戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1556|回复: 1

小三为已婚男堕胎被弃 烧炭自杀失左腿

[复制链接]
发表于 2011-5-13 15:40:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2011年05月13日 08:56
来源:大洋网-广州日报 作者:肖颖


“我想鼓起勇气重新恋爱,但那些不堪回首的过去让我受尽冷眼;我想自食其力开始新生活,可残缺不全的腿让我举步维艰。”现年28岁、家住顺德的阿倩(化名)本是一个很漂亮的女孩子,可一场不伦之恋改变了她的生命轨迹。

去年,她与一名有妇之夫产生了感情,甚至为他堕胎,最终却没有逃过被抛弃的命运,一次失败的为情自杀,让她失去了一条宝贵的左腿。

经历了这些刻骨铭心的打击,阿倩以泪洗面闭门不出整整一年。直到昨日,她终于鼓起勇气打开心扉,向记者诉说当年的不幸。

“我想以自己的亲身经历告诫所有的姐妹们,女人是感情上的弱者,做第三者没有好结果。”

阿倩

街上重逢故交陷婚外恋

阿倩是土生土长的顺德本地人,她出身在并不十分富裕的家庭里,十年前她中专毕业后就早早出来工作。

当时,阿倩因工作客户关系结识了家住乐从小涌村的男子曾某,他还是钢铁市场里一个普通的打工仔,两人并不熟稔,只是见面点头打个招呼而已,随后几年里两人失去了联系。

2009年12月的一天,阿倩在乐从镇街上派传单时,偶遇了正在一家花店装点汽车的一名男子。阿倩上前推销业务,两人互相一番介绍,才发现原来是相识多年的老友。这名男子正是曾某,短短八年,他已经从一名打工仔变成眼前的大老板。两人寒暄一阵后互相留下联系方式,相约再聚。

第二天,阿倩抱着试探的态度,主动向曾某打去电话推销业务。两人在电话里聊了半个多小时,曾某索性开车来到阿倩楼下接上她,两人一同来到禅城一家咖 啡厅。曾某深有感触地聊起自己这几年来的商海沉浮,不无骄傲地向她炫耀是如何克服重重困难,成为乐从一家钢材市场企业的老板。两人一直聊到咖啡厅打烊,又 辗转换了三个地方,继续秉烛夜谈。直到凌晨3时,曾某才心满意足地开车送阿倩回家。

意外怀孕被劝堕胎

阿倩当时是单身,她已经猜测到三十来岁的曾某肯定已有家室,但他们都难以管住自己的心。两人几乎每个星期都会见面,曾某还租下一套复式公寓让她居住。回忆起这段感情,阿倩至今认为曾某对她是真心的,他浪漫、体贴,生活方面有求必应。

去年2月,阿倩发现自己有了曾某的孩子。这个消息宣告着两人无忧无虑的“蜜月期”从此结束。

怀孕后,阿倩不得不辞掉了自己的工作,她希望将这个孩子生下来,而曾某却坚决不同意。他将阿倩带到广州一家大医院做流产手术,并抛开忙碌的工作,寸步不离阿倩的病房。可是,当阿倩的孩子被顺利打掉后,曾某的态度就开始出现了转变。

遭抛弃欲自杀烧伤腿

阿倩做完手术后,因身体虚弱一直住院。但曾某却渐渐消失了。一天晚上,曾某托人向病床上的阿倩捎来一句话:“我们分手吧。”

“我觉得天都快塌下来了,身体还在隐隐作痛,我深爱的人却在这个时候抛弃我。”阿倩疯狂地拨打曾某的电话,每天发去无数短信,但每次都没有任何回音。阿倩说,“我无法接受这个事实,我从没有奢望过要和他结婚,但希望还是他像以前那样爱我和照顾我。”

出院后,阿倩过着天昏地暗的日子,她没有去上班,更不敢面对自己的亲人,她觉得生活已经失去了希望。去年3月的一天晚上,阿倩买来了大量木炭,来到曾某所租下的复式公寓里准备自杀。

阿倩当时抱着必死的决心,坐在点燃的炭炉旁默默地等待死神的降临。4个多小时过去了,阿倩因吸入过量的一氧化碳而头痛欲裂,不得不拨打110求援。随后,一辆救护车将她送入了医院,医生检查发现,这名当时执意要自杀的女孩,左小腿已经被燃烧的炭炉烤熟了,病情危急

上门闹事腿伤感染被截肢

阿倩被送入医院的第二天深夜,作出了一个令自己后悔一生的决定:拔掉针管后,忍住剧痛,拖着伤腿来到曾某家里闹事。这个晚上,她狠狠地报复了曾某,也让自己却更加遍体鳞伤。

阿倩举起抖抖索索的手敲门,应门的是曾某的老婆。见到一个女人深夜来访,她马上明白是怎么回事了,她没有开门,但房间里吵架、甩东西的声音不绝于耳。在寒冷的夜里,阿倩拖着伤腿站在曾某的门口,却一直没人开门。闹剧一直持续到凌晨3时,她才被当地妇联工作人员劝回医院。

这一晚闹剧的后果,是阿倩的腿伤发生了严重感染。在接下来的三个月里,她先后接受了6次手术切下腿部被感染的肉,再从背部割下肉来辅助腿部肌肉的生 长。6次手术,阿倩的背被割得千疮百孔,却还是没能保住左腿,她被截肢了。“割肉、拆骨,这些难忍的痛苦我都习以为常了,这是我付出的代价。”看着自己的 腿,阿倩深有感触地说,从与曾某谈恋爱,到自杀再到从医院出逃,自己一错再错。经过这么多波折,才认识到生命和健康的可贵。

阿倩在经历这一系列波折后,曾害怕他人冷言冷语一度闭门不出。如今,在亲友和当地妇联的帮助下,她已经渐渐开朗起来。“我经常对身边的姐妹们说,你看看我就知道了,在婚外情里,女人肯定要吃苦头。”

如今阿倩只能靠义肢行走,工作和生活有很多不便,但她不再悲观丧气。目前,她正在积极学习驾驶和新技能,希望能在家门口找一份力所能及的工作,照顾好自己和父母。

南无阿弥陀佛,看到这篇文章的人一定要警醒啊,天道祸淫 ,这些都是邪淫的果报啊。南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无月光如来,南无大准提佛母菩萨! 愿所有众生永断邪淫恶业,得清净世界!
发表于 2011-7-23 15:35:13 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-4-2 07:06 , Processed in 0.074041 second(s), 18 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表