里边下载一封名为“念佛伏淫念戒淫心得录音”的邮件和一封名字为“单纯的念佛录音”的邮件,下载里边2个附件,一个是“本人念佛伏
淫念心得录音”,一个是“念佛伏淫念的方法” (很多人进去我的这个邮箱下载文件发现系统提示“流量超过限制无法下载”,因为有几万人在下载我的录音,解决
办法是你们自己新申请一个邮箱或者开通QQ邮箱,然后进去我的邮箱里边把这几封邮件转发过去你们自己的邮箱或者QQ邮箱就可以正常下载了)


   我把念佛伏淫念这个方法在网上传播以来,传授给很多师兄,有不少师兄说有效,在这个方法之下戒了SY,。但是也有些师兄说没效!经过我询问过,才发现他们走入了以下八大误区!!在这里我把这八大误区总结起来提醒大家,希望大家也不要走入这八大误区,自然用我这个念佛伏淫念的方法得心应手!轻松戒手淫和嫖妓和邪淫!

念佛戒淫八大误区!!大家请看:

第一,念佛念了10分钟感觉意淫没退下去就不念了!放弃抵抗!

第二,念佛念了1个多小时感觉意淫还有一丝丝,大部分想手淫的冲动消失了就不念了!不一鼓作气,念佛念到意淫和想嫖娼以及想手淫的冲动完全停止为止,不作战

到底!

第三,念佛念了1个多小时意淫完全被佛号压制住了!停止了,过了几分钟或者几个小时,意淫又来了,嫌麻烦,不念佛了再次抵抗意淫,放弃抵抗!

第四,意淫来的时候完全放弃抵抗,压根不想念佛,提不起佛号!

第五,一无聊没事做或者受到习气的牵引就想邪淫的画面,内心好像自我催眠暗示自己“戒得这么辛苦干吗?放弃吧”。其实这也是心魔淫魔变相诱惑自己的一种方

式,大家识别不了就破戒了!不去念佛抵抗!这是最难分辨的一种!

第六,戒淫靠憋,而且越憋越辛苦,心理上害怕淫念,越害怕淫念越猛烈!戒淫不是靠憋!是靠佛号的力量战胜它!一次战胜它每次都能战胜它!!!千万不能害怕

它!越害怕它它越放肆,在你脑海中越胡作非为!!!战胜它!降服它!!!

第七,戒淫不是短时间戒1年2年的,是终生戒的!终生都不能松懈!!千万别自满,要做到时时刻刻心灵是警惕的,时刻念佛让心处于防卫状态!!戒淫无论你戒了

手淫多长时间,只要一松懈,不去戒意淫,不去战胜意淫,意淫来了放纵它,让容忍它骚扰你,那么不管你戒了手淫有多少年终有一天会破戒!而且戒淫不是带着功

利心去戒的,要端正心态,是为了出生死出轮回而戒的!!

第八,念佛一定要出声念,默念不是没有功德,但是效果没有出声念强!人多的时候控制自己的念佛音量仅此自己听到,别人听不到,人少的时候或者独处的时候高

声念!!!!自念自听,自己听回自己的念佛声音,用自己的固定重复有节奏的念佛声不断冲散自己心中的淫念和邪念!

正确念佛走出以上八大误区的方法:

每次意淫来了念佛要迅速提起佛号,一鼓作气!一直念到意淫停止为止,这过程不管十分钟也好,1个小时也好,甚至2个小时或者3个小时也好,一定要念到意淫停止
为止!!不停止绝不停止念佛!!每次意淫被念佛压下去停止了后来过几分钟或者过几个小时又起来了怎么办?来一次,战胜一次!!!来N次,战胜N次,绝对不要怕麻烦!!!!!不好害怕它!深
信战胜它一次,以后每次复制成功战胜意淫的那次方法就能战胜意淫N次!!!针对某些师兄每次意淫来提不起佛号的对策!每次通过意淫训练自己迅速提起佛号!一次不行两次,两次不行三次,三次不行N次,一直训练自己每次碰到意淫能及时
提起佛号为止!!


发表于 2011-12-7 10:27:34 | 显示全部楼层

師兄

祝你早日 永遠脫離手淫和所有邪淫  邁向健康快樂幸福的日子

讓我們一有邪淫念頭升起時  就念阿彌陀佛 求佛祖清淨我們以前

五官所接觸所有邪淫 文字 圖片 聲音 影像 留在我們腦中邪淫的種子

讓我們永遠不會有邪淫念頭產生

阿彌陀佛

发表于 2011-12-17 19:58:15 | 显示全部楼层
师兄,加油,我支持你到底。

一、关于忏悔,有两个建议,你看下:

1、淫邪对不起父母。磕头忏悔,每磕一下(头点地三次,身体跪着),心里念三声,对不起父亲(头每点一次地说一次);再磕一下(头点地三次,身体跪着),心里念三声,对不起母亲(头每点一次地说一次)。然后再加上你认为对不起的人,都是这么磕头忏悔。

连续磕头七天,每次半小时,把所有需要说对不起的人都讲一遍,如果讲完了,没到半小时,再循环几遍;如果超过半小时,没讲完,那就接着磕头忏悔。

磕完头之后,对着某位佛菩萨发誓,永不再犯。

2、平日多做善事,随喜善心,哪怕是一句温暖别人的话也可以的,也可以劝人戒淫邪。


二、关于戒淫邪,有几个建议,你看下:

1、下定决心戒淫邪后,把电脑机箱藏起来。机箱藏起来不方便,就把机箱后的连接线都拔掉,把连接线藏起来(或者其他有可能接触到不良信息的东西都藏起来)。

2、选一个运动,这个运动戒淫邪前一定要想好,一但你觉得淫邪上来了,马上做运动,通过运动消耗淫邪的能量。 

3、 念咒,当淫邪的念头马上出现后,立刻念下面的咒,这个咒是元音老人给的,很灵的,感谢元音老人,一般念7遍就有效了。 

元音老人所传楞严咒心——治邪淫 

都鲁雍瓦达,达迪雅他,翁,阿奴哩,毗舍提,皮拉,吧舍拉,托哩,盘陀盘陀尼,吧舍拉,旁尼畔,虎衅,都鲁,音畔,梭哈

教念音频下载 http://sp.fo163.com/UploadFiles/2010/03/12092919FD6718AA.mp3 

4 、平时要念诵《楞严咒》,每天至少一遍,争取一日念7遍,多则不限。

《楞严咒》淘宝有结缘的。
《楞严咒》电子版下载 http://www.k33.com.cn/lengyanzhou.pdf

5、恢复身体的运动:晃海,每天练习半小时
晃海视频教学网址:http://v.ku6.com/show/sJSTlQN5FFeNoizv.html

师兄,你一定可以戒除淫邪的,加油!
[此贴子已经被作者于2011-12-17 19:58:35编辑过]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-9-26 19:12 , Processed in 0.074367 second(s), 18 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表